ID работы: 8079127

Надежда

Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе Сальваторе всё идет своим чередом. Аларик умело управляет заведением, Кэролайн путешествует по миру в поисках спасения дочерей, а сами дочери — близняшки Лиззи и Джози — в окружении друзей радуются жизни. У сестёр отличная жизнь: они и сами не помнят, когда ещё им было так хорошо. Они правят школой, как настоящие королевы и едва ли кто осмелится оспорить их титул. В личной жизни у девочек тоже всё как нельзя сладко/гладко. Лиззи по-настоящему влюбилась: Лэндон Кирби, новенький, которого до недавнего времени не слишком-то жаловали в школе, пришелся ко двору и похитил сердце белокурой Зальцман. Да и у Джози намечается несколько интересных свиданий... Лэндон очень счастлив. Его приняли, как равного, прислушиваются к его мнению, у него одна из самых красивых девушек в школе. И только одно омрачает молодого феникса: Рафаэль, по неизвестной причине, застрял в теле волка и пока никто не сумел помочь ему обратиться обратно. Аларик обратился даже к Бонни Беннет, но та лишь развела в стороны руки. Рафаэль всегда бродит рядом со школой, видит своих друзей, и его волчье сердце нестерпимо болит. Особенно, когда он видит Лэндона и Лиззи и их нежности. — Как ты можешь, брат?! — хочется крикнуть ему да встряхнуть друга как следует. Но не в его это силах. — Почему она не пришла и не помогла мне стать собой? Почему ее никто не ищет? — спрашивает Рафаэль самого себя, когда проходит несколько дней после его обращения. Проходят дни, и Рафаэль понимает, что Хоуп не придет. Что-то случилось с нею. Что-то очень страшное. Сперва он думает, что Хоуп больна и ему просто не говорят правду — ведь обратиться обратно он сможет только с ее помощью. Но потом, когда Лэндон рассказывает другу о поцелуях Лиззи, к Рафаэлю приходит чудовищная догадка: о Хоуп не помнит никто, кроме него. Все забыли о ней, словно она вовсе не существовала. Но Рафаэль помнит, и терпеливо ждёт, глядя желтыми глазами в темноту ночного неба. Он отгоняет прочь тяжёлые мысли и не даёт себе погрузиться в уныние. Молодой волк знает, что, если он один помнит удивительную девушку с огромными серыми глазами, значит она обязательно к нему вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.