ID работы: 8079300

Как Суо

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мунаката устало откинулся на спинку кресла. Расслабляться конечно ещё рановато, но Синий король слишком сильно устал. Работа, дела, забота короля и командующего "Скипетром-4", как простому человеку справиться с этим? Но Мунаката как-то же справляется? У двери послышались чьи-то шаги и голос Авашимы Сери. — Капитан, к вам можно? К вам посетитель. Мужчина издал гортанный рык и вернулся в начальное положение, прямо сел. Подпёр подбородок руками. — Входите. Авашима вошла. Посетителем оказалась невысокая девушка, хрупкого телосложения, с пепельно-красными волосами, точно не от природы. Одета как самая обычная школьница. На плече рюкзак. Глаза тусклые, но неестественно красные. — К вам посетитель, — повторила Авашима. Мунаката вскинул на неё фиалковые глаза. Встретившись с ним глазами, девушка опустила голову. Мунаката смотрел умным и спокойным взглядом. Девушка тронула Сери за плечо. — Не могли бы вы выйти? Та посмотрела на капитана. Мужчина кивнул. Блондинка вздохнула и вышла, прикрыв дверь. — Вам что-то нужно? Помощь "Скипетра"? — уныло спросил Рейши, опустив глаза на письменный стол. — Я прощаю вас, Мунаката, но не благодарю вас, — произнесла незнакомка тихо. Мужчина вскинул голову, во все глаза глядя на девушку, не скрывая своего удивления. Он не ослышался? Это же были слова... — Кушина Анна, Красный король, — Рейши произнёс эти слова с ноткой насмешливости. — Вы смеётесь, Синий король? Мунаката криво улыбнулся, смотря на взрослую Анну в упор. — Только над собой. — Только такой человек, как вы, может посмеяться в трудную минуту над самим собой. — Девушка сделала шаг вперёд, подходя ближе. Анна вплотную приблизилась к столу, упираясь животом в край дерева. — Не смейте. — Что? — Смеяться над собой, Рейши, — она назвала его по имени. — Вы так похожи на Суо, — неожиданно для себя сказал Рейши вполголоса. Мужчина опустил голову, а когда поднял, то увидел Анну, нависшую над ним. — Анна? — голос дрогнул. Девушка молчит. Губы дрожат. По её щекам текут слёзы, и когда она наклоняется к губам Рейши, они попадают ему в рот, оставляя горько-солёный вкус. Это был поцелуй. — Зачем? — спрашивает Мунаката, когда Анна отстраняется. — Простите, простите пожалуйста, — хотя душа просит о другом. За последнее время Анна научилась скрывать свои эмоции, ломая себя, и запихивая чувства поглубже, совсем как Суо... — Простите! — крикнула она ещё раз, выбегая за дверь, несясь по дороге, глотая слёзы. Нельзя, нельзя сдаваться, нельзя показывать свои слабости! Такой король не нужен "Хомре", им нужен хладнокровный главарь, как Микото... Как Суо... — Она стала как Суо... — произнёс Мунаката, прижимая к груди синюю розу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.