ID работы: 807861

Ты нужен мне

Гет
R
Завершён
56
KV_Horan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Новый день. Новые силы. Новые мысли. Я проснулась. В комнате было прохладно; полупрозрачная занавеска, в которой запутались лучи солнца, колыхалась на окне, разлетаясь в разные стороны. Я встала на мягкий ковёр и направилась в туалет. Мне совершенно не хотелось торопиться, поэтому я набрала себе полную ванну воды и легла в неё, наслаждаясь тишиной. В воздухе витал нежный запах лаванды. - Кэтти, к тебе пришли! - крикнула мама с первого этажа. Кого там принесло? Совсем не хотелось вылезать из теплой пенной ванночки, не хотелось покидать этот тихий и беззаботный уголок. Я обернулась в махровое полотенце и спустилась вниз. В гостиной сидел Джон. ЧТО ЕМУ ТУТ НУЖНО? - Привет,- сухо поздоровалась я. - А у тебя хорошая фигура, - улыбнулся парень. Черт, я же в одном полотенце стою перед ним! Я быстро смоталась в свою комнату и надела первое, что попало под руку. Когда я спустилась в гостиную, Джон недовольно хмыкнул: - Тот твой наряд был лучше, - вот пошляк. - По какому вопросу ты припёрся? - грубо ответила я и облокотилась о стенку гостиной. - А ты милая, - парень просто весь сиял. - Давай по делу, чего хотел? - Прогуляться с тобой. - Я не против. В свете последних событий мне нужно было развеяться и не мешало бы поменьше думать о вчерашнем, о Джейн, о Джастине... - Жду тебя в клубе «Avalon Hollywood». - Клуб? Я думала мы просто прогуляемся? - Там круто будет, я обещаю! Я согласилась и выпроводила Джона, сказав, что буду там в 19.00. Как ни странно его предложение, мне показалось заманчивым, тем более «Avalon Hollywood» - один лучших клубов Лос-Анджелеса. В три часа дом полностью был в моём распоряжении, потому что мама уехала на очередной марафонский забег по бутикам, а папа, как всегда был на съёмках. Я включила музыку и начала бегать по дому с расчёской в руках, воображая себя супер звездой. Немного побесившись, я наконец-то решила начать собираться. Итак, приступим. Появляется вечный вопрос: ЧТО НАДЕТЬ? Мой выбор пал на короткое платье с открытой спиной. Ну, как короткое, чуть выше колена. Вполне приличное. Бретельки сделаны в виде цепочки, украшенной серебром с золотом. Спереди платье было обрамлено драгоценными камнями, но, конечно же, ненастоящими. Я подвела глаза. Красить губы я не стала, потому что максимум помада держится минут пять, так как я часто облизываю губы. Дурная привычка. Уже 19.14. Я подъехала к «Avalon Hollywood». В клубе было очень много народу. Парни и девушки танцевали, выпивали, развлекались, целовались прямо на барных стойках. Бордель какой-то! «Avalon Hollywood» имеет 3 бара и внутренний дворик, он был достаточно просторный. Я была здесь в прошлом году на дне рождении у Тейлор Свифт. Она пригласила 1500 человек и все вместились. Было довольно весело. Я разглядела в толпе Джона и подошла к нему, однако, моему удивлению, когда я увидела, что он целовался с какой-то девушкой. - Привет,дорогая! - произнёс он, когда меня заметил. - Ты пьян, что ли? От него жутко несло алкоголем, и мне уже хотелось уйти. Но парень остановил меня, крепко прижал к себе и впился в мои губы. Он целовал меня ужасно грубо и неприятно. Я хотела поскорее сбежать отсюда. Он понял, что мне не нравится и отошёл. Джон вернулся с двумя бокалами какого-то алкогольного напитка. Прошло уже около двух часов. В клубе было довольно весело, я танцевала с мало знакомыми мне людьми. Я не была пьяна, хоть и выпила в этот вечер прилично. Всё было хорошо, пока Джон снова не начал приставать ко мне. Я отказалась с ним танцевать, а он схватил меня за руку и больно сжал моё запястье. Ну, вот, теперь там будет синяк! Он потащил меня в какую-то комнату. Я пыталась вырваться, но это никак не помогало. Парень ещё сильнее сжал мою руку. Вот мы уже в комнате и он жадно смотрит на меня, похотливо облизываясь. Да, секса не избежать. Но я не собиралась с ним спать! Джон полез руками мне под юбку и начал стягивать с меня трусики. Я закричала, но он заткнул мне рот своим языком и повалил на диван. Следующую минуту не хочу описывать, это было ужасно. Он трогал меня и... Только он собирался отыметь меня, как дверь вышибли и в комнату вошел... ДЖАСТИН! Он просто оторвал Джона от меня и как следует врезал ему. Я была в шоке! Мой спаситель взял меня на руки и вынес из комнаты. Он отнёс меня в VIP помещение и усадил на диван. - Рассказывай, что ты с ним делала? - недовольно спросил Бибер. - Ты так это сказал, как будто Я его насиловала! - Я думал, ты мне хоть спасибо скажешь. Я тебя спас всё таки от жёсткого траха, - он скрестил руки на груди. - Тебе-то какое дело до меня! Сам отымел, а другим нельзя?! - Ну, если ты шлюха, пусть тебя тогда хоть все в этом клубе отымеют. Мне всё равно! - сердито сказал он. - Ты выполнил свой пунктик, поставил галочку напротив секса в машине, молодец, свободен! - Что... Что это значит? Какую галочку? - Мне Джейн всё рассказала! - Всё ясно... - вздохнул он, - Она - моя бывшая, вот и ревнует ко всем и, наверное, подумала, что ты моя девушка. Я не хотела его слушать, не верила ему, но была жутко благодарна за спасение. - Я хочу выпить, Бибер, - внезапно сказала я. - Выпить? Я думаю тебе хватит. - Это не тебе решать! Джастин усмехнулся и заказал официанту принести нам спиртного. Последние три часа я помню смутно. Помню, что мы с Бибером пили, танцевали, пошли в зал... Кажется, было весело.

* * *

Чудесное утро, лучи солнца замерли на моем лице, тем самым, пробуждая меня. Открыв глаза, я не поняла, где нахожусь. Это была просторная и светлая комната с огромной кроватью и небольшим беспорядком вокруг. Я повернулась на другой бок и увидела рядом с собой спящего БИБЕРА! ____________________ Кстати, я поменяла ник, если кому интересно:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.