ID работы: 8078709

Вестник радужного Нурменгарда - 2

Слэш
R
Завершён
125
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Альбус: я переживаю за него. Вдруг он потеряется? Аберфорт: да... У него же проблемы с ориентацией. Альбус: да, он плохо ориентируется в пространстве. Аберфорт: нет,брат, у него просто проблемы с ориентацией.

***

Альбус: как ты мог!!? Я доверял тебе, а ты так жестоко со мной поступил. За что?? Я так и знал, что ты меня не любишь. Поди прочь! Геллерт: да, блять, не брал я твои лимонные дольки!!

***

Альбус: Геллерт Гриндевальд мне более не интересен. Минерва: это поэтому вы установили в Большом зале его статую в полный рост и без одежды??

***

Утреннее пробуждение Альбуса Дамблдора. Альбус, полусонно: Геллерт... мм, что ты творишь. Гел, прекрати... Тот же Дамблдор сунул руку под одеяло. Альбус: что???Блять, Антонио!! Гриндевальд, мать твою, выкинь нахрен эту сраную чупакабру!! Немедленно!!!

***

Альбус: Геллерт, мне нужен твой совет по одному важному делу... Геллерт: слушаю. Альбус: я хочу кое-что сделать... но меня мучают сомнения, стоит ли? Геллерт: а насколько сильно ты этого хочешь? Альбус: больше всего на свете. Геллерт, задыхается: правда?? Тогда ты точно должен сделать это. Альбус: спасибо за совет, Геллерт. Альбус: достает ведро лимонных долек. Ест.

***

Фраза Гриндевальда "могу ли я войти, господин... директор" вгоняла в краску Альбуса Дамблдора .

***

Аберфорт: будь я магической тварью - был бы драконом и сжег твоего полоумного дружка к мордредовой матери. Альбус: Аб, ты ошиб... Геллерт: единственное животное, которым ты мог бы быть - это козел. Хотя, постой-ка, ты уже. Аберфорт: ты щас получишь по своей тупой ро... Альбус: а кем бы был я? Геллерт: дай подумать. Наверное, дементором, потому что ты очень даже хорошо умеешь... Аберфорт: ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ, ИДИТЕ НАХУЙ В САРАЙ!

***

Геллерт: если бы ты был едой, ты был бы сладкой булочкой. Альбус, агрессивно: а ты беляшом. Геллерт: ...почему?? Альбус: потому что внутри ты та еще псина.

***

Геллерт: может посидим сегодня где-нибудь? Альбус: где? Аберфорт: с тобой он посидит только в Азкабане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.