ID работы: 8078939

Последняя парта.

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше бы ответил.

Настройки текста
  На улице стемнело. Закрыв окно и шторы, парень посмотрел на компанию друзей, которые вальяжно копались в телефоне.  - Скучно, - произнес он шепотом.  - Согласен. Как развлечемся? - убрав телефон, согласился Дрейк.   Дрейк Харрис - горячий американец, чем то похож внешностью на Дилан О'Брайн, особенно родинками. Так же характером. Юморист с умной головой, хотя вечно попадает в приключения. Каштанка.  - Может в "Правда или действие"? - спросил Тэхен, так же убрав телефон.  Ким Тэхен - няшка компании, безумно сексуальный. Настоящий цвет глаз неизвестен, т.к. всегда в серых линзах. Волосы покрашены в синий. Губы пухлые и манящие. Странный. - Старьё! - подал голос Юнги. Мин Юнги - суровый рэпер, иногда смахивает на старого деда. Кадрит все, что движется. А если не движется - двигает. Бисексуал.  Влюблен в кого-то. Белобрысый.  - А есть другие предложения? - ехидно улыбнулся Томми, взглянув на Юнги.  Ли Томми - полукровка. Отец китаец, мать американка. Внешность брутального американца. Великий лжец. Попадешься на его ложь, спасения не будет. Цветные волосы. Зеленые глаза. Длинный язык. Ляпнет что-то не по делу. Подкатывает ко всем, но является натуралом.  - Не смотри на меня так, будто собираешься изнасиловать, - проговорил Юнги, наконец отвлекшись от собеседника в телефоне. Тогда давайте  сыграем, - согласился он и принял позу лотоса.  - Хорошо, - подключились в унисон близнецы Лен и Лео. Лен и Лео Бейкеры - близнецы. Часто выдают одинаковые фразы в унисон. Абсолютно две разные личности. Грубый хам и нежный няха. Голубоглазые. Поцелованные солнцем. - А как будем играть? По порядку или бутылочка? - спросил кто-то, услышав краем ухо вопрос, Тэхен достал пустую бутылку, который когда-то был наполнен крепким коньяком.  Сев в маленький круг, первым покрутил бутылочку Томми, указало на Лен или Лео, Ли не шарит. Сказав свое имя, Лен выбрал правду. Вопрос был самым наитупейшим, никто не ожидал такого банального вопроса.  - Пошел бы на свидание с геем, после того, как он тебя изнасиловал?  - Человек, решивший меня изнасиловать никогда бы это не смог. Он бы сразу был убит. - Какой уверенный, - разочаровавшись ответом, Томми принял сидячую позу эмбриона. Подозрительность учуял Тэхен. "Что-то тут не чисто", - прошел голос в голове. Игра продолжалась. Далее последовали необычны вопросы  и действия. К примеру, как вам такое действие: "Первого встречного человека тащишь насильно в магазин, покупаешь тампоны и говоришь: "У тебя там красное"".  - Давайте это последнее, я устал, -произнес Юнги и раскрутил бутылку, горлышко указало на Тэхена. За всю игру, которая длилась не малое время, друг на друга у них не показывало, а тут к концу. - Правда или действие? - огонек в глазах Юнги зажегся, а губы искривились в ухмылке.  - Правда, - уверенно произнес Тэ. - Ты целовался со своим полом? Если да, то имя, - ухмыляясь произнес Юнги, все синхронно посмотрели на Тэхена, ожидая ответа, но решил промолчать. - Если ты не отвечаешь, то автоматически выполняешь действие, - произнес без настойчивости белобрысый. Ответа не последовало. - Закончим игру на этом, ребята, - все согласились, каждый почувствовал неудовлетворение, но промолчали. Говорить с Юнги, все равно, что со стенкой базарить. Все разлеглись, каждый пошел в свою комнату. Юнги и Тэ были в одной. - А действие я скажу тебе завтра, - проговорил спокойно Юнги. Едва синеволосый расслабился, так опять напрягся.       *** На паре. Идет лекция. Тэхен сидит рядом с Юнги, который улегся на стол. Не смотря на сероглазого, белобрысый прошептал, так чтобы услышал только адресат.   - Твое действие. Сделай мне минет. Прямо здесь и сейчас, - Ким решил, что ему послышалось. - Не слышал? - подняв голову, Мин затуманено посмотрел на Тэ. - Сам залезешь или мне тебя заставить? - грубый голос и взгляд дали понять, что Мин Юнги, этот белобрысый не шутит. - Я отвечу на вопрос... - докончить ему не дали пальцы, которые прикрыли рот.  - Поздно, выполняй действие, - почувствовав нерешительность, Юнги толкнул парня под стол, расстегнул ремень, пуговицу и ширинку, спустил слегка трусы.  Перед лицом Тэхена восстал возбужденный половой орган. Решившись, он решил провести сначала коготком пальца по всей длине органа, послышался тихий рык. Эрогенность. Наклонившись, Тэ решил лизнуть. Лизнув, его волосы резко схватили. - Капх, - вырвалось у Юнги, когда младший решил уже покончить с этим, проведя по всей длине языком и коготком, Тэ заметил, как орган напрягся. Улыбнувшись такому повтору, синеволосый взял головку провел языком, а после засосал, иногда языком дотрагиваясь до уздечки члена. И когда Тэхен набрал во всю длину, он начал обсасывать плоть, не забывая пользоваться своим языком. Юнги еле сдерживался, что б не застонать на всю аудиторию. Тэхен уже грубо сам себе рот трахал, слишком ему понравилось.  дойдя до пика, Юнги хотел вытащить, но Тэхен не дал "забрать", проглотив все до последней капли. Подправив боксёры, и застегнув ширинку, пуговицу и ремень, Тэ присел на пол. Посмотрев под стол, Юнги увидел необычную для себя картину. Растрепанные волосы, прилипшие к лицу, блестящее личико из-за пота и горящие глаза, туманный взгляд и прерывающееся дыхание.  От такого вида не возбудиться было не легко. - Я целовался с мужским полом. а имя того, кого я целовал Мин Юнги. Ты тогда спал, - хрипя, прошептал Тэ и улыбнулся. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.