ID работы: 8078583

Вампиры тоже люди

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну как прошло заседание, отец? — поинтересовалась дочь. — Не очень, — заметил Дракула. — Что случилось, папа? На тебе лица нет, — отметила дочь. — Мэвис, выслушай меня. Они каким-то образом узнали о Джонатане. Теперь часть совета хочет закрыть отель, — обратил внимание Влад. — Но это не им решать. Они же… — Они могут проголосовать за то, чтобы мы покинули совет. Считают, что мы должны либо убрать человека из Отеля, либо и вовсе убить, — печальным голосом заметил он. — В смысле? Они хотят просто так убить человека, так, — сказала Мэвис и в ее глазах появились слезы. — Так оно и есть. Гауди и его приспешники поддерживают позицию, что люди страшнее драконий оспы и урановой чумы. Поэтому, либо он докажет, что не опасен. Либо вынужден будет исчезнуть, — пояснил он. — Ну мы любим друг друга. Если он уйдет. Я тогда тоже уйду вместе с ним, — сказала Мэвис. — Я знаю, дорогая. Гауди приедет сюда завтра для инспекции. Он хочет лично удостовериться… — Удостовериться в чем? — не выдержала Мэвис. — В том, что Джонатан не представляет угрозы для мира монстров, — ответил он. — Но отец, он же доказал это и зачем… — Стоун и Лектор на моей стороне. Однако, другие могут поменять свое мнение. Если, например, Джонатан сделает нечто ужасное, — отметил Дракула уставившись при этом в пол. — Получается, что если они сочтут его плохим. Мы никогда не будем вместе? — в ее глазах застыл ужас. — Именно так, — со вздохом ответил граф Дракула. *** Джонатан сидел и ждал, когда Мэвис и Дракула выйдут из комнаты. Его настораживало то, что его не пригласили на эту беседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.