ID работы: 8079476

Потеряные годы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 Предисловие.

Настройки текста

Обычный городской вечер.

Деревья сильно качаются на ветру, люди быстро ходят по улицам, а машины своим гулким ревом нарушают покой. Большие высокие здания не дают увидеть вид из окна нашего героя. Знакомтесь, его зовут Джон. Джон- обычный студент, про которого никто не знает и не замечает. Он привык ходить отдельно от всех и, грубо говоря, Джон социофоб. Сейчас он расскекает просторы своего воображения, пока сидит за столом и смотрит в окно. Он задумался пока делал очередной проект для колледжа. Ему нужно зарисовать небольшую рекламу для своего магазина. Это было легко для Джона, учитывая что он неплохо пишет красивые стихи. Он учится на художника, и поэтому ему обязательно придется нарисовать к этому красивую иллюстрацию, или он попусту не получит зачет. Час ночи. По улице уже не ходят люди, лишь изредка ездят машины. Можно услышать через приоткрытое окно как качаются деревья. Ветер стал преобладать этой улицей. Он- ее хозяин. Но лишь на малое время, а потом снова тут будет шумно и ярко, как днем. А Джон все еще делает этот проект. Он пока не устал, ведь ряжом с ним стоит кружка из под выпитой 5 чашки кофе. Но давайте пока ненадолго уйдем от него и посмотрим на другой дом, что стоит на краю этого большого города. Это маленький частный домик среди остальных таких же однообразных домов. Будет неудивительно, если посмотреть на эти дома сверху, будет одно большое пятно бурого цвета. Но домик, где живет наша героиня, Эмили, выглядит особенно. На нем стоит так много горшков с растениями, что кажется, что скоро этот дом рухнет под их весом. Эмили в это время сидела на кухне, проверяя холодильник. Но там было пусто. Лишь банка просроченного супа. Студентка тихо вздохнула, понимая, что будет плохо, если она не сможет купить себе что то съестное и умрет как настоящий студент. Голодной смертью. Девушка оглянулась и увидела кота, который подошел к миске и стал лакать воду, которую Эмили поставила туда минутой назад. Девушка подошла к окну и посмотрела на небо. Оно было красивым. Яркие звезды переливались белыми оттенками, а луна неподвижно смотрела на Землю, словно оберегала ее. Ветер уже успокоился на улице в городе. Уже скоро будет утро и ветер уменьшает свою силу, чтобы не мешать людям идти на работу ранним утром. Джон и Эмили никак не могли заснуть. Каждый по своей причине. Один никак не мог сделать простую рекламу, то и дело меняя название и перерисовывая иллюстрацию, а Эмили не могла никак насытить свой желудок. Уже 4 часа утра. Машины на улице стали чаще ездить, а люди потихоньку просыпались и выходили на улицу. Джон закрыл ноутбук и посмотрел в окно. Очередной рассвет, который очень красиво переходил в темное небо. Он видел его уже много раз. Джон давно знаком с ним. Он может узнать какой будет новый день лишь по рассвету. Но часто он не угадывает и понимает, что в этом смысла нет, но все равно продолжает угадывать будущее по рассвету. Эмили нашла у себя в шкафу чипсы, которые она быстро съела и ушла назад в свою цветастую комнату. Там было очень красиво. Там было так же много растений, потому что Эмили учится на биолога и, тем более она обожает зеленый цвет. На ее кровати висит красивая белая тюль, которой она укрывается от света. Но это часто не помогает. Еще на ее кровати очень много подушек, что очень странно. Но она их очень любит. Эмили даже иногда говорит, что они ее защищают от проблем в нужное ей время. Эти герои ничем непримечательны? И правда. Но их ждет большое приключение, которое приведет к нелучшему концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.