ID работы: 8078516

Дыра в потолке...

Слэш
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пьяное признание

Настройки текста
У последнего отвисла челюсть. Он хотел что-то сказать, но патлатый приподнял протез и поцеловал его, так нежно, так страстно. Салл недолго думая ответил на поцелуй, ведь он тоже любил Ларри. Саллу был приятен этот поцелуй, но что-то было не так…блин! Какого хера, Джонсон?! Когда он успел набухаться? Сал разорвал поцелуй и попытался выбраться из объятий металлиста, но хоть тот и был пьян, все равно был сильнее. Он прижимал синеволосого к себе все сильнее и сильнее, что последнему казалось, что еще чуть-чуть, и тот переломает ему ребра. Фишер бил Ларри по лицу, упирался руками в грудь, отворачивал лицо, ведь шатен пытался втянуть того в поцелуй, что иногда у того и получалось. Джонсон стал целовать шею протезника, а тот от безысходности стал кричать и плакать, от чего он стал терять силы и все меньше и меньше сопротивляться. POV Салли Опять, неужели все повториться как с Тревисом? Опять насилие, опять что-то против своей воли. Я не знаю, сколько бы продолжалась эта «пытка», но я услышал, что кто-то зашёл в квартиру. Конечно это была Лиза, ключ-карта есть только у 4х человек- у меня, у Ларри, у Лизы, ну и у Пыха🙃 Ларри тоже это услышал и оторвался от меня, хах, НАКОНЕЦ-ТО. Конец POV Салли Жаль, что догадки Фишера не оправдались… В комнату вошёл… Фелпс? Вы спросите: от куда у него ключ-карта? Хах, все просто, он вместе с Пыхом спустился в низ, ну, а дверь к патлатому всегда открыта, ну вот и… Когда в комнату вошёл блондин, Фишер слез с Ларри и прижался к стене, а сам шатен встал, будто и не пил, подошёл к Тревису и ударил его в лицо. Тот, сплюнув кровь, ударил Ларри в ответ, в живот, и как только тот выпрямился обратно, он ударил его в лицо, да так, что тот свалился и потерял сознание. Скорее всего, Тревис пришёл поговорить с Ларри как со старым другом (на счёт Салли…). Но увидев такую картину, решил забрать синеволосого, но было поздно. Как только «драка» прекратилась, тот выбежал из квартиры. Прошло 2 дня, понедельник, 8:00 Ларри помнил все события того вечера, а точнее ночи, он помнил самое главное-поцелуй. Но он не запомнил его лицо. Ему было очень стыдно, он хотел извиниться, но Салл не отвечал на звонки и смс, а так же он не пришёл сегодня в школу. Весь день Джонсон сидел без настроения, после третьего урока он пошел в столовую, где увидел Эш и Тодда. Л: -Привет, ребята. Т и Э: -Привет! Э: -Ты чего такой грустный? Л: -Да так, не важно… Т: -Ты это из-за Салли переживаешь? Л: -Что, а ты откуда знаешь? В смысле, ты его видел? Т: -Ну да, он 2 дня назад ко мне прибежал, тяжело дышал, сказал, что с отцом поссорился. Но я ему сразу не поверил- мистер Фишер уехал на неделю в командировку. Л: -Так он сейчас у тебя? Т: -Да, вот ключи Л: -Спасибо! Если что, мне стало плохо. Т: -Ок, бывай. Э: -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Т и Л: -… Когда Ларри пришёл в АЭ, у него дико стучало сердце, тогда он напился случайно…ну…как случайно? Лиза уехала на 2 дня в гости, почему бы не напиться? А вот Салли в его планы не входил. Тогда он признался по пьяне, он не хотел портить их дружбу, но он правда любит свою принцессу. Он начал, отступать нельзя. Вот он стоит перед дверью в квартиру Тодда. Щелчок, дверь открылась со скрипом, и из ванной послышался голос, родной, такой нежный, ласковый, немного девичий😆 С: -Тодд, ты уже вернулся? Ты чего так рано? Как ребята? Как Ларри?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.