ID работы: 8079327

Перерождение в новом мире

Гет
PG-13
Завершён
226
Pro100_Vika соавтор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 286 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор Перемена в одной из американских школ. Три девушки шли по коридору и что-то обсуждали. Одна из них шла по коридору, уткнувшись в книгу. У нее были рыжие волосы средней длины, собранные в косу, серо-зеленые глаза и низкий рост. Ей было все равно, что происходило вокруг. Рядом с ней шли еще две девушки, но они были намного жизнерадостнее и веселее. Одна была блондинкой с волосами по плечи, голубыми глазами и средним ростом. Другая была выше обеих девушек. У нее были русые волосы, достающими до конца спины и выразительные карие глаза. —…Джесс, ты здесь? — спросила брюнетка у рыжеволосой. — Что? Вы что-то спрашивали? — спросила Джессика у своих подруг, пребывая в небольшом шоке. — Ты только посмотри, Катрин, Джессика снова нас не слушала! — вздохнула блондинка с фальшивой печалью. — Марта права. Хватит уже столько читать, тем более на перемене. Лучше бы с нами пообщалась, а то из-за этих экзаменов ты совсем свихнулась и не разговариваешь даже со своими лучшими… — начала Катрин, но ее нагло перебила Марта. —… и единственными… —добавила блондинка. —… и единственными подругами, — сказала Катрин. Джессика молча выслушала тираду подруг и сказала: — Возможно, вы правы. Я действительно настолько увлеклась подготовкой к экзаменам, что позабыла обо всем. — Мы всегда правы, — сказала Катрин. — Кстати, Джесс, — обратилась Марта к подруге, — Ты ведь детективами увлекаешься? — Ну, не то, чтобы увлекаюсь, но люблю почитать время от времени. А что? — спросила Джесс. — Мы хотим, чтобы ты разрешила наш спор, — вмешалась Кэт, — Как ты думаешь, кто совершил укус «87»? — Опять вы за свое! Неужели этот ФнаФ вам еще не надоел? — Нет! — выкрикнули девочки одновременно. — Вы неисправимы, но нам лучше поспешить, а не то опоздаем на урок, — суровым тоном сказала Джессика, и девушки поспешили в класс. ***Спустя урок*** — Это было так сложно! — канючила Марта, — Кажется я допустила ошибку в первом задании! — Надо было лучше готовиться! — сказала Джессика. — Да ладно вам! Как написали эту контрольную, так написали! Пойдемте на ланч, я жуть какая голодная, — подбодрила своих подруг Катрин, они втроем пошли в кафетерий. Присев за свободный столик, девушки принялись за еду, параллельно успевая болтать. — Джесс, а как ты все-таки относишься к ФнаФу? — задала вопрос Катрин. — Ну, нейтрально. Это неплохой детектив, но там слишком много расплывчатости и неопределенности, — ответила Джессика. — Я так и знала, что ты это скажешь, — вздохнула Марта и добавила, — А у тебя есть любимый аниматроник? Девушка задумалась. — Как по мне, глупо выбирать любимого персонажа из несуществующих, —выдала Джесс. — Какая же ты зануда! — протянула Катрин и закатила глаза. — Согласна, — поддакнула Марта. — Я вообще-то и обидеться могу! И вообще, я не зануда! — разозлилась Джессика. — Тогда не уделяй столько времени одной учебе и займись чем-нибудь еще, — сказала брюнетка. — Например, Фнаф. Кто все-таки твой любимый персонаж? — подловила Джессику блондинка. — Так и быть, отвечу, — сдалась рыжая и призадумалась, — Наверное, Голден Фредди. А у вас? — Кажется, у нас появился новый пейринг. Ну ладно, я обожаю Бонни. Это самый милый кролик, — сказала Марта. — Настолько он у тебя любимый, что ты даже своего крольчонка его именем назвала, — заметила Катрин и добавила, — Лично для меня, Фокси — самый лучший, — мечтательно произнесла она. — Вы очень похожи. Не зря же ты быстрее всех бегаешь и соревнования выигрываешь, — подколола свою подругу Марта. — А ты прямо как Бонни на гитаре играешь, — ответила брюнетка и хотела что-то добавить, но ее перебила Джессика: — Хватит вам уже ссориться. Надо уже собираться, а то обед заканчивается. — Окей! — сказали девочки. ***Спустя еще 2 урока*** —Пока, Джесс! — кричали Марта и Кэт рыжеволосой. — Пока! — попрощалась Джессика и ушла в противоположную от школы сторону. «Мда, девочки просто неисправимы. Неужели им не надоело верить во всякие бредни? Лучше бы подготовкой к экзаменам занялись. Хотя, аниматроники достаточно милые. Блин, теперь и мне это интересно! Так, мне надо думать об учебе, а не о роботах, даже очень привлекательных! Хотя, может сыграть в эту игру? Нет! Ни за что! Я ведь жуткая трусишка и даже ночи не проживу!» — думала Джессика, переходя через дорогу, и не замечая проезжающего автомобиля. Раздался громкий крик, яркая вспышка света, удар. «Неееееет! Неужели я вот так погибну?! Я жить хочу!» — пронеслись в голове Джессики последние мысли, а дальше только темнота. Первые несколько секунд Джессика отдаленно слышала взволнованные голоса людей, но все затихло и она отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.