ID работы: 8079132

Как я влюбилась на войне

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Мелоди вставай! — Микаса трясла её за плечи — Тренировка через 5 минут. Капрал будет злиться, если ты опоздаешь в первый же день. — Ммм, отстань — Мелоди оттолкнула её, но тут до девушки дошло — тренировка! — она вскочила и быстро переоделась в подготовленную для неё форму Разведкорпуса. Микаса уже была давно готова. Она стояла у двери и ждала розоволосую. — Наконец-то ты готова. Пошли в столовую, копуша — она рассмеялась. — Не смешно — фыркнула Мелоди.       Прошло время и девушки добрались до столовой. Армин и Эрен уже были там. — Армин, Эрен это Мелоди, новенькая. Мел это Армин и Эрен — познакомила их Микаса — Привет, рад знакомству — сказал световолосый парень с книгой в руках. Эрен кушал, поэтому не ответил ей, зато он помахал ей рукой. Мелоди этот парень показался добрым и хорошим. Она подумала что сможет поладить с ним. Тут в столовую вошёл капрал. Он явно был не в духе. Леви кричал на всех подряд. — ХВАТИТ ОТСИЖИВАТЬСЯ! А НУ БЫСТРО НА ТРЕНИРОВКУ! ВСЕ! — видимо он в ооочень плохом настроении. Все послушно вышли во двор. Ривай продолжал кричать на них: — БЕРИТЕ СВОИХ ЛОШАДЕЙ И 30 КРУГОВ ДО СТЕНЫ И ОБРАТНО! — Все прошли к стойлам, а Мелоди подошла к злому капральчику. — А как же я? Мою лошадь забрали когда я сюда пришла — проговорила она. — Кирштейн, приведи её лошадь! — сказал капрал уже более мягким голосом. Жан вывел девушке белую грандиозную лошадь. — Сара-Джейн! — обрадовалась Мелоди и залезла на лошадь. — А теперь, МАРШ ДО СТЕНЫ! — видимо его плохое настроение вернулось. — Есть капрал! — Мелоди выровнялась, держа поводья, а потом ускакала вдаль. Через некоторое время — Капрал, я всё! — Мелоди пришла первее всех остальных. — Подожди всех — монотонно сказал Леви. — Леви, Мелоди здравствуйте — они обернулись. Сзади стоял Эрвин. — Командор? — спросила Мелоди и встала в стойку военных. — Не нужно — сказал Эрвин — а где весь Элитный отряд? — Они скачут 30 кругов до стены и обратно — сказал Ривай. — Мелоди, ты уже сделала? — спросил блондин. — Да, командор — ответила она на его вопрос розоволосая. — Молодец — похвалил он её. — Командор, а зачем вы пришли к нам на тренировку? — Мелоди удивлённо посмотрела на него. — Нужно сделать объявление — он встал рядом с «холодным парнем». Вскоре весь отряд доделал это упражнение и встал в ряд на площадке. — Я хотел объявить вам о вылазке. Она будет через неделю — Эрвин развернул карту — ваш отряд будет здесь — он указал на место где-то около середины. Командир закончил объявление и куда-то ушёл. — Что смотрите? — спросил Леви у отряда — тренировка закончена, идите — он направился в штаб.       Леви сказал что тренировок сегодня больше не будет, поэтому все свободны. Мелоди направилась к себе в комнату, но тут до неё дошло, что она так и не позавтракала. Пришлось развернуться и пойти на кухню.       На кухне никого не было, но вкусно пахло чаем. Мелоди заварила себе чай с мяткой для успокоения нервов и вышла на террасу. Вот тут то она и поняла почему на кухне пахло чаем. Аккерман сидел на диване и попивал чай, но каким-то очень странным образом. Он взял кружку одной рукой за края и пил чай через верх. — Капрал? Что вы тут делаете? — спросила Мелоди. — Отдохнуть пришёл. Не видно что ли? — ответил капрал и отпил из кружки. — Можно присяду? — спросила девушка. — Конечно — капрал посмотрел на неё как на дуру Девушка вдохнула свежий воздух и присела рядом с Аккерманом. — Капрал, у вас когда-нибудь умирали дорогие для вас люди? — сказала Мелоди, смотря на небо. — Да, у каждого кто-либо когда-нибудь умирал. Мне кажется и у тебя тоже такое бывало — ответил ей капрал, попивая чаёк. — У вас умерли родители или может друзья? — спросила розоволосая. — И те, и те. — бросил Леви, со своим фирменным лицом — А у тебя кто? — У меня умерли родители, брат и лучшая подруга… — на её глазах появились слезы — и всех их съели титаны… — Ты хочешь убить их именно поэтому? — Ривай поднес кружку ко рту и отпил немного. — Да, именно поэтому — она сжала руку в кулак. — Забыл тебе сказать, перед вылазкой ты должна зайти к Эрвину, заполнить бумаги по поводу анкеты личности — сказал Аккерман и поднялся с дивана — мне пора — он ушёл и оставил Мелоди одну. Вскоре и девушка ушла с террасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.