ID работы: 8079154

Сизый

Джен
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе бы поспать, — ухмыльнулся Лука, сдувая упрямо лезущую чёлку в глаза. Утро, видимо, не задалось ни у кого: отовсюду слышались зевки, прикрываемые стыдливо ладошкой или же демонстрируемые всему классу; полусонные глаза слипались еще больше под монотонный бубнёж мисс Менделеевой. Бессонная ночь не прошла бесследно и для него — куча домашки вперемешку со свежеподобранной партией нового сингла Джаггеда поставила под глазами тёмные печати «ПОТРАЧЕНО». — Уж кто бы говорил, — зажмурилась Маринетт, пытаясь подавить накатывающий зевок. Руки слегка дрожали, когда она переливала из бутылочки реактив в пробирку. Лабораторная первым уроком всё-таки была не самой лучшей идеей — вероятность открытия новых химических реакций еще не проснувшимися учениками стремилась к плюс бесконечности, в то время как надежда на успешную защиту работы таяла бесцельно горящим спиртом в спиртовке. Адриан уехал на очередную фотосессию, а Алья с Нино, по-хитрому сославшись на дела государственной важности, свинтили с химии помогать директору в оформлении какого-то школьного мероприятия. «Каждой твари по паре» — именно это читается в глазах мисс Менделеевой, когда она беспрекословным жестом тыкает сначала в новенького, а потом в неё. Маринетт вздохнула и переместилась на парту дальше — химия и так ей не давалась, а теперь, когда работу действительно придётся делать пополам — Алья щёлкала за них двоих лабораторки как орешки — утро стало еще более поганым. Да еще и Адриана не было... Звон стекла — слишком громко стукнулась друг о друга посуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.