ID работы: 8079175

Трагедия усадьбы Сепаж

Гет
R
Завершён
53
автор
Kaoru Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гакупо крепко ухватился за ногу блондинки. Второй рукой он держал нож и, смотря прямо в глаза девушке и широко улыбаясь, подносил его к нежной фарфоровой коже. — Эй, гляди! Я ноги держу твои. Теперь только попробуй убеги. Рин с ужасом смотрела на парня. У нее наворачивались слезы. От страха задрожали лодыжки. Не давая возможности вырваться, Камуи схватился за ногу еще крепче. Вдруг она чувствует, как острое лезвие скользит по ее икрам, вновь и вновь оставляя глубокие порезы. — Я желаю обладать властью над этой красотой. Девушка всегда отвечала лишь молчанием, параллельно оглядывая комнату. Куда бежать и как быть?! Темное помещение без окон и дверей. Посреди комнаты стояла лишь клетка с железными прутьями и красивое ажурное кресло. А выбраться отсюда можно было лишь по лестнице. Но увы, ведь ключи от подвала лишь у ее похитителя. Не было за что ухватиться и некуда бежать. После того как Гакупо наигрался, девушку вновь поместили в клетку. Она словно птица, что вновь уже не взлетит. Ноги ужасно болели. Кровь стекала по дрожащим пальцам. Гакупо закрыл клетку на замок, а ключ успешно повесил себе на шею. Пройдя несколько шагов, он уселся в кресло напротив девушки. — Помнишь тот день, когда мы встретились? — спрашивает он, с невозмутимым видом вытирая свежую алую кровь с лезвия, — На этом мероприятии, в усадьбе Сепаж. Когда мы встретились, твоя улыбка заставила мое сердце дрогнуть. Я был тобою очарован. С того дня девушка не проронила ни слова. Это очень злило Камуи, но он все еще продолжал свой рассказ. — Ты вышла на задний двор и поспешила вглубь цветочного сада. Я последовал за тобой. И каково было мое удивление увидеть тебя в объятиях другого мужчины. Кровь в жилах Гакупо начала закипать от злости. Но он все-таки сдержался и убрал холодное оружие в ножны. Подходя к израненной Рин, он достал из кармана копну синих волос и бросил их неподалеку от девушки. Глубоко в сердце Кагамине уже кричала от боли. У нее не было слов. В этот момент она была сломлена. Ведь она была более чем уверена, что ее возлюбленный ее спасет. А теперь он мертв. На глазах накатились слезы. Девушка смотрела в пустоту и уже готова была умереть. Парень нежно коснулся ее золотистых волос через прутья. — Не прячь глаза. Приятно видеть страх в наивных голубых глазах. *** В течении следующего месяца Гакупо каждый день приходил навестить свою пленницу. На девушке уже не осталось живого места. На руках красовались свежие порезы, правый глаз был обвязан бинтами. Раны на ногах уже начали заживать и преобразовывались в шрамы. Камуи с улыбкой взял девушку за руку. Проводя своими губами по ее пальцам, с улыбкой наслаждался запахом с ее шеи. Целовал ее губы и гладил волосы. Как вдруг Кагамине оттолкнула его грубым толчком. На ее глазах четко читалась ненависть. Гакупо лишь широко улыбнулся и уже через минуту золотистые волосы окрасились в алый цвет. — Я безумной любовью ослеплен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.