ID работы: 8079379

Я ведь обещал, правда?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Я говорю, Что всё нормально Но правда в том, что это ложь *

***

POV Тэхи

Заходящее солнце приятно освещало его мягкие локоны, словно тонкие золотые ниточки, его волосы слегка небрежно спадали на лицо. Последние лучики оставляли нежные поцелуи на пухленьких щечках, таких родных и любимых. Мы часто приходим сюда, на крышу, провести солнце и поговорить о своем. Только с ним я чувствую себя любимой, защищенной от всех забот, чужих людей и холодного, колючего мира, который так жаждет засосать тебя в круговорот монотонных и скучных событий серых будней. Чимин стал для меня не просто близким человеком, он является частью меня, он - моё счастье и богатство, он - мир, в котором я обитаю. После встречи с ним моя жизнь поделилась на до и после. Именно с Чимином связаны все самые важные события. Наши совместные 2 года состоят из моментов, маленьких деталей пазла, которые в конце создадут нашу собственную картину. Нашу встречу я помню так хорошо, будто это было вчера. И каждый раз прокручивая каждую секунду того дня, у меня невольно появляется улыбка на лице. Как забавна жизнь! Никогда бы не подумала, что мой худший день за секунду станет лучшим.

-`flashback`-

Девушка одиноко сидела на диване за столиком кафешки. Ее тщетные попытки скрыть слезы только ухудшали ситуацию. Тэхи не была с ним счастлива, а он совсем не ценил ее заботу. Она ошибочно думала, что он - человек, с которым она проведет свою жизнь. Нет, девушка просто еще не узнала, что значит любить. Тэхи прекрасно понимала, что вся кафешка только что наблюдала за тем, как ее бывший парень, без нотки стыда и совести в голосе, признался, что изменял ей, а после ушел даже не попрощавшись. Девушка старалась не поднимать глаза, но вдруг она ощутила, что кто-то сел рядом. Через секунду незнакомый парень снял один наушник. Песня, которую Тэхи услышала тогда, заставила ее вытереть слезы и улыбнуться. А парень стал ее спасением и радостью.

-` end of the flashback `-

— Чимин... — Да, Тэхи? — Ты ведь обещаешь мне, что мы останемся вместе навсегда? —Хэй, дай сюда свою руку. Чтобы не случилось, я всегда буду рядом, — скрестив мизинцы, парень утянул Тэхи в сладкий поцелуй.

***

Спустя полгода...

"Чимина~ я буду через 20 минут. Можешь приготовить что-то на ужин, я жуутко голодна ♡" — Хм, не отвечает. Наверное, уже на кухне, — улыбнулась девушка и ускорила шаг. Зайдя в квартиру, Тэхи не почувствовала запаха еды. — Ну вот, точно пришел с тренировки и, как всегда, не раздеваясь, завалился спать. Но, зайдя в спальную комнату, девушка никого не обнаружила. Тэхи постаралась успокоить себя, но сердце, чувствуя что-то неладное, с каждой секундой ускоряло частоту ударов. Вдруг девушка заметила свет в ванной и облегченно вздохнула. — Чимин, ну кто так пугает! — крикнула Тэхи. Но, открыв дверь, она лишилась дара речи. В ванной, не шевелясь, без сознания, лежал Чимин. Глаза затуманились, голова начала кружиться, девушка перестала чувствовать землю под ногами. В панике проверяя пульс парня, она почувствовала насколько холодным и бледным было его тело. — Чимин! Очнись, прошу тебя, — не зная, чем помочь, девушка бросилась к телефону. Быстро набирая номер скорой трясущимися руками, она не отводила взгляд от парня.

***

Тэхи не спала нормально уже с десяток ночей. Проводя время в больнице, ухаживая за Чимином, она потеряла ход времени. Сказать, какой сегодня день, она не могла. Ее опухшие от слез и бессонницы глаза сильно болели, но ей было все равно. Вдруг она почувствовала легкое прикосновение — Чимин нежно сжал ее руку, пытаясь привстать. — Отдыхай, тебе нельзя вставать, — тихо сказала девушка. — Тэхи, ты не сможешь этим ничего изменить. Тебе пора принять правду. Резкая боль в голове заставила девушку закрыть глаза, сон внезапно охватил ее, и она задремала. Проснувшись, девушка взглянула на часы. 3:45. В горле пересохло, голова раскалывалась на части, а тело горело, требуя прохлады. Мысли крутились кашей, так и не имеяя возможности сформировать понятную мысль. Тэхи вышла на улицу, и, вдохнув, заполнила легкие осенним воздухом. Люди совсем забыли как нужно по-настоящему жить. Они не обращают внимания на то, что их окружает. Все чаще можно услышать удивленные рассказы людей о том, что они не замечают, как деревья меняют листву, или как трава появляется весной. Погрузившись с головой в свои проблемы и заботы, люди не видят ничего, что находится дальше их рабочего стола или ноутбука, телефона. Увидеть человека, идущего по улице в одиночку, без наушников в ушах, стало редкостью. В нахмуреных лицах не видно радости жизни и наслаждения. Люди проживают 'сегодня' в ожидании 'завтра', и так каждый день. Строят планы и мечты на будущее, но ничего не делают для того, чтобы их осуществить, жалуясь на коварную и жестокую удачу, которая 'так и не дала шанс'. Люди закрыли себя в своей условной 'коробке', не желая выходить за ее пределы. Они больше не смотрят на небо ночью, не наслаждаются звездами. Жизнь так же безгранична, как и космос, возможностей в ней столько же, сколько звезд во вселенной. И если ты это понял, ты уже сделал первый шаг на пути к своей цели. Девушка не думала, куда идти. Оглянувшись по сторонам, она увидела, что пришла к реке Хан. Желание ощутить себя свободной вдруг охватило Тэхи. Ветер беспощадно трепал волосы и одежду девушки, подталкивая ее к краю. На мосту никого не осталось.

***

Очнувшись, девушка обнаружила, что находится в светлой комнате, которую ярко освещало утреннее солнце. Обернувшись, она увидела рядом Чимина. — Тэхи, ты проснулась, — улыбнулся парень, — Ты меня расстроила. Я ведь просил тебя принять правду, я не хотел, чтобы все так закончилось. Но теперь ты со мной, теперь никто нас не разлучит. Я ведь обещал, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.