ID работы: 8078575

Новый город-новые друзья

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я походу педик

Настройки текста
-Ну и кто? И кто это? -Я уже конкретно сказал...почти, ты чё тупой -Фишер, не беси меня... -Когда надо тогда и скажу.. -Тогда другое желание -Ээээ мы не договаривались на такое!!! -А мне срать... так поцелуй...кого-нибудь Салли подошёл к Гизмо и поцеловал его в лоб..Видимо Гизмо не одобрил решения Салла и расцарапал его руку.. -Ну что? Доволен? -Ещё как.. Мальчики продолжили играть в приставку, но Ларри мучал один вопрос -Кого любит Салли-? //Мысли Салла ..- Бляя, зачем я сказал ему что я гей....Во я долбан..Стоп.. Я гей?... Не не не не не не я натурал люблю девушек....Или нет..БЛЯТЬ-.. Понедельник. Утро. 6:00 Салли встал, позавтракал ( завтракать было не чем было лишь пиво, яйца и Ларри на всякий случай)и пошёл в ванну... ну как обычно разделся и тут случился.. пиздец.. -Занято?! Лучше промолчу....Бля...А он не зайдё..Ларри резко открыл дверь и увидел Салли...Голого....Пиздец..Ларри конечно сразу закрыл дверь, но было поздно -ТЫ ЧО УЕБАН ТЫ ЧО ВРЫВАЕШЬСЯ!!!!! ГОНДОН -Ты сам не ответил...Идиот -Всё изыйди Салли помылся..И решил одеться...Толстовка..Легинсы Ну и гульки..Идиально..В это время Ларри всё время смотрел на Салли -Чувак, ты в норме -Да,да Салли... -Хей помнишь я говорил, что скажу кто мне нравится? -А где? Ага... -Так вот это человек..я ушёл ПОКА //мысли Ларри ..- Может ему сказать....или нет...ладно пофиг, что будет , то будет-.. Ларри вышел в коридор и попытался догнать Салла -Хей, Сал...Подожди..САААААААААААААЛ -Чего тебе педик Ларри прижал Салла к стене и приблизился к его губам как бы пытаясь поцеловать.. -Хей мудила отвали... -Чувак, мне похуй.. Ларри взял Салли на руки и отнёс в номер, запер дверь люкса, нежно положил Салли на кровать взяв за талию. -БЛЯ ЛАРРИ СЪЕБИСЬ НАХУЙ -Завались, я маньяк, мне можно-с улыбкой сказал Ларри Джонсон залез Саллу под толстовку нежно снимая её и крепко держа Салла, Кромсалли конечно вырывался но потом взял Ларри за шею и нежно поцеловал.. ( ну я думаю последующие действия лучше не описывать... >:З )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.