ID работы: 8078575

Новый город-новые друзья

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Воскресенье утро 9:00 Салли только проснулся, его опять мучили кошмары. Вчера вечером они с отцом Салли-Генри переехали в новый город-Нокфелд в апартаменты Эдисона. Отец зовёт Салли завтракать на кухню, повсюду стоят коробки т.к вчера Салли и Генри не успели ничего сделать. Чуть позже Салли пошёл помогать своему отцу расставлять мебель. Полдень 13:00 Салли только закончил свою работу, он подумал ..- может прогуляться по апартаментам, заведу новых друзей впервые...-..Салли зашёл в лифт нажал на кнопку "2", звучит приятная музыка, лифт плавно опускается вниз.. Внезапно свет погас, музыка перестала звучать- лифт застрял между 3 и 2 этажом -Эй, кто нибудь-кричит Салли надеясь на помощь. Свет мигает, лифт продолжает своё движение и останавливается.Салли видит милую женщину улыбающеюся ему. -Привет, ты новый житель апартаментов?-спрашивает женщина Салла. -Д-да-неуверенно отвечает он ей в ответ. -Я Лиза, здесь работаю уборщицей, мы с моим сыном-Ларри живём тут в подвале, я думаю вы подружитесь-говорит Лиза протягивая Салли карточку от подвала. -Спасибо, Лиза, я обязательно познакомлюсь с ним в свободное время- сказал Салли взяв карточку из рук уборщицы. Салли спустился ещё ниже, что-бы выйти на улицу, выйдя на улицу он увидел трёх ребят- мальчика с рыжими, кудрявыми волосами с очками, ещё одного парня с длинными тёмными волосами и глазами будто подведёнными чёрной подводкой и девочка чудной красоты с коричневыми волосами. Всем ребятам лет 15-16 не больше. Салли не может оторвать взгляд от этой девочки, его остановил лишь мяч прилетевший ему прямо в глаз ну или что было на месте глаза. Салли потерял сознание. Полдень 15:00 Салли проснулся в непонятном месте, видя лишь того мальчика с тёмными волосами. -Ох, чувак ты меня напугал-сказал ,тот парень,-Я думал ты уже копыта откинул! -С-со мной всё хорошо- сказал Салли,-А т-ты кто?! -Я Ларри,живу тут в подвале ну в принципе где ты и находишься, живу я с мамой её зовут Лиза-она работает тут уборщицей-сказал Ларри. -Я Салли, недавно переехал в эти апартаменты, живу в 402, я живу с отцом-Генри , он пока что тут нигде не работает, только подал своё резюме в несколько офисов в этом городе-робко прибавил Салли. -Классная маска-не подумав сказал Ларри. - Это протез- грустно сказал Салли. - Ох, прости,чувак.-сказал Ларри обнимая одной рукой Салла.-Хочешь поиграем в приставку. -Конечно-радостно сказал Салли Хоть и не было видно , но впервые Салли был по-настоящему счастлив, это единственный друг ,который был у него за всю его жизнь. Понедельник 7:40 Салли уже направляется к автобусу, который идёт в школу, Салли не хочет ехать туда, но кто его спрашивает? Утро 9:45 Прошёл первый урок, Салли пошёл к своему шкафчику что-бы положить учебники и взять другие , нужные ему. Тревис Фелпс захлопывает его шкафчик и мерзким голосом говорит. - Эй, чудила-сказал он- Никто не любит белых и пушистых Са-а-а-али Кромсали. -Никто не любит банальных задир Тре-е-е-евис -не растерявшись ответил Салли -Тебе что заняться больше нечем?-прибавила девочка, на которую вчера засматривался Салли. -Заткнись, сука, я не с тобой разговариваю- грубо ответил Тревис. Вдруг Тревис кулаком ударил Салли, тот отлетел, больше Салли старался не приближаться к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.