ID работы: 8078855

Мир демонов

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приветствую меня зовут-Илья и мне 15 из-за неизвестных мне обстоятельств и я попал в мир демонов я предполагаю ,что вам интересно как я туда попал ну я не знаю как именно я туда попал ну я с не сто го не с чего потерял сознание и попал в этот мир ну ладно я вам рассказу что я делал пока не попал сюда. День начался обычно я мирно посапывал на кровати пока лучи света не проникли в мою комнату я встал как обычно в 12 солнце было уже высоко и лето на дворе я решил прогуляться. Хорошая погода однако-сказал я.Я вышел на улице там было тепло даже немного жарко. Эх не часто такая погода бывает то слишком жарко то слиштоге ком ветрено. Я долго гулял по знакомым местам, когда мне это надоело я решил отправится домой был уже вечер так что я пошел домой, но по дороге у меня неожиданно начала болеть голова да и слабость была какая-то, но я не особо обратил на это внимания, но через время она стала просто адски болеть я еле сдержеволся чтобы не закричать но в итоге я потерял сознание. Вот так и начались приключения главного героя. (Пс если что то это своя история ,которую я сам выдумал а фэндом который я выбрал чтобы создать этот фанфик просто я буду брать от туда некоторых демонов у меня они будут различаться по классам ну вы поняли 1-низкие 2-средние 3-высшие 4-сильнейшие очень редкий класс в моем фанфике типо сатаны или Алукарда да он тоже тут будут но не из ванхелсинга хотя я посоимствую его не убиваимость главный герой тоже удет из класса сильнейших)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.