ID работы: 8079339

Обречена быть со мной

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

I. Акацуки в Рязани. Часть 2. Первое утро

Настройки текста
Очередное утро. За окном были одни лишь сугробы. Даже снежинки не падали. Но было очень холодно. Девушка проснулась в этот раз не от звона своего будильника, что было странным. Она очнулась от воплей Учихи, который, в свою очередь ломился к ней в комнату. Настя хотела было открыть дверь, как Мадара выбил дверь… Рукой. Настя была, мягко говоря, в шоке. Человек и выбил дверь с петель одной лишь рукой. Это, сколько же сил должно быть у него? — Женщина! Там у тебя что-то пищит! Этот писк сводит меня с ума! Настя продолжала ошарашено смотреть на Мадару, у которого в руках был её телефон. И как раз таки сработал будильник. Но вот разбудил он совершенно не того, кого нужно. А почему Настя не взяла вчера свой телефон, она сама не понимала пока что. Усмехнувшись, девушка легла на живот, согнув ноги и стала раскачивать ими вверх — вниз. Логтями она уперлась в подлокотник, наблюдая за ним. — Выключатель находится возле шкафа. Щёлкни по нему. Мадара тут же включил свет, чем ослепил не только себя, но и девушку. Как только его глаза более менее привыкли к свету, он невольно засмотрелся. Ведь красноволосая лежала лишь в одной длинной футболке, но она закрывала всё что надо. Сердце у Учихи застучало так, будто он вновь «танцевал» с Хаширамой на поле битвы. Настя же удивлённо посмотрела на раскрасневшегося Учиху и усмехнулась. — Ты чего такой красный? — Н-не важно! — его голос дрогнул, от чего Настя хихикнула. — Мадара. Ты чего разорался с утра? Затем Учихи глянул на девушку так, будто она произнесла какую-то глупость. Сложил руки на груди и хмыкнул. — В каком смысле? У тебя какая-то странная… Мелодия играет, а мне не даёт спать! — Ну, так выключил бы и дальше спал. — Выключить? С радостью! Дальнейшие движения с его стороны заставило девушку чуть ли не всем телом вздрогнуть. Мадара замахнулся телефоном в стенку и телефон полетел в неё. Эти движения были видны, как в замедленной съёмке. Настя прекрасно всё это видела. Усмехнулась и отпрыгнув от своего дивана, хотела спасти свой телефон, но не получилось. А Учиха злорадствовал. — Выключил! — Ты ебанутый?! Учиха! Я тебя спрашиваю! Ты совсем охренел?! Это мой телефон! На что я сейчас куплю его! — Да на кой-чёрт он тебе сдался?! — Ты невыносим! Марш из комнаты! — Чего?! Да ты знаешь кто я? — Да, Апчиха. А теперь, вали. Девушка была раздосадована поведением и поступком Мадары. Сам же Мадара хотел что-то сказать, но не подобрал правильные слова и развернувшись на пятках, хлопнул дверью, которая и вовсе рассыпалась в мелкие кусочки. — МАДАРА! — крикнула девушка. И действительно. Что студент сможет себе такое позволить? Тем более на её голову рухнул Мадара. Так ещё и Лера обещала приехать на неопределённое время. Где взять столько денег? Не кредит же было брать. Сдержав поток эмоций и комок в горле, Настя легла обратно на диван, накинув на себя одеяло. «Где же взять телефон? Взять свой старый? Допустим, он живёт своей собственной жизнью. Пишет, звонит, играет, даже включает музыку на свой вкус. Наверное, демоны вселились в него. Деваться некуда.» Обречённо вздохнув, Настя решила заглянуть туда, куда боялась заглядывать каждый раз, когда проходила мимо одной комнаты. Лишь взглянув на неё, навевались столько воспоминаний. Собравшись с силами, девушка потянулась к ручки двери и зашла в помещение. (Музыка: Тайна рождения — Ryan Otter) Комната не была пыльной, нет. Здесь было чисто. Даже очень. Стоял диван в коричневых оттенках, два кресла темного цвета. Была широкая плазма, много домашних цветов в горшках. Был дубовый шкаф, в котором до сих пор висела одежда её родителей. Подойдя к одному из шкафов, девушка выдвинула его и вытащила свой старенький телефон фирмы samsung. Задвинув шкаф, девушка поспешила выйти из комнаты. Глянув на свои часы в комнате, было практически семь утра. А это означало, что пора бежать и пить кофе, заставить съесть бутерброд, одеться и бегом к Ирине. Настя зашла в ванную комнату и увидела в отражении, что под глазами у неё образовались синяки. Но вот глаза почему-то изменились. Из тёмных, они стали гораздо ярче. Такая смена цвета немного потрясла красноволосую, но та пожала плечами и принялась чистить зубы. Мадара же сидел за столом и пытался прочитать хоть что-то на русском. Но он не мог понять этих букв. Выйдя из ванной, она была уже в своём привычном розовом халате. Она прошла на кухню и поставила чайник на газовую плиту. Мадара тем временем встал из-за стола и облокотился об стенку. Всё он это делал бесшумно. Настя повернула голову и увидела хмурого Мадару, который изучающее смотрел на неё. — Чего тебе? Но Мадара ничего отвечать не собирался, лишь буравил девушку взглядом. Фыркнув, Настя взяла из шкафа свою любимую кружку и насыпала в неё кофе и сахар. Пока красноволосая находилась у себя в мыслях, Мадара бесшумно, словно кот, подошёл к ней. Он аккуратно взял прядь её длинных волос в ладони и прислонил к своей щеке. «Да, они такие же мягкие, как и у неё.» — подумал тот. Настя вернулась в реальность, повернула голову в его сторону и отскочила в сторону, ударившись затылком об дверку шкафчика. Та сразу же схватилась за больное и зашипела. — Ай! Мадара! Ты чё творишь?! — Почему у тебя такие длинные волосы? — Это чтобы ты лучше видел, — фыркнула я. — Тогда почему красно-рыжего цвета? — Это чтобы ты различал цвета радуги. Я ответила на твой вопрос? А теперь сел на стул и сиди! Гад эдакий. Как не странно, он послушно сел на стул, сложа руки на груди и буравя её уже неким убийственным взглядом. Девушка нахмурилась, и, отвернувшись от него, залила кипятком и разбавила холодной водой. — Зачем ты разбавляешь кипяток? Так гораздо вкуснее, — внезапно сказал он. — Зачем? Ну, может, потому что я не пью кипяток и провожу этот сатанинский обряд? — Странная ты. — Ты не первый, кто мне это говорит. Ешь бутерброды и пей кофе. А ещё оденься нормально, а не в это, — нахмурилась я. — Не указывай, что мне делать. Я сам решу. — Вот выкину я тебя на улицу и выживай! Тоже мне! Выпендрёжник! Да вообще я тебя здесь оставила! Ты вечно чем-то недоволен! Это меня раздражает! Внезапно, Учиха встал со своего места и оказавшись слишком близко к девушке, и чмокнул её в щёку. Та будто разряд молнии словила и резко покраснела до кончиков ушей. Её лицо стало недовольным, но красные щёки её выдавали. — Ты… Ты… ТЫ! — Успокоилась? Я рад. А теперь выключи воду. Она уже кипит. У Насти глаз даже задёргаться успел. Девушка что-то пробубнила себе под нос, хотела уже что-то кинуть в него, но Мадара вновь повторил свой подвиг и вновь чмокнул девушку, но уже в другую щёку. Настя закрыла ладонями себе лицо. Ей стало жарко, не понятно от чего. — Да что ты творишь! — Так можно было успокоить мою Харуко. Видимо, на тебя это тоже действует, — усмехнулся тот, вновь садясь на стул. Настя потёрла свои без того красные щёки, и отвернулась от Мадары. Она слышала достаточно громкий стук сердца в ушах. Девушка залила кипятком ещё одну кружку с содержимым. Протянув её Учихе, села за стол. Напротив него. — А тебя как зовут то? — Эм… Настя. — Странное имя. — Твоё имя тоже странное, но я же ничего не говорю. И да, завтра должна приехать Лера. Так что не чуди сильно. — Лера? Это ещё кто такой? — Это женское имя. В общем. Завтра она приедет. Не чуди слишком сильно. И сегодня ты тоже сидишь дома. Я тебе мультики включу. — Ладно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.