ID работы: 8078642

Весенний день

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Spring day

Настройки текста
POV - Чона - Алло! - крикнула я в трубку. - Привет Чона! - оттуда я услышала очень знакомый мне голос. - Чонгук это что-ли ты??? - я была так рада что он мне позвонил, ведь я не видела его уже где-то 2 года, ну и он почти никогда не звонил. - Да, только я поменял номер телефона! - ответил он. - Господи, почему вы никогда не звонили? - спросила я. - Не знаю! Но я точно знаю что мама соскучилась, ну я за тобой тоже соскучился! - сказал Гук. - Впервые от тебя такое слышу! И да кстати я тоже соскучилась! - мне так снова хотелось обнять моего Гуки. - Хах, я скоро буду в Сеуле. Мы можем встретиться? - спросил Чон. И в этот момент ко мне подошёл Чимин и указал на большую пачку сладостей, кстати мы были в магазине, я посмотрела на него и покачала головой на знак нет, Пак надулся и побежал куда-то. - Чона!!! Так мы можем встретиться? - опять спросил Чонгук, блин я из-за Чима забыла о родном брате. - Ах, да конечно! - Окей, до скорой встречи, я тебе позвоню. Я тебя люблю! - сказал Гук. - Я тоже тебя люблю! - ответила я. Когда я обернулась то увидела Чимина которой прожыгал меня взглядом. - Ну и кто это был? - спросил он и подошёл ещё ближе ко мне. - Это был мой брат близнец... - ответила я. - А, ясно. Как его зовут? Чон... - спросил он. - Чонгук. - коротко ответила я и сразу заметила что Чимин держит в руках две шоколадки. Я опять посмотрела на него с недоразумением. Но он сделал такую рожицу что я сразу сказала: - Ну ладно покупаем!!! - Чимин сразу кинул две шоколадки в тележку и обнял меня за плечи, так как я везла тележку и просто обнять меня было сложнее. - Я люблю тебя, чаги! - сказал парень и засмеялся. Я тоже засмеялась. - Вот теперь я буду почаще покупать тебе шоколадки, чтобы ты чаще это говорил. - сказала я. - Ну Чона... Тебе сегодня два раза сказали что тебя любят, а мне ни одного! - сказал Чимин и надулся. - Оппа, я тоже тебя люблю! - сказала я и поцеловала Пака в щёчку. *** Я гуляла с Чимином за ручку по берегу моря. - Чона, когда твой брат приедет? - спросил Чим. - Наверное завтра... Я не знаю. - ответила я. - Так давай звони! - крикнул Чимин, но этот крик не был плохим, он был веселим. - Я надеюсь что он знает что у тебя есть парень? - Нет! - ответила я. Блин точно, почему я забыла про это. - Еххх... Чона, Чона! - ответил Чимин и обнял меня. Мы остановились. Сейчас был конец Апреля, по этому имя могли сесть на песок, как раз это мы и сделали. Мы так и не разорвали наши обнимашки. Я вспомнила что у меня в рюкзачке есть те две шоколадки, которые ЧимЧим купил несколько дней назад. - Чим... Смотри что у меня есть! - я вытянула одну шоколадку, вторую оставим на позже. Чимин посмотрел на меня и улыбнулся. Мы сразу съели её. - Сколько твоему брату лет? - спросил он. - Боже, какой же ты не логичной! Столько сколько и мне, раз мы близнецы! - ответила я. - То есть он да два года млаже? - спросил он. - Да! - ответила я и положила свою голову на плечо Чимина. - Чим... - Да? - Уже начинает темнеть, та и мне холодно... - сказала я. Чимин снял свою толстовку, оставляясь в одной футболке на долгий рукав. Он дал мне свою толстовку. - Но Чимим... - Одень! Я не знала что сказать, ведь хоть мне было и холодно, но я мала тоненький свитер, а Чимин оставался в одной футболке, и я боялась чтобы он не простудился. Но я всё таки одела его. Свитер пахнул Чимом. Опять этот родной запах. Пак встал, ну я за ним встала. - Чимин тебя не холодно? - спросила я. - Не волнуйся, все хорошо. - ответил парень, но я так и не узнала, холодно ему или нет. Я уже собиралась пойти, но кто-то, понятно что Чимин схватил меня за руку и обернул к себе. Я посмотрела на него, но ничего говорить не стала. Он обвил руками мою талию, не прекращая смотреть мне в глаза. Скоро расстояние между нами ещё меньше. Чимин поцеловал меня, мне было нечего делать, ведь я люблю его и я ответила на поцелуй. Потом я обвила своими руками его шею. И тут мне позвонил телефон. Я уже хотела его взять, но Чимин схватил мою руку. - Неа. - прошептал он мне на ухо. Он опять начал поцелуй, я зарылася руками в его волосы. Через несколько секунд телефон опять начал звонить. И мне нужно было отстронится. Он всё ещё держал меня за талию. Это был Чонгук. Чимин посмотрел в мой телефон и тоже понял кто, он даже увидел его, потому что увидел фото. - Алло! Чона я уже в Сеуле! - крикнул он. Приходь в аэропорт, я жду! - сказал он. - Хорошо! Чимин наверное все услышал, ведь мы находимся очень близко, та и ещё у меня был очень громкий динамик. - Едем? - спросил он. - Да. Мы вызвали такси. Оно приедет где- то через десять минут. - Чимин подожди здесь! - сказала я. - Хорошо, но ты куда? - спросил он, видимо он волноваться за меня, ну а что. - Я сейчас. Я зашла в самой близкой магазин одежды и купила ему толстовку, пофиг сколько она стоила. Я побежала к Чимину. - Держи. - сказала я и дала ему пакет. Он посмотрел сначала в пакет, а потом на меня. - Чона, не надо было... - прошептал он. - Давай! Я ведь волнуюсь, чтобы ты не заболел! - сказала я. - Одень! Всё-таки он меня послушал. - Чаги, ты самая лучшая! - сказал он и сильно обнял меня. - Кстати ты очень смешно выглядишь в моей толстовке! Эти рукава которые больше за твои руки на 10 см, та и она тебе досягает где-то до колен! - он засмеялся. Я только улыбнулась. - Наше такси приехало! - крикнула я. Мы сели в него. Чим меня обнял, и я поставила свою голову на его плечо, как на берегу. Водитель иногда посматривал на нас через зеркальце, и улыбался. Скоро мы уже были в аэропорту. Чимин заплатил водителю и поблагодарил его. Я увидела Чона. Я сразу побежала к нему. - Чонгук!!! - крикнула я и обняла его очень крепко. Я уже хотела начать плакать, но тут Чон сказал. - Чона, я очень сильно скучал! Но теперь я буду жить здесь! - ответил он. Я посмотрела на него. Он изменился, стал выше, больше в плечах. Наверное он даже выше Чимина. - Знаешь а ты изменился! - сказала я. - А ты нет, только у тебя волосы стали коричневые! - сказал он и улыбнулся. Скоро к нам подошёл Чимин. - Кто это? То есть кто он? - спросил мой брат. - Я выдел как вы вместе выходили с такси. - Это мой парень! - сказала я. - Пак Чимин! - сказал Чимин :) и простянул руку Чонгуку. - Чон Чонгук! - сказал он и пожал её. Чонгук присмотреться к Чимину. Он примружыл глаза, Чимин сделал то же самое. Я улыбнулась ведь это было забавно. - А почему у него белые волосы? - спросил Чон у меня. - Ну потому что ему так нравится! - Хммм... Хорошо! Чона, я буду жить с тобой! - сказал Гук. - Что? - спросил Чим. - Просто я живу с Чимином... Проси у него! - сказала я Гуку. - Я с вами поживу! - сказал Чонгук и пошел к ближайшему автобусу. - Я на такое не соглашался! - сказал Чим. Я только взяла его за руку. - Ну пожалуйста! - попросила я. - Ну ладно. - он быстро поцеловал меня, так чтобы Чонгук не видел и мы пошли к автобусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.