ID работы: 807909

Жила была девушка.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была девушка. У нее были красивые но безумно грустные глаза. Он были небесного цвета. Но она была нема. но несмотря на свою немоту ее сердце умело передавать эмоции, она любила писать стихии в интернете помещала свои стихи. Один парень-музыкант заинтересовался ими. ему так понравились эти стихи, что он решил написать на них музыку. Настал день, когда он ей написал и предложил встретиться. Она очень хотела этой встречи, но очень волновалась, т.к он не знал , что она не может говорить...Накануне её друга пришел приятель и подарил книгу про язык жестов. Тот не очень то принял подарок но потом, все же решил заглянуть в эту книгу для интереса..и взял её по ошибке на встречу. Она одела красивое белое платье на эту встречу, и с нетерпением теребила рукав в ожидании. А он надел обычную футболку и джинсами. Когда она увидела его из далека, сразу узнала, хоть и ни разу ранее не видела. Он был высокого роста и со светлыми волосами. ее сердце в волнении забилось и казалось подскочило к горлу. руки затряслись. Он заметил ее, и быстрыми шагами приблизился к ней. он сказал привет. Она подняла на него свои большие и голубые глаза в которых отражалось небо, и улыбнулась. он улыбнулся в ответ. Эта девушка сразу понравилась ему, но почему-то в ее глазах была грусть. он спросил почему ты молчишь? Но ответа не последовало. Она лишь опустила глаза и слегка отстранила руку от его руки и из глаз полилась прозрачная слеза...он был в полной растерянности, но не стал задавать вопросов, а вместо этого стал рассказывать ей о себе, о том, как он любит море, стихи, и музыку...она внимательно слушала, но внезапно заметила у него в сумке книгу. она не знала как привлечь его внимание к этой книге, но потом легонько толкнула сумку, та упала, и книга сама выпала ему в руки. он сказал, что это книга не его, а его друга. она жестом показала ему, чтоб он дал ей эту книгу в руки. у нее на лиц появилась улыбка. он улыбнулся ей в ответ и протянул книгу. она открыла книгу и показала пальцем на обозначение буквы Я.он с интересом следил за ее движениями. она хотела ему сказать о том, что её зовут Алиса. Почти как в сказке про Алису в стране чудес. сказала Денис. он эту книгу читал еще в детстве. она поняла, что он не смог понять ее, внезапно вскочив с места Алиса вдруг стала танцевать, и это так дивно у нее получалось, что ее принц залюбовался ею. внезапно она упала и подвернула ногу он подбежал к ней и взял ее на руки и их глаза встретились. и тогда слова были уже не нужны, они просто замерли на месте и любовались отражением друг друга в своих глазах. они смотрели друг на друга в течении 30 минут пока не полил дождь. и этот дождь был теплый и ласковый, что они начали танцевать. они не чего и не кого не видели вокруг. и были абсолютно счастливы, мокрые и счастливые они медленно прогуливались по вечернему городу, который освещал их радость ночными фонарями...Внезапно их облила машина. какой-то дядя высунулся из окна машины и стал кричать -почему вы идете по проезжей части? они встали на багажник машины и принялись барабанить ногами по машине. Мужчина стал звонить 02но молодых только веселились, игнорируя дяденьку. полиция приехала, а пара убежала взявшись за руки. они вернулись домой счастливые и уставшие.их ждал сюрприз. в кармане его джинсов лежало письмо от Алисы. она говорила о том, что не сможешь с ним говорить и то, что ему стоит выучить язык глухонемых. он долго думал, что ей ответить, и потом написал ей письмо на электронную почту- Мне все ровно, что ты не можешь говорить, ты мне очень нравишься, и я хочу быть с тобой! прочитав письмо она тихо заплакала. а тем временем он раскрыл свою книгу и стал медленно и подробно изучать транскрипции. он все читал разбирался и уснул за столом. и снилась ему во сне загадочная и прекрасная девушка с большими голубыми глазами, и во сне она пела. Он проснулся и решил во что бы то ни стало научит ее говорить. Они виделись почти каждый вечер. и жили долго и счастливом...постепенно она стала произносить некоторые звуки. но все равно было бесполезно так как была 3 степень глухоты. они встречались так часто , что через какое-то время Павел, так звали парня стал понимать Алису с полу слова, или в ее случае с полу взгляда. Алиса научилась говорить звук Ди. и букву с, сокращенно называя его Дис. внезапно Дис попал в аварию. несколько дней от него не было вестей и Алиса очень переживала, потом ей на компьютер пришло письмо от его друга в котором сообщалось об аварии. Алиса тут же выехала в больницу, слезы градом катились из ее глаз...она приехала в больницу. Но к нему не пускали. она умоляла врачей хоть краем глаза посмотреть на него, ей разрешили глянуть через стекло. Она посмотрела и ужаснулась, он был сильно искалечен..он получил сотрясение мозг и синяки. она смотрела на него взглядом переполненным любовью и нежностью. он был без сознания и мог её увидеть. дрожащими пальцами она нашла помаду в сумочке и написала крупными буквами на стекле- ДИС , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! но уборщица смыла эту запись после уходы Алисы. когда Денис открыл глаза, Алисы не было рядом. у него был сильная жажда. сухими губами он шептал одно единственное имя- Алиса... вскоре пришла мед. сестра. и дала ему стакан воды. сознание медленно возвращалось к нему, он спросил мед.сестру приходила ли к нему девушка? мед.сестра никого не видела. он очень расстроился. пришел к нему друг и сообщил о том, Что Алиса в курсе аварии. и тогда он спросил почему она не пришла7Друг не мог найти ответа. Уже неделю Алиса не появлялась. Денис страшно переживал. Прошел месяц. Денис стал поправляться и уже постепенно выходил на улицу. Денис попросил друга сходить к Алисе домой. он выполнил просьбу и пошел к Алисе, долго стучал в дверь , но ему никто не открыл. Друг пошел к соседям узнать про Алису. Они сказали, что давно ее не видели. Девушка бесследно пропала. прошло еще какое-то время , и на электронную почту Дениса пришло письмо от Алисы. В нем говорилось о том, что ей пришлось уехать. Она писала, что очень скучает и любит Дениса, но пока не может быть рядом. Он потерял часть души. но все еще продолжал жить надеждой, что когда-нибудь они встретятся...Прошел год..они с тех пор не общались. Денис поправился, написал много новых лирических песен, в каждой из которых видел Алисины голубые глаза...Алиса приехала в город с большим животом. и однажды гуляя по городу встретила Дениса. он был в шоке. они застыли и долго смотрели друг на друга, ни один ни другой не мог вымолвить ни слова...наконец Денис прервал молчание. Алиса стала читать по губам и поняла о чем он спросил: Мне стоит знать чей это ребенок. она смутилась и опустила глаза. Она долго молчала и много ревела. А потом взяв в руки мобильный телефон набрала буквы- Ребенок от любимого человека. только не от Дениса. он замер. казалось, что вся жизнь пронеслась у него перед глазами..Она не могла ему рассказать историю, которая произошла вечером. это все её жизнь перевернула. казалось, что все чувства разом покинули Дениса. но все же он понимал , что где-то в глубине души он все еще любит ее. Он его тоже любила. Но ей было страшно за ребенка ведь она толком не знала отца. она сказала, что не может сейчас рассказать Денису, что ей нужно время. он все поняли не стал давить на девушку. они решили встретиться позже. еще 2 месяца и ребенок должен появиться на свет. Денис за месяц до рождения пришел к Алисе и сделал ей предложение. он сказал, что по прежнему любит ее и не может забыть..и не важно ему про отца ребенка будет воспитывать как родного. Алиса начала плакать, слезы градом катились по ее щекам. Денис молча подошел к девушке и стал обнимать. Она не отстранилась, а наоборот еще крепче прижалась к нему. и так они просидели 2 часа. Она так и не решилась написать ему, что с ней происходило все это время. Алисе захотелось написать книгу про то, как она жила и что с ней произошло одним поздним вечером. Она долго не могла собраться мыслями, но потом все де взяла ручку и аккуратным почерком написала первую строчку:- "это случилось в тот день, когда Денис попал в аварию..." Алисе захотелось написать книгу про то, как она жила и что с ней произошло одним поздним вечером. Она долго не могла собраться мыслями, но потом все де взяла ручку и аккуратным почерком написала первую строчку:- "это случилось в тот день, когда Денис попал в аварию..." Я шла по улице было уже темно... Вдруг навстречу мне вышли два парня, они были пьяными, и начали приставать. она не могла выбраться из объятий одного из хулиганов. И тут появился ее спаситель, его звали Андрей. Он набросился на этого парня и рывком отбил Алису от нападающих. Девушка не смогла отреагировать на случившееся. Она была очень напугана. Парень старался поговорить с девушкой, но она молчала... Он проводил ее до дома. Ну она его вела, за собой... прошел день, два Алиса постоянно стала видеть с Андреем. Смутное чувство Зародилось в ее сердце. Она привязалась к парню. Ей хотелось быть с ним рядом и слушать его рассказы.. но внезапно появился Артем. Алиса растерялась. Ей хотелось сказать столько всего, но не могла. Артем увидел её со спутником и пошел прочь. Она понимала, что делает больно Денису, но ничего не могла с собой поделать, она влюбилась в Андрея. После этого она ничего не знала и не слышала про Дениса и переехала в другой город. Она старалась не думать о прошлом, поначалу наслаждаясь своим счастьем с Андреем, но как только парень узнал о ее беременности, бросил ее. Алиса потеряла всякий смысл и уехала к себе в родной город. Все чаще мучили не воспоминания о Денисе, который так сильно ее любил, она очень переживала о том, как поступила с ним... Она изо всех сил готовила речь и объяснения о случившемся. Но так и не решалась написать Денису, она боялась, что он забыл ее... Дениса каждый вечер думал о ней и мог готов простить все. И вот однажды они встретились на улице.., с того момента Дениса не покидало давнее чувство большой любви к Алисе. Дениса не покидало чувство любви и он хотел быть с Алисой всегда! Алиса тоже любила его, но она волновалась- сможет ли он полюбить ее ребенка. В один момент Алиса почувствовала боль. Она решила, что для родов еще рано и не спешила в больницу, но с каждой минутой тянущая боль становилась все сильнее... Денис её не покидал ни на минуту. Через час они приехали в больницу, и начались роды. Алиса была очень благодарна Денису, за то что был рядом. Но они потеряли... Время, и девочка родилась очень слабенькой и маленькой, врачи сомневались, что она выживет. Алиса много ревела первое время. Денис все это время был рядом, девочка лежала в инкубаторе. Денис и Алиса решили назвать девочку Надежда. Как её им не хватало. Через какое- то время Алисе принесли дочку, она увидела ее и расплакалась. Денис вызвался взять Наденьку на руки. У нее были мамины глаза и такой внимательный взгляд. Алиса поняла, что девочка все слышит и сможет говорить. Это радовало ее и огорчало одновременно, то что она не сможет научить ее говорить. Денис ей в роддоме сделал предложение и с предложением о том, чтобы переехать. Она написала ему на бумаге, что согласна но с условием , что он будет любить Надю, как свою. Он без всяких вопросов согласился. Внезапно в больнице появился Андрей с огромным букетом цветов. Алиса была в шоке. Алиса в это время находилась в палате, но Дениса не было. Андрей подошел к ней и протянул коробочку с кольцом. Сердце забилось как бешенное, Алиса ревела Но тут появился Денис. С Надюшой на руках. Перед ней стояли два важных в ее жизни человека. кто-то произнес в палате выбирай, но она это не услышала. Она понимала, что любит Дениса, но Андрей был отцом её. Она не хотела лишать ребенка отца парни устроили драку. Когда Алиса услышала крики она вбежала в палату.. Мальчики крикнула она и после закрыла рот рукой. Она могла говорить! Стресс Стал этому причиной. Парни подбежали к ней и сказали в один голос ты говоришь? но после она снова замолчала... В это время заплакала наденька. все подбежали к ней. Алиса взяла ее на руки. Девочка улыбнулась маме. Алиса улыбнулась ей в ответ. Она хотела сказать , что любит ее, но голос не возвращался. Затем внезапно прибежала запыхавшийся Артем. Он выл взволнован. Прибежала медсестра и все выпроводила из палаты. Денис спросил Артема в чем дело? Артем долго молчал и заговорил. Дело в том, ч то у тебя дома произошел пожар.. Денис был сильно удивлен и расстроен, он не знал теперь куда привести Алису... Тут в разговор влез Андрей и сказал, Что Алиса будет с ней. Алиса стояла между парнями в растерянности. Тут пришел врач и попросил девушку пройти в палату. Она крепче обняла дочь, которая спала у нее на руках и послушала врача. прошел месяц Алиса не смогла сделать выбор. Наденька за это время набрала вес и выглядела очень хорошо. И Денис Андрей по очереди навещали Алису. Алиса попросила Артема не рассказывать об увиденном. Артем пообещал. Андрей пропал на время Узнав это Денис обрадовался. но не тут то было. Андрей вернулся. и вызвал сыграть в русскую рулетку с револьвером. Денис согласился. Андрей зарядил оружие одной пулей. Когда Алиса узнала об этом она потеряла сознание. Вокруг нее столпились ее парни. Алиса долго она не понимала что с ней происходит была без сознания. Как спящая красавица. Вскоре она очнулась..но потеряла память. Зато вернулся голос. она начала петь колыбельную своей дочурке. Денис с ней заговорил и очаровал своей улыбкой. Она влюбилась в него в третий раз в своей жизни. Он сказал, что он ее жених, но тут пришел Андрей... Андрей расстрелял влюбленных и забрал ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.