ID работы: 8079339

Обречена быть со мной

Гет
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

I. Акацуки в Рязани. Часть 5. Клуб

Настройки текста
И вот, наконец таки наступили долгожданные выходные. Которые рыжая очень уж долго ожидала. Эти пять дней дались ей очень сложно. Семинары, зачёты, самостоятельные. И всё происходило чуть ли не всё и сразу. Времени на выучить оставалось мало, а теперь с учётом того, что в её квартире появилось ещё три обитателя, то приходится ещё и обдумывать ужины и обеды. А чтобы их придумать, нужно купить продукты. А чтобы их купить, нужны деньги. Ну, а где взять деньги? правильно, идти на заработки. С такими мыслями девушка боролась практически всю ночь и лазала по интернету, пока под утро не заснула сидя на диване. Представитель самого грозного клана — Учиха сидел на кухне напару с Пейном. Валерия сидела же напротив ребят и попивала чай. Девушка не желала пить какие-то изысканные виды чая со вкусом фруктов или со вкусом ананаса. Предпочла обычный чаёк — Майский. Да и про ребят не забыла, тоже сделала им. — Мадара. Я так и не понял. Почему Харуко такая… Эм. Мелкая? — Потому что это не Харуко. Её зовут Настя, — выдохнул брюнет, посматривая на своё отражение в кружке чая. — Но она же чертовски похожа на неё! — Знаю. Даже очень, если не считая цвет глаз. У неё были голубые. Но Харуко умерла уже давно. Я уже запутался в своём возрасте. даже и не знаю сколько мне стукнуло. — Мадара, а ты хорошо сохранился, — усмехнулась Лера. — Это да. Не хочу выглядеть как старикашка с седыми волосами. — Верно. Настюхе такой бы вряд ли понравился, — хихикнула та, — поэтому у тебя есть все шансы заполучить Настасью. — Думаешь? — Ну, если ты будешь грамотно вести себя с ней и не рискнёшь подлить масло в огонь, то всё будет в ажуре. — Осталось лишь понять как это сделать. Учиха взъерошил свои «колючки» и уставился в коридорный проём, в котором стояла рыжеволосая. Её длинные волосы были завязаны в низкий хвост, который вот-вот распустится. Она сонно тёрла ладонью свой левый глаз, не забывая зевать. Была она кстати только в одной длинной чёрной футболке. — Вы чего расшумелись? — буркнула та. — Вспомнишь солнышко, вот и лучик. Чай будешь? — Не, я буду кофе со сливками. Три сахара, половина кипятка и немного сливок для вкуса. — Эм. Заказ принят. Пока Валерия пыталась выполнить заказ, рыжая уставилась на Пейна. Тот же в свою очередь смотрел на неё. Оба прищурились. — Учти, рыжий, Лера моя. — А с чего ты решила, что я тебе её отдам? — Да я тебя и спрашивать не собираюсь. Поскольку она приехала ко мне, я за неё в ответе. Съел! Ха! — Пф. Ну и что? Она всё равно моя девушка. И тут послышался звон по всей кухне. Настя, словно кошка, запрыгнула на свободный стул, затем глянула в сторону Леры. У неё из рук выпала кружка и разбилась вдребезги. Шатенка принялась собирать осколки, но что-то пошло не так. — Ой… — Ох, горе ты луковое. ну я же говорила, что за ней нужен глаз да глаз. — У меня ещё пять тел в запасе. Думаю, что смогу усмотреть. — Зато у меня волосы длинные и сиськи есть. А как говориться, у кого сиськи тот и главный. Поэтому замолкни, рыжий. Валерка. ну как ты так то? — Н-не знаю. — Ох, иди руки мой. И с мылом! Марш! Лера ушла в ванную комнату, а рыжая сама принялась убирать осколки, но и у неё пошло что-то не по плану. Убрав все большие осколки, девушка подошла к мусорному ведру, чтобы выкинуть. Но вдруг на полу стала образовываться красная лужица. Девушка села на стул и подняла свою ногу, на ступне красовался не хилый такой порез. — Да твою же мать то! Ну почему утро начинается через жопу?! Вскоре девушка нашла этот злосчастный осколок, который оказался таким крошечным, а рана из-за него оказалась огромной. Вновь чертыхнувшись, Настя хотело было встать на ноги, но её во время остановил Учиха. Он встал со своего насиженного места и обойдя кухонный стол, рывком подхватил девушку на руки и понёс в сторону коридора. Рыжая крайне недоумевала, но как не странно молчала и даже не рыпалась. — Где у тебя заживляющие мази? — Ха-ха-ха. Мадара, у нас нет таких. У нас есть перекись водорода, йод, зелёнка и бинт. — Перекись… Что это? — Эта такая штучка, которая обеззараживает рану, если на неё капнуть. Про йод объяснять? — Нет, йод я знаю. Значит, перекись, йод и бинт? — Верно. Учиха взял бы то, что ему сказала девушка, но проблема заключалась в следующем. Он не мог прочитать название содержимого. Поэтому застыл возле раскрытого шкафа. — Ты чего застыл то? Кровь капает же. — Эм… А как выглядят перекись и йод? — Ну там же написано. Белый пузырёк. На нём жёлтая наклейка с надписью «Перекись водорода». А йод — коричневый пузырёк. На нём коричнево-жёлтая этикетка с надписью «Йод». Нашёл? — Это? Учиха протянул Насте перекись и йод. Девушка одобрительно кивнула, затем мужчина без труда нашёл бинт и принялся обрабатывать рану. Он встал перед ней на колени и открутив крышечку с перекиси, вылил содержимое на ступню. Рыжая слегка прищурила свои глаза, потому что неприятно защипало. Вскоре брюнет вытер жидкость с ноги бинтом и началось самое страшное. — Слушай, а может не надо йод? — Почему? — Он шипучий. Просто обмотай бинтом и всё. — Не слушай её! Валей йод ей на ногу! — крикнула Лера из ванной. (Музыка: Real Wild Child (feat. Nomadik) The Chipmunks & The Chipettes feat. Nomadik) Учиха посмотрел вначале на йод, а потом на девушку и коварно улыбнулся. Рыжую передёрнуло от такой улыбки, поэтому она вскочила на ноги и не раздумывая, рванула в свою комнату. Учиха побежал следом за ней. Рыжая запрыгнула к себе на кровать, подождала пока брюнет зайдёт в комнату. Вскоре прыгнула на комод с одеждой и рванула в другую комнату. — Стой! Это не больно! — Ага, ЩАЗ! Но стоило ей вернуться обратно на кухню, как её ожидал подарочек в виде ухмыляющегося пейна с расставленными руками. Рыжая замедлилась и вскоре остановилась. Она обернулась и увидела сзади Мадару, который медленно подходил к ней. Настя посмотрела то на одного, то на другого и у неё появилась мысль. Учиха не понятно почему, побежал на неё. А та не раздумывая, натянула свою футболку к коленям и прокатилась между ног Мадары. Тот столкнулся с Пейном и те валялись на полу. Рыжая показала язык и скрылась в комнате своего братца, ища укрытие. Нашла только шкаф-купэ. Вот туда она и спряталась. Слышит приближающиеся шаги. Закрыла себе рот рукой, чтобы ненароком не пискнуть или не громко задышать. — Попалась. Какое было у неё выражение лица, когда сзади себя она увидела брюнета со светящимися красными глазами. — Святые кочерыжки… Учиха схватил её за плечи и вышел из шкафа вместе с ней. Пейн стоял довольный с йодом в руках. Но потом она с интересом смотрела на точную копию самого Мадары, который схватил ногу рыжей и только хотел налить на ногу йод, как застыл. — А где? В зал зашла Валерия уже с перемотаной рукой и заулыбалась от этой картины. Один Мадара исчез и теперь двое мужчин удивленно смотрели на поднятую ногу рыжей. — Вроде эта нога… Не пойму. — А, так она же хвостатая, — брякнула, не подумав Лера. — Кто-кто я? — Хвостатая лисица. — Я не кицуне. И у меня нет хвостов. Я вообще змея, у которой всё быстро заживает. А теперь хватит рассматривать мою ногу как восьмое чудо света или я вам двину ею. Мужчины отпустили ногу девушки и та теперь смирно стояла на ногах. «Если она истинная Узумаки, то они очень живучие и раны быстро затягиваются. А вот если ещё и носительница хвостатого…» — Сегодня мы все идём в клуб. — А с каких это пор ты по клубам бегаешь? — прищурилась Лера. — С тех самых. Так что ближе к девяти мы пойдём туда. И больше ничего не сказав, девушка ушла к себе в комнату.

***

Спустя часа три, Лера уговорила пойти прогуляться по парку. На что рыдая с неохотой, но согласилась. Медленно идя по оживленным улицам, многие бросали на эти две парочки взгляды. Ну конечно, не каждый же день видишь парня, который будто сошёл с обложки плейбоя. — На нас все пялются, — прошипел Пейн. — А тебе не всё ли равно? Я уже привыкла к тому, что у меня рыже-красные волосы и меня обзывают помидоркой. Не очень приятно, но терпимо. Да и к тому же, мы пришли. И действительно, перед ними возвышалась большая арка с надписью «Центральный парк». Собственно, туда они и пошли. Девушки шли впереди, а мужчины покорно шли сзади них. Оба осматривали территорию и явно изучали её на всякий случай. — Стюха? Ты думаешь о том же, о чём и я? (Музыка: Эдвард Григ — В пещере горного короля OST Интерны) Лера пихнула подругу, смотря на качели. Рыжая не долго думая, ухмыльнулась и схватив Учиху за руку, рванула первая к качелям. Мадара чудом не упал. Пейн же подхватил Валерию на руки и побежал следом. Но вот скорости у них знатно отличались. Пейн в два счёта обогнал рыжую бестию. Учиха не привык быть вторым, поэтому дёрнул на себя Настю и закинув себе на плечо, как вихрь помчался следом за Пейном. Создавая пыль чуть ли не на всю детскую площадку, Учиха таки оказался первым. Пейн пришёл вторым. Было удивительно, что на площадке никого не было. Но вдруг не пойми откуда, раздался гром и неожиданно ударила молния, ослепляя своей вспышкой всех. Как только зренье вернулось к обладателям, то увидели такую картину. На асфальте лежала кучка. Кучка из Акацук. Они пытались выбраться, но что-то у них ничего не получалось. А самое интересное было то, что вверху это кучки сидел довольный парень в рыжей маске. — О! Лидер-сама! Привет! — выкрикнуло это существо и вскочила на ноги, чтобы обнять рыжего, но затормозил, — а кто это? — Эм. Я Лера. — О! Мадара-сама! И вы здесь! А кого вы держите у себя на плече? — Да по любому девушку же. Только у них могут быть такие задницы. Кстати ничё так. — ЧЕГО?! Настя забрыкалась и сползла с плеча Учихи и решила посмотреть в глаза этого бессмертного. Про бессмертного она не ошиблась. Из этой человеческой кучки вылез альбинос с обнаженным торсом, в одних штанах и в странной обуви. За спиной у него была коса с темя лезвиями. Девушка невольно засмотрелась ему в глаза. Действительно красивый цвет — малиновый. Потом махнув головой, подошла к нему и ткнула ногтём ему в грудь. — Ты совсем что ли офигел? Ты знаешь кто я? — Нет, не знаю. Давай познакомимся, а потом куда-нибудь сходим, чтобы я узнал? Я кстати, Хидан. Как говориться, наглость — второе счастье. И наглостью пользовался Хидан очень знатно и грамотно. Настя даже растерялась и не знала что ответить. Щёки её заалели и она отвела взгляд в сторону. — Заканчивай уже! Хм. Вскоре рядом с альбиносом появился ещё и блондин с голубыми глазами. Волосы были убраны в высокий хвост. Только чёлка спадала на левый глаз. Он обратил внимание на рыжеволосую и улыбнулся. — Теперь ясно! Привет, я Дейдара кстати. Хм. — Балаган устроили, — прозвучало где-то рядом. Настя повернулась и увидела ещё двух мужчин. Но одного вряд ли назовёшь мужчиной. Скорее парень. С красными волосами и со светло-жёлтыми глазами. Рядом же с ним стоял мужчина с тёмными волосами и яркими зелёными глазами, а вот белки у него были малиновыми. А потом взгляд остановился на последних двух. Брюнет с тёмными глазами, чьи волосы были собраны в низкий хвост и синекожего мужчину с акульей улыбкой. — Что здесь вообще происходит? — задал весьма разумный ответ брюнет. А вот рыжая была явно не в себе. Она схватилась за голову. Всё плыло в глазах. К ней во время подоспел Мадара и приобнял её за плечо. Зеленоглазая с благодарностью посмотрела на него и улыбнулась. — Ты чего? — Не знаю. Странное предчувствие. Как я поняла, вы все знакомы друг с другом. Всплывает следующий вопрос. Где вас поселить. У меня не пентхаус и все в трехкомнатной не поместитесь. А может, вы уменьшаться умеете? — Неа, не думаю. — Ладно, потом что-нибудь придумаю. Чтож. Тогда идём в магазин за шмотками. У Кости столько вещей и на всех нет. — Пейн! Я думала, что ты погиб! К рыжему подбежала синеволосая девушка и обняла его, не смотря на удивлённую Леру, которая стояла рядышком. — Я тоже рад видеть тебя, Конан. Насте не очень понравилась та синеволосая, которая смотрела на Пейна странным взглядом. Но вскоре девушка всех повела в магазин с одеждой. Парни странно на всё это смотрели, но молчали. Рыжей пришлось каждому выбрать одежду на глаз. Толкала каждого из Акацука в примерочную и выдавала штаны с футболкой. И как не странно, с каждым выбором она оказалась права. Если только… — Эй, детка. Что-то футболка мне твоя маловата. Шторку в примерочной отодвинул альбинос, демонстрируя то, как футболка была практически в обтяжку. — Что? Жмёт немного, да? — Есть чутка, но сойдёт. — Учти. Если разорвёшь, комплект футболок не куплю. Мацураси пришлось таки послушаться девушку и он взял на размер побольше. Самое интересное было тогда, когда все подошли к кассе. Рыжая оплатила покупку и с задумчивым лицом вышла из магазина с покупками. «За все отдать десять косарей. Ёбнишься.» Медленно все шли в сторону дома. Ребята шли все молча, ловя на себе удивлённо-восхищенные взгляды. Радовало то, что в Рязани было мало анимешников и практически никто не узнавал в них персонажей из известного аниме. Через минут так тридцать, рыжая впустила это стадо к себе в квартиру. Каждый пошёл по разным сторонам. Рыжеволосая же пошла на кухню и устало села за стул. Она потёрла свои глаза и тяжело выдохнула. — Стюх? Ты чего? — Я? Да не, всё хорошо. Просто немного устала. Пойду-ка я к себе в комнату. Мне ещё нужно придумать как всех разделить в трехкомнатной квар… Настя не успела договорить последнее слово полностью, так как кто-то позвонил во входную дверь. Все ребята напряглись и почему-то каждый вытащил какое-то странное оружие, напоминающее ножик. — Эй! Спокойнее! Это всего лишь дверной звонок. Кыш с глаз моих. Как не странно, ребята послушались её и в коридоре никого не было, если не считать её кота, который испугано выбежал из зала. Настя подошла к двери и открыла её. Стояла соседка из первой квартиры. В руках были сумки и сама она была одета скажем… По походному. — Здравствуйте, тёть Маш. Что случилось? — Привет, моё солнышко. Мы с дедом уезжаем на дачу. Не могла бы ты присмотреть за нашей квартирой? Я больше беспокоюсь о своём Барсике. Не забывай его кормить трижды в день, а на ночь давать ему сухой корм. — Оу. Хорошо, тёть Маш. Удачи вам. — Спасибо, дорогая. Рыжеволосая проводила соседку взглядом и мгновенно у неё на губах появилась улыбка. — Что-то случилось? И во время в прихожую вышел Мадара. Вот прям как чувствовал, что что-то произойдёт. Рыжая резко повернулась к нему и заключив его в объятия, дотянулась до его щеки и чмокнув, выпорхнула на кухню. Учиха стоял в шоковом состоянии в прихожей, чувствуя как его уши и щёки загорелись. Но кашлянул и последовал за девушкой. — И так, господа хорошие. Мне несказанно повезло. Часть из вас переселяется в другую квартиру. И не дай Бог вы что-то там учудите. Руки вырву. — Но кто? — Ну, сами решите. Не маленькие же. А поскольку не все в курсе, то через три часа мы идём в клуб. — Что за клуб? — Ну, это такое место, где все отдыхают. Там можно выпивать, танцевать. В общем, расслабиться. Крушить там так же нельзя! — Мы поняли. А что нам сейчас делать? Весьма разумный вопрос задал Итачи, смотря прямо в глаза юной особы. настя приложила палец к подбородку, а потом щёлкнула пальцами и улыбнулась. — Будем телевизор смотреть! — Теле… Что? — Сейчас покажу. Идём все за мной. Рыжая всех увела в зал, где стоял большой телевизор. Взяла пульт и включила его. Все ребята словно завороженные смотрели на него. Как раз там шли мультики " Мир Гамбола». Все кто-куда уселся и стали все смотреть. Настя довольная, ушла обратно на кухню, где сидели Учиха и Пейн с Лерой. — Быстро ты в лидеры заделалась, — сказал ей Пейн, смотря ей в глаза. — Лидер? Не, я не лидер. А вы почему не пошли смотреть телевизор? — Не хочу. — Нет желания. — А я что? Я не хочу смотреть с ними! Настя усмехнулась и уселась на стул, закинув ногу на ногу.

***

— Почему ты думаешь, что нас пропустят в этот клуб? — практически прошептала Лера, озираясь назад. — Просто верь мне и всё. У меня тоже есть свои связи в Рязани. Идём. Как только ребята приближались, была слышна громкая музыка, которую еле-еле блокировала входная дверь. Возле неё была толпа из подростков, которые пришли отдохнуть. Возле двери так же стоял охранник. Он тут же обратил внимание на рыжую и её компанию. — А, вы пришли уже? Проходите. Это ваши друзья? Если честно, рыжая вначале немного удивилась, но потом кивнула. Все зашли в это помещение/ (Музыка: Tear It Down Tiesto) Ребята с непривычки вздрогнули все и позакрывали уши. Рыжая же спокойно шла впереди, ведя за собой свою толпу. Они подошли к вип залу, где их уже ждали. Ждал молодой парнишка, который проводил их. Ребята расселись все и стали ждать. Настя решила взять на себя роль бармена и пошла заказывать напитки. В основном всем выбрала один напиток — мохито. Для себя выбрала пину коладу, а для Леры взяла апельсиновый сок. Только она хотела взять весь этот поднос, как ей не разрешили. Официант, который очень во время появился, ловко взял поднос и понёс к их столику. Ребята молча его встретили. настя тоже подошла к столику и улыбнувшись, взяла свой напиток. — Разбираем, господа. Все как-то нерешительно взяли по бокалу с напитком. Лера тоже взяла свой сок и стала через трубочку потихоньку попивать. Настя наклонилась к Лере. — Я скоро приду. Присмотри за ними. — Легко сказать! Рыжая вновь покинула их и подошла вновь к бару. — Что-то ещё? — Я на собеседование пришла. — Ах, да. Пройдём со мной. Бармен положил тряпочку и двинулся куда-то в сторону. настя поспешила следом за ним. Парень открыл дверь и пропустил туда девушку. Как только дверь закрылась, воцарилась идеальная тишина. — А звукоизоляция идеальная. — Спасибо, я старался. Значит, вы и есть Анастасия? — Верно. — У тебя будет неделя стажировки. Естественно работа ночная. Тебе не слишком сложно будет? Ты ведь насколько я вижу, студентка. — Знаете ли, когда деньги нужны, придётся вертеться как угодно. — А мне нравится твой настрой. — Я буду официанткой? — Не, ты будешь помогать нашему бармену. — Делать коктейли? — Ага. Я дам тебе список всех наших коктейлей. Не требую, чтобы ты за день выучила их, но за неделю должна знать на зубок. — Не переживайте, я всё запомню. — И всё же, мне нравится твой настрой. А сейчас, можешь идти и немного отдохнуть. Всё за счёт заведения. — С-спасибо. Мужчина протянул ей толстую стопочку и Настя взяв её, покинула его кабинет, вновь выходя в этот шумный зал. Взглядом найдя своё вип место, девушка заметила, что ребята были не все в сборе. — А где… Блондин и альбинос? — Хидан с Дейдарой? Вон они. Рыжая повернула голову в сторону толпы и увидела, как эти два придурка пытались дрыгаться как все и у них это получалось не хуже. Настя усмехнулась. — Ну что, давайте оторвёмся? — А голова болеть не будет? — с улыбкой спросила лера. — Рассольчик огуречный есть. Ребята, пойдём! Девушка всех схватила за руки и потянула в сторону двух оболтусов. Последними остались естественно Мадара с Пейном, у которых явно не было желания дрыгаться как червяки на крючке. — Вы так и будите сидеть хмурыми? Мадара! Пошли! Лера сказала, что ты любишь танцевать! «Люблю, но на поле битвы. А это совершенно другое». Приняв это как знак согласия, рыжая схватила его за руку и потянула на танцпол. Учиха был не в восторге, но всё-таки вышел. Со стороны выглядело нелепо как дрыгались господа Акацуки, но чем чуднее, тем лучше. А чтобы Насте было ещё веселее, она заказала ещё виски с колой. — Слушай, а может, не стоит? Голова же болеть будет, а тебе завтра выходить на смену. — Я буду как огурчик. — Ну как скажешь, — усмехнулся бармен и протянул низкий стакан виски, разбавленный колой и со льдом. — Спасибо. Настя выдохнула и залпом выпила весь стакан. У бармена аж глаза расширились и он шире заулыбался. Уже пустой стакан со льдом вновь был на стойке, а рыжая приложила к глазам ладонь. — Ударило? — Ага. Круто. И вот действительно стало всё намного веселее. Рыжая себя не очень уж и контролировала, поэтому лезла к Учихе. Тот даже и не знал как себя вести в такой ситуации. Вроде бы он рад, что девушка, которая похожа на его любимую, приставала к нему, но что-то не то. Брюнет положил обе руки ей на плечи и пристально посмотрел ей в глаза. Её глаза слегка блестели и она улыбалась. — Ну ты вообще молодец. Ты где успела так напиться? — Мадара? Какой ты всё-таки хороши-и-ий. — Да-да, хороший. Идём-ка домой. — Но время то детское… Всего то одиннадцать. — Идём сказал. Рыжеволосая была против, но мужчина её слушать не намеривался. Ловко закинул её к себе на плечо и кивнув Пейну, пошёл к выходу. Сам же Лидер собрал своих оболтусов и все покинули заведение, где их встретила тишина и прохладный воздух. — А чё так мало? Я бы ещё отрывался! — Цыц. Идём домой. Хидан, Какудзо, Кисаме, Итачи и Конан. Вы будите спать в другой квартире. Остальные остаются здесь. Мужчины лишь кивнули и вместо того, чтобы как обычные люди передвигаться по земле, те стали прыгать по крышам многоэтажек, совершенно не страшась, что их увидят или они упадут. Через каких-то пять минут все вновь стояли возле подъезда, где и обитала рыжеволосая. Сама Настасья уснула на руках брюнета, прижимаясь к нему и что-то бубня под нос. Акацуки зашли в разные квартиры. Мадара же отнёс рыжую к ней в комнату, аккуратно положил на диван и только хотел уйти, как был пойман за руку. — Не уходи. — Так пора спать же. — Ложись рядом. — Чтобы я завтра утром огрёб? Нет уж. — Мадара, если ты думаешь, что меня так легко споить, ты ошибаешься. Это моё привычное поведение. Просто немного весёлое. Не всегда же ходить угрюмой. Ложись рядом. А если будешь лапы распускать, прибью. Учиха хмыкнул, но послушался девушку. Снял с себя футболку и лёг рядом с ней. Рыжая отвернулась от него к стенке, а Мадара смотрел в потолок. Лера во всю зевала и тёрла глаза. Акацуки, которые остались в этой квартире нашли себе свободны места, если не считая, что Дейдара чуть не подрался с Сасори за право спать у стенки. Расположились они в зале на большом диване. и Таки Сасори выиграл этот дуэль и спал возле стеночки. Тоби умостился в кресле-кровати. — Иди, ложись спать, — раздался голос рядом с Лерой, отчего та подпрыгнула на месте и уставилась на Пейна. — Я то лягу. А ты где будешь спать? — Этому телу не требуется сон. — Говоришь как робот. Каждому нужен сон, даже роботу. — Даже если и так. Мест нет. — Не посчитай меня какой-то озабоченной или извращенкой, но можешь в моей временной комнате. Это как раз комната братца Настасьи и там имеется кресло-кровать. — Ладно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.