ID работы: 8078923

Жажда нежности

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Sowlmate_ соавтор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Юная графиня

Настройки текста
Ночь. Лунный свет падает на бледную кожу девушки. Она не спит, потому что полностью погружена в мысли о своём будущем и настоящем. Глядя на свои шрамы, она невольно вспоминает все ужасные моменты своей жизни и понимает, что её терпению настал конец. Скинув с себя одеяло, юная особа встаёт с кровати и медленными, осторожными шагами подходит к окну. Глядя на яркую луну, возле которой плывёт серебристая пелена облаков, она задаёт себе давно терзающие её вопросы:       «Должна ли я всё это терпеть? Стоит ли оно того?» Что-то касается её плеча, отчего она вздрагивает и резко оборачивается. За время пребывания здесь девушка стала очень нервной, постоянно вздрагивала, стоило только услышать внезапный шорох. Посмотрев на своё плечо, она увидела большого чёрного паука. Пауки были обычным делом в этом поместье. Их было запрещено убивать, так как они являлись символом семьи Транси. Девушка уже привыкла и не боялась их. Юная леди поняла, что нужно всё менять, и из её горла вырвался крик: — Я, Алоис Транси, призываю тебя! Помоги мне! Язык пронзила резкая боль, а изо рта полилась алая солоноватая кровь. Через пару секунд на языке появилась печать контракта, символ семьи Транси — паук.

***

Спустя год

Утро. В комнате Алоис темно. Плотные шторы не позволяют ярким лучам солнца проникнуть в обитель юной леди. Но эта идиллия продлилась недолго. Тёмная фигура приблизилась к окну и распахнула тяжёлые шторы, позволив свету проникнуть в комнату. Лучи солнца коснулись спящей девушки, заставляя её поморщиться и открыть глаза. Она злобно посмотрела на виновника её пробуждения. Это был её дворецкий — Клод Фаустус. — Госпожа, пора вставать. — Не хочу, — пробубнила она и отвернулась от него. От этого незначительно движения одеяло сползло. Сорочка задралась, открывая вид на оголённое бедро девушки. Дворецкий перевёл взгляд на открывавшийся вид. В голове демона появились самые развратные картины, и он нервно сглотнул. — Сегодня много важных дел, — сказал он, подходя к стулу, на котором висела заранее приготовленная одежда. Алоис, потягиваясь, приняла сидячее положение и подползла к краю кровати, где уже стоял Клод. Он снял с неё сорочку, не скрывая своего взгляда, скользящего по стройному телу девушки. Её ничуть это не смущало. Она наслаждалась моментом. Надев на госпожу рубашку и чёрные шорты, он принялся за чулки. Плавно натягивая чулок и скользя пальцами по бледной коже, демон сжал её бедро, из-за чего ногу пронзила давящая боль. Девушка резко подняла ногу, ударив его по подбородку. — Ты что себе позволяешь?! — крикнула Алоис. В её взгляде смешались злость и презрение. — Приношу свои извинения, — дворецкий приложил руку к месту удара, и поднялся с пола. — Завтрак готов, — отвесив поклон, он поспешил выйти из комнаты. Посидев ещё пару секунд, она откинулась на кровать и залилась звонким нездоровым смехом. Как же ей доставляло удовольствие раздражать людей. Прямо до дрожи в теле. Сначала мило беседовать с ними или даже флиртовать, а потом причинять боль. Графиня прекрасно понимала свои нездоровые наклонности, но менять ничего не собиралась. «Мне просто весело», — всегда говорила она. Успокоившись, она встала и оглядела себя в высоком зеркале: аккуратно уложенные блондинистые волосы, некоторые прядки которых отливали золотистым блеском. Бледное личико, на котором самым ярким акцентом блестели разноцветные глаза: правый — карий, а левый — зелёный. Широко расставленные плечи, идеальная осанка, изящные кисти рук с длинными пальцами и такими же длинными ногтями. Среднего размера аккуратная аристократическая грудь хорошо сочеталась с такими же ягодицами и тонкой талией. Высокие чёрные сапоги плотно обхватывали стройные ноги. Когда девушка спустилась в просторную столовую, её уже ожидала прислуга в лице четырёх демонов. Алоис села за стол и обвела взглядом стоявшие блюда. — Сегодня на завтрак омлет и чёрный чай с молоком, а на десерт Бейквелл Тарт* с персиковым джемом. Бровь девушки едва заметно дёрнулась, и она принялась за еду. Спустя пару минут начавшейся трапезы, Алоис перевела взгляд с тарелки на дворецкого и позвала его к себе. Немного удивившись, демон сделал к ней пару шагов. — Попробуешь? — больше утверждая, чем спрашивая, она протянула вилку с кусочком десерта к его лицу. Демон наклонился и открыл рот. — Закрой глаза, — улыбаясь, произнесла светловолосая особа. Клод покорно закрыл глаза, и в этот момент в его прекрасный лик полетела тарелка с десертом. Мужчина не успел среагировать, поэтому по его лицу размазался бисквит и джем. Алоис резко встала с места и повысила голос: — Я ненавижу персики, и ты прекрасно об этом знаешь! Она сорвала с шеи салфетку и бросила на стол. Развернувшись, девушка с гордым видом вышла из столовой, громко хлопнув дверью. Волна шёпота прошлась среди тройняшек. — Ханна, убери всё здесь, — Клод громко выдохнул и тоже вышел из помещения. Алоис поднялась в свой кабинет и села за деревянный стол, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. Через пару минут пришёл дворецкий и озвучил распорядок дня. Всё как обычно: фехтование, танцы, уроки, этика и игра на фортепиано, но перед этим ей нужно было выполнить некоторые дела фирмы. «Подписывать большие стопки бумаг ужасно скучно», — пронеслось в голове у девушки, но она понимала, что работу нельзя было оставлять.

***

В перерыве между занятиями юная графиня решила обойти поместье и проверить работу слуг: в саду работали Тимбер, Томпсон и Кантербери. — Добрый день, госпожа, — они одновременно поклонились. Алоис кивнула и провела рукой по одной из нежно-белых роз, которые росли в саду длинными кустами. — Розы засыхают, ухаживайте за ними лучше, — девушка немного нахмурилась и пригляделась к кусту. — Будет сделано, моя госпожа. Проходя мимо лестницы, Алоис увидела Ханну. Она убиралась возле главной лестницы. Юная леди провела пальцем по перилам, которые демонесса ещё не успела протереть. — Посмотри сюда, — она протянула руку и показала палец, на котором остался тонкий слой пыли. — Ты моешь эту лестницу уже три часа. Зачем ты здесь нужна, если ты не справляешься со своей работой?! Ханна стояла молча, опустив голову, потому что знала, что в такие моменты лучше вообще ничего не говорить. Её губы немного задрожали, было очень обидно терпеть такое, но она ничего не могла сделать. «Почему госпожа меня так ненавидит? Она слепо доверяет Клоду, который не так хорош, как ей кажется», — такие мысли приходили демонессе в голову. Влепив служанке звонкую пощёчину, отчего Ханна отшатнулась, юная аристократка гордо посмотрела на неё и отправилась дальше.

***

Последним уроком была игра на фортепиано, который вёл Клод. Играя мелодию, девушка внезапно остановилась. — Продолжай, — сказал демон, повернувшись к ней. — Я не знаю как в этом моменте переставить пальцы. Помоги мне, — она жалобно посмотрела на своего дворецкого. Не меняя своего привычного, ничего не выражающего, лица, он подошёл к Алоис сзади и положил свои холодные руки поверх её, а лицо приблизил настолько близко, что юная леди чувствовала его тёплое дыхание на своей щеке. Тело девушки заметно напряглось, а лицо покрылось густым румянцем. Играя мелодию, демон заметил напряжение Алоис и её красные щёки. Он улыбнулся и коснулся губами её шеи, из-за чего она прикусила губу, стараясь сдержать стон. Руки девушки ослабли, позволяя демону полностью управлять ими. Горячий язык касался нежной кожи, проходясь по каждому миллиметру, а дыхание окутывало тело теплом, словно плед в морозные дни. По всему телу графини прошлась мелкая дрожь, отдаваясь искрами в каждой клетке кожи. Тихие вздохи Алоис переплетались с музыкой, которую играл Клод, словно танцуя с нотами в танце, они наполнили комнату. Демон резко отстранился, оставляя на порозовевшей шее влажный след, и с тем же каменным лицом произнёс: — Вот как надо было играть. Надеюсь, ты запомнила и не допустишь этой ошибки вновь. На сегодня всё. Алоис встала со своего места и красная, как рак, поспешила выбежать из комнаты. Она прибежала в сад и села на скамейку, стараясь привести дыхание в норму. Смотря на небо, юная леди увидела закат, плавно перетекающий из светло-оранжевого в фиолетовый. Алоис невольно содрогнулась, когда подул прохладный ветерок и коснулся её шеи, немного колыхая волосы. Она сразу же вспомнила контрастирующие с ветром тёплое дыхание своего возлюбленного и его обжигающие поцелуи. Спустя прожитого вместе года Алоис так и не смогла понять Клода: то ей приходится всячески обращать его внимание на её персону, то он сам проявляет нежность. В её голове проносилось множество мыслей, и она прекрасно понимала, что связь со своим демоном-дворецким не даст ничего хорошего. Когда закончится контракт, Клод поглотит её душу, и она снова останется одна, в кромешной темноте… как и раньше. Внезапно послышавшийся рядом голос прервал её из рассуждений: — Госпожа Алоис, скоро наступит ночь, пора ложиться спать, — это был Томпсон, один из тройняшек, двое других стояли возле него. — А где Клод? — девушка была не очень довольна, ведь обычно именно он укладывал её спать. — Он сейчас занят, позже придёт проверить Вас. Тимбер и Кантербери помогли ей подняться, и они вместе направились в поместье. Несмотря на все выходки своей госпожи, тройняшкам нравилась Алоис, да и она не требовала многого от них, а наблюдать за её поведением было достаточно интересно.

***

Когда Алоис уже мирно лежала в своей тёплой постели и проваливалась в сон, дверь тихонько открылась, и в комнату вошёл Клод, держа в руках канделябр со свечами. Окинув юную особу взглядом и убедившись, что она спит, он уже собирался уходить, как вдруг из темноты раздался её голос: — Клод, останься… Обречённо вздохнув, демон развернулся и присел на край кровати, поставив свечи на тумбочку: — Как пожелаете, госпожа. Смотря на безразличное лицо дворецкого, слезы появились на глазах у Алоис. — Ты ведь уйдёшь после выполнения контракта? Я не хочу тебя терять, Клод. Я не хочу оставаться одна, — поток слёз становился всё сильнее. Демон лёг рядом с Алоис и прижался к ней как можно ближе. «Дети любят, когда их жалеют». Он начал медленно целовать её слёзы, снова обжигая кожу. При каждом поцелуе бит сердца девушки становился громче и отдавался в ушах, полностью затмевая сознание. — Я обещаю, что время, проведённое со мной, будет для Вас самым счастливым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.