ID работы: 807861

Ты нужен мне

Гет
R
Завершён
56
KV_Horan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Белые стены, ужасно противный запах хлорки, всё как в тумане... Я попыталась подняться, но тут же ощутила жуткую головную боль и рухнула обратно на постель. Как я поняла, я в больнице и у меня ужасно болит голова. Я взяла телефон, лежавший на тумбочке возле кровати. 20 пропущенных звонков, смс от родственников и три телефонных звонка от Джастина. Он издевается? Я посмотрела на себя в экран телефона. На моём лице красовались жуткие царапины, голова была перебинтована, сбоку виднелось красное кровавое пятно. Не хило. В палату вошел врач с букетом цветов. - Мисс Джонс, это вам. От кого - просили не говорить, - он протянул мне охапку красных роз. - Что со мной произошло? - спросила я доктора, беря цветы. От кого они, меня волновало сейчас меньше всего. - Вас сбила машина. Ничего страшного, вы быстро идёте на поправку. После врач удалился, и ко мне пришли родители. Они что-то беспокойно тараторили, мама со слезами на глазах смотрела на меня, отец ругался, что я не умею смотреть по сторонам и что мне нужно приставить охрану или водителя. От их разговоров у меня ещё сильнее разболелась голова. И до этого было такое состояние, будто меня ударили кирпичом, а потом ещё и пинали мячи мне в голову. Я попросила родителей уйти, сказав, что мне нужно отдохнуть. Я пролежала минут 20 в постели с мыслями о том, что если бы ни Бибер этого ничего бы не было... На тумбочке зажужжал телефон, пришло СМС от Джастина: "Привет! Я надеюсь, что тебе лучше и ты сможешь выступить со мной на школьном благотворительном концерте. Ты ведь не забыла про него? P.S. Надеюсь, тебе понравился букет, выздоравливай." Его волнует только то, смогу ли я выступит? Козёл! А где же извинения, мольбы о прощении за то, что он сидел и лизался с какой-то шлюхой после того, что между нами было... А что было? Два раза переспали и одно свидание. Мы же не были парой. Всё равно, это из-за него я здесь!!! Я написала ответное СМС: "Я не люблю розы. Пришли пионы. Про концерт я не забыла. Спасибо." Не знаю, но почему-то я захотела ему отправить именно это сообщение. Тем более розы я действительно не любила. Пусть потратиться на букет хотя бы, буду считать это извинением... Боже, что я несу. По-моему, это травма так сказывается. Всё, нужно поспать. Только я собиралась погрузиться в мир снов, как в дверь постучали, и в палату вошла Эмили. У неё было такое испуганное лицо, она села на край кровати и обняла меня. Ещё полчаса она говорила, как волновалась за меня, желала мне выздоровления, рассказывала, что идет сегодня в театр с родителями и хотела позвать меня, но из-за аварии ничего не выйдет. После ухода моей новой подруги мне наконец-то удалось заснуть. Голова ужасно болела не только из-за травмы, но и из-за жутких мыслей, которые всё время пытались пробраться в глубины моего разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.