ID работы: 8078510

Принцесса, Роуди и панк

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тодд, подожди, давай сделаем перерыв? — спросил Дирк, когда партнёр, обнажённый и фактически готовый к сексу, снял с детектива майку и практически стащил трусы. — Дирк, ты сам говорил, что у нас мало времени до прихода Мартина, час или около того. Я возбуждён, ты тоже, давай поговорим о холистике или чём угодно после секса? Мы же хотим втроём пойти на «Капитана Марвел», забыл, — недовольно пробурчал Бротцман, но притормозил, натянув обратно на Дирка трусы; тот простонал и уже хотел было передумать, но покачал головой и улыбнулся. Тодд не смог удержаться и улыбнулся в ответ, после чего постарался как можно мягче сесть рядом со своим парнем. — Тодди, я не забыл, мне просто нечаянно вспомнилось как мы познакомились. Боже, это было по-своему весело: тебя около Риджли окружили пьяные дружки Дориана и стали шпынять, а мы в машине как раз мимо проезжали. Вечер, никого толком на улице нет, из фургона навстречу забулдыгам вылезают четверо мужчин с битами, даже не вылезают, а вылетают, такие в чёрном, дикие, страшные, а пятый я, в жёлтой куртке и без оружия. Было смешно видеть их лица и то как они бежали, ну те у кого энергию не выпили. И те потом удрали. А ты стоишь, растерянный, напуганный и в основном смотришь на меня, хотя я ничего толком не делал.   — Ты был светлым, ярким пятном среди моря тёмного хаоса. Притягивал к себе. И кстати, ты треснул зачинщика по ебалу, да так, что тот свалился! И тебя свистом поддержали эти разбойники, по плечам и спине хлопали, — включился в разговор Бротцман. — И я не знал потом что мне делать: вроде меня защитили пятеро странных типов, четверо из них сделали непонятно что и, блин, они могут со мной сделать тоже самое? Вы друзья или враги? Я стоял как статуя и только разевал рот, тем временем вы быстренько ретировались, молча, обратно в фургон и уехали, и лишь ты весело помахал мне рукой на прощанье, прежде чем залезть внутрь. А на следующий день… — На следующий день я прямо при Дориане влез к тебе в квартиру, тот был бухим, держал в руках пистолет, нёс херню, затем выстрелил в меня, а пуля отрикошетила, попала ему прямо в лоб и всё это на твоих глазах! Офигенно было, да… ты тогда чуть с катушек не съехал. — Разумеется, Дирк, не каждый же раз на тебя нападают собутыльники хозяина дома и тебя спасают энергетические вампиры и какой-то чудик, он же на следующий день влезает в квартиру через окно в самый подходящий момент и, почти сразу после покушения на убийство самого себя говорит мне, что я должен быть его ассистентом, а сам он какой-то холистический детектив и Вселенная наказала со мной, не с Роуди 3 расследовать дела. Часть дел. Короче, ты сам тогда не знал что сказать. Я же не знал что мне делать! Вышвырнул тебя за дверь, но ты всё равно ворвался в мою жизнь, познакомил с Фарой, своими дружками, разбил меня и склеил воедино, помирил с Амандой. Я стал абсолютно другим человеком и всё благодаря тебе. Я, я много чего могу сказать, но я и так уже это говорил и… детка, ты что, плачешь? Дирк лежал поперёк на кровати, с закрытыми глазами и слёзы лились по его щекам. Он тоже вспомнил своё, их прошлое и не всегда оно было хорошим, застарелые раны всколыхнулись и напомнили о себе. Но Тодд был ни при чём. Не хотелось бы расстраивать и так приунывшего Бротцмана. — Ничего, всё, всё в порядке, — пробормотал Дирк, вытирая слёзы. — Я просто вспомнил про Блэквинг, мистера Приста, всё это. И знакомство наше было не слишком удачным, и Хулиганская тройка не смогла спасти меня от повторного попадания в этот ад. Никто не смог бы. Но! Мы раскрыли дело! Встретились снова. Ты стал гораздо лучше относиться ко мне, прямо в больнице в любви признался на свой страх и риск, зная что я уже в отношениях с Мартином. И всё получилось! У нас получилось. Теперь у меня есть друзья, два партнёра, агентство и я счастлив. Давай уже трахнемся наконец! Такой резкий переход шандарахнул Тодда и он, поначалу внимательно слушавший своего парня теперь сидел с раскрытым ртом, но недоумение прошло и сменилось закатыванием глаз, совместным хохотом, а позже стонами, ведь Тодд приступил к делу, сняв с британца трусы, теперь влюблённым не было дела ни до чего на свете.

***

— Ты уверен, что они уже закончили трахаться? Ну мало ли что, вдруг Дирка снова понесло вспоминать прошлое, или же они решили совместить оба дела сразу — готовку пищи и секс? Серьёзно, это же Дирк и мой брат! — изнутри фургона послышались одобрительные фразы, смех, Аманда в ответ усмехнулась, а Мартин продолжил упрямо гнать в Спрингсборо, Риджли, едва не задевая проезжающий мимо транспорт. — Я должен поговорить с твоим братом, затем пойти с ними в кино на эту женщину со способностями.   — Капитан Марвел, — напомнил Вогл. — Да, точно, капитан Марвел. А вы захотели отправиться на другой фильм. У нас мало времени, так что стоит поспешить. Тем более не вы же будете лицезреть их голыми. — Верно, нам тебя с Дирком хватило, когда вы неудачно в мотеле заняться сексом решили. Кое-кто забыл плотно закрыть двери. — Ага, и кое-кто заглянул внутрь и увидел Джентли нагишом у меня на коленях, верно, Гриппс? — Блять, я никогда не видел Дирка голым, а тебя ненасытным и… чо вы ржёте, вы бы сами оттуда выскочили красными, громко дверью хлопнув! Мартин тоже посмеялся вместе с остальными, радуясь, что Гриппс оставил свою обиду и присоединился, потом взглянул на наручные часы и больше не отвлекался. Впереди его ждут разговор и свидание, надо быть к этому морально готовым.

***

— Тодд, мне больно, давай сменим позу? — Подушку под спину положить или под поясницей оставить? — Нет, просто я лягу на живот и ты продолжишь… Да, вот так… ах! Сильнее, Тодди, глубже, пожалуйста! — и звук поцелуев под непрекращающиеся шлепки разгоряченных тел друг об друга и скрип кровати, какофония любви. «Опять они двери не закрыли плотно, хорошо хоть что соседи на работе, если они есть, конечно. Чёрт, я сейчас не выдержу и вломлюсь внутрь, стану третьим, когда же они наконец кончат!» — недовольно мыслил Мартин, сидя в прихожей на этажерке для обуви. Не то чтобы ему не нравилось, что Тодд так качественно ублажает Дирка, вовсе нет, и он действительно мог бы присоединиться, позволить Джентли сделать ему приятное своим ртом… «Нет, стоп, не сейчас, Вселенная, забери обратно непрошенное возбуждение, я здесь сейчас по делу! Боже, как же тяжело сдержаться, Дирк будто нарочно стонет так сладко, а Бротцман в ответ постанывает, хрипит. Надо выпить воды, включить музыку на телефоне, не то мы из квартиры можем не выйти вообще», — и Мартин сделал то, что запланировал, отвлёкся, не замечая сразу, как на кухню входит взъерошенный, сытый Тодд с двумя засосами на шее. С разными тапочками на ногах. — От тебя пахнет сексом и Дирком. Кстати, на ноги посмотри. Тодд посмотрел и пожал плечами: — В сущности это — ерунда. — Ага, в том числе твои засосы на шее, параллельные друг другу, тебя что, Дирк с линейкой в руках целовал? — Нет, он просто был в очках, над засосами Вселенная постаралась. Давай, пока Дирк спит мы поговорим, музыку послушаем? Есть ещё сеанс на восемь часов. Ты что пить будешь? — Кофе, с молоком, не думаю что в данной ситуации уместно пиво. Ты его всё-таки замотал… Спасибо, — Мартин взял с принесённого Бротцманом подноса свою кружку и с наслаждением втянул в себя запах. Да, он практически не питается как обычные люди, но получать удовольствие от еды и напитков способен. — За что именно спасибо? — спросил Тодд, садясь напротив мужчины. — За кофе и то, что перестал быть таким говнюком по отношению к Дирку и к людям. В особенности к нему и к Аманде. А что касается секса ты — отличный любовник, внимательный и заботливый, парень от тебя без ума. — А ты в основном не участвуешь, поскольку нечасто секса хочешь, а когда хочешь, то ты актив и тебе нравится минет, я не очень-то люблю быть снизу, а Дирк пассив. — Один раз мы поменялись местами, но Дирк сделал пару движений, сказал, что ему не нравится, я взял дело в свои руки и теперь он всегда снизу. — Наверное, это и к лучшему, у меня от его стонов, отзывчивости и чувственности крыша едет. Не могу сдерживаться, это чудо в моих руках, такое живое, прекрасное и… ты меня понимаешь, Мартин. Кофе закончилось, пойду просто горячей воды себе налью. — И мне заодно. Дирк ещё спит. — Ты его и сейчас чувствуешь? — Бротцман передал Мартину кружку с кипятком. — Мы связаны. Не будь он Роуди, тоже чувствовал бы, ведь он наша «еда». Терпеть не могу от него питаться, но иногда приходится. Да, он вкусный, но все эти кошмары, панические атаки, куча неуёмной энергии, которую девать некуда… всё это изматывает его и ты вроде помогаешь ему и одновременно делаешь больно. Замкнутый круг, наша способность для него и страдания, и лекарство, — Мартин сделал последний глоток, отодвинул кружку и уставился в окно. Темнело. Тодд тоже допил воду и, приподнявшись, с состраданием дотронулся до плеча мужчины. — Я понимаю тебя, Мартин, да и не можете вы ничего изменить, увы. Зато он не один. И не в Блэквинге. — Проснулся. Тодд вздрогнул, повернулся к выходу из кухни и приготовился ждать. Дверь спальни открылась, хриплый ото сна голос прокричал: «Мартин? Тодд? Вы на кухне?» и на кухню в одних трусах-боксёрах, босой, пришёл Дирк. Синие глаза за стёклами очков спросонья моргнули, медные волосы топорщатся; двое мужчин осмотрели его с головы до ног, отмечая следы страсти на бледной, покрытой шрамами и родинками коже. Он великолепен. — Принцесса, садись поскорее рядом с Мартином, я сейчас тебе сделаю чай! Остался час до фильма, нам ещё одеваться и ехать надо. Джентли послушно сел рядом с главным Роуди, прижался к нему плотнее и оказался в мощном кольце рук, губы мужчины сначала жарко припали к его шее, лицу, а после они принялись целоваться и Дирк едва не сел на колени Мартина, но остановился, так как возле него появилась чашка. Мартин разомкнул объятья, но руки с плеча парня так и не убрал. Тодд в ответ на это улыбнулся уголком губ, его глаза весело сверкнули. — Дирк, пей свой чай, у нас ещё будет время любовью заняться. — Тодд, мне нравится, что ты называешь меня Принцессой, потому что, если сравнивать меня с теми принцами из Вендимура я не слишком мужественно выгляжу. Или недостаточно маскулинно. Впрочем, не всё ли равно, а, панк? — Панк? — переспросил Бротцман, садясь на своё место за столом. — Ну, я не очень похож на панка в стандартном понимании, впрочем, мне нравится. Я и считаю себя панком, если честно. Принцесса, Роуди и панк, классная тройка получается. Тем не менее давайте поторопимся, если хотим попасть на сеанс, хорошо? Остальные и Аманда недалеко? — Да, они через несколько минут приедут. А пока пусть Дирк допивает чай, мы собираемся и выдвигаемся в путь. К счастью, билеты у нас на руках.

***

— Чего его вырубило прямо в конце фильма, мог бы посмотреть вместе с нами, теперь мы вынуждены его нести прямо с кинотеатра до ближайшей лавочки, ведь они ещё не приехали! Пиздец. Зашибись, блин, Вселенная просто взяла и отключила его, как несвоевременно, а! — ворчал Тодд, идя быстрым шагом рядом с Мартином, несущим на руках сонного детектива. — И как нарочно они задерживаются. Не хочешь, а выругаешься. Не каждый ведь раз работники, да и посетители видят, как двое мужчин выходят, вынося на руках третьего. Что ж поделать, пусть привыкают, мы тут ни при чём! О, лавка! Можно поудобнее усесться. И Дирк не просыпается, так и полулежит на твоих коленях, к тебе прижатый. Точно как принцесса. — Наша принцесса, — согласился Мартин, машинально гладя Дирка по голове до тех пор, пока тот не открыл глаза и потянулся, смотря вдаль. — Да вот они, едут! Мартин, можешь уже отпускать меня. И точно, фургон Хулиганской тройки шумно подъехал поближе к пешеходной зоне, оттуда выскочили все, в том числе Бисти и Мона и столпились вокруг лавочки. Немного поговорив и пошумев, друзья отправились обратно к автомобилю и поехали обратно к Риджли, чтобы все смогли заночевать в двухкомнатной квартире Джентли.

***

— Фильм и вправду оказался классным, не зря на него пошли! — сказал очень довольный британец, Тодд подтвердил его слова кивком головы. — Только Фьюри жалко, без глаза остался, по крайней мере объяснили, из-за чего это случилось: кот постарался. Вся эпичность упала. Зато вполне оригинально, — вставил Вогл, с трудом отвлёкаясь от экрана и такой необычной, по его мнению, еды под названием «панкейки», густо перемазанные шоколадной пастой. Дирк очень старался их приготовить под руководством Тодда накануне и теперь был рад, видя, что угощение получилось на славу. — Вы что, тоже на «Капитана Марвел» ходили? — удивился Дирк и зевнул, снова чувствуя как накатывает сонливость. — Да, мы с Моной их уговорили, — ответила Бисти, прожевав попкорн. — Там выбора было мало и мы тоже захотели пойти на «Капитана». Герои классные: Кэрол Дэнверс, её подруга, девочка, Ник Фьюри, кот, имя которого я постоянно забываю, Коулсон, скруллы приятно удивили. Ещё и в саундтрек добавили песни групп Garbage и Nirvana. Здорово. — Да, Кросс, ты прав, — присоединилась к обсуждению Аманда, прикончив банку пива, — это было здорово! Кэрол не из Крии, а наша землячка, нашла свою подругу, познакомилась с её дочерью, вспомнила прошлое, вышла из влияния тех, кто её «спас», оседлала силу. Теперь она чуть ли самая могущественная из мстителей. — И победит Таноса, ты это хочешь сказать? Даже перчатка с камнями бесконечности ей не помешает? Не знаю. Хотелось бы, — скептически отчеканил Гриппс, ненадолго отрываясь от экрана телевизора. — Ещё некоторые в интернете, ты говорила, спорят, кого из мстителей она сильнее, я считаю, что это глупый спор, потому что не вижу смысла в том, чтобы она с ними сражалась, даже дружески. Им не до этого будет, надо Таноса победить и попытаться откат сделать. Короче, давайте дальше смотреть кино, Дирк не зря купил лицензионку вторых «Стражей галактики», это тоже интересное кино, достойное обсуждения, верно, Дирк? Дирк? — Гриппс, сидящий на полу с другими Роуди, кроме Мартина, повернулся назад и посмотрел на британца. Тот, зажатый между Тоддом и Мартином безмятежно дрых, опустив голову Тодду на плечо, на его коленях отдыхала радужная кошка. — Вы таки его затрахали, ребята, — засмеялась Аманда, — похоже его надо унести в спальню и кому-то из вас двоих присоединиться к нему, чтобы кошмарные сновидения не снились. Вы оба хотите с ним лежать? — спросила девушка, видя, что Мартин с Тоддом аккуратно встали и Тодд с помощью партнёра взял их сокровище на руки, любуясь расслабленным нежным лицом. — Ничего, потом, завтра кино досмотрите, мы тогда сделаем звук потише на всякий случай, чтобы не мешать. Мона тут полежит, на диване, мы не сядем на неё, клянусь. Тодд кивнул головой, пошёл по направлению к выходу из гостиной вслед за Мартином и напоследок оглянулся — друзья, стараясь как можно меньше шуметь, переговаривались, смеялись, ели и пили что хотели, в общем были счастливы. — Спокойной ночи, — прошептал Тодд, оставив дверь открытой, зная, что за ним закроют. Ноша на его руках пошевелилась, счастливо улыбнулась, дотронулась до его руки. — Спасибо. — Пожалуйста. Сейчас на кровать уложу, постарайся заснуть. — Вы… вы будете рядом со мной? Вдруг мне это всё снится и я по прежнему там? Я бы не хотел… я тогда не выдержу. — Это реальность, Дирк, не волнуйся. Мы не оставим тебя. Всё, мы на месте, Мартин уже приготовил постель, я тебя положу посередине и мы уляжемся по обе стороны от тебя. Вот, а теперь спи, пусть приснятся тёплые сны про лето, горы, море, что-то ещё, что тебе нравится. Готово. Тодд исполнил обещание и лег справа от своего парня, а Мартин слева и Дирк, ощущая их тепло заснул, зная, что находится под защитой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.