ID работы: 8079524

Запах сигаретного дыма

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Чёрт. Еще один чертов концерт. Опять фанвстречи. Бесит. Бесят милые девчонки, вставляющие «Оппа» через каждое слово. Бесит, что пялятся как на экспонат, хотя они люди. Юнги стоит на кухне и зажигает сигарету. Затягивается и выдыхает клубы серого дыма. С ними выходит ярость. Остается только бессильная злость. Когда Юнги затягивается во второй раз начинается головокружение и легкое чувство эйфории. Ради нее, вообщем-то начал курить несколько недель назад. Полностью осознавая последствия, ведь уже были. Но понимает: это именно то, что нужно. Потому что… Потому что уже невмоготу терпеть. Пять лет терпел. Да, Юнги знал на что подписывался. Но не до конца. Не сказать, что не любил АRМУ. Нет. Любил. Заботился. Его забавляли улыбки, то, как краснели и смущались. Как поддерживали. Но в этой любви и радости была обратная сторона. Самое интересное то, что ни одна АRМУ не знала настоящих айдолоа. Ничего не знала об мечтах и желаниях. О эмоциональном состоянии. О них самих. Да, они знали сколько раз Юнги чихнул на прямой трансляции. Не понимают их самих. Да. Именно это и бесит Юнги. Бесит, ему дают прозвище, хотя даже возможно не видели его лицо лично. То, как называют всю группу «мои мальчики». И всем все равно, что они старше вдвое этих девушек, но все равно «мои/наши мальчики» Бесит, что они пишут хорошие песни, Но всех волнует звучание песни и ее клип а не смысл. То, какой Намджун милашка, потому что надул щечки. Или Чимин случайно оголил пресс. Никого не волнует, о чем поётся. Что пытаются донести. Разве до этого есть дело, если видно пузико Тэхена? Бесит. Бесит, что с этим ничего нельзя поделать. Совершенно. Подписал ведь контракт. Да даже без него Юнги не может бросить фанатов. Не всегда так. Просто в большинстве случаев. Юнги нервно жует сигарету. Черт. Сегодня он думал что Как-то обойдется, но не смог. Дым успокаивает. Проникая в легкие, а потом распростаняясь по всему телу. От этого чувства бегут мурашки. Где-то фоном Юнги слышит пьяные крики…друзей? Нет. Второй семьи скорее. Звучит мило. Душевно. Дверь тихонько приоткрывается и входит Чимин. Всегда тихий рядом со своим хеном которого знает как облупленого. Старший не подает виду. А зачем? Ничего не изменит. А Чимин прерывает между тем хаотичный поток таких же странных и хаотичных мыслей Мина. Берет стул и садится напротив. Смотрит пристально, с прищуром. Юнги немного смущается от внимания. Даже отвлекается от сигареты и тоже смотрит. Смотрит на Чимина такого. Еще более красивого в полумраке. Создается впечатление, что младший даже не моргает. «Бред» Говорит про себя Юнги. И к его щекам приливает краска. Да, кто бы подумал, что такой суровый рэпер умеет краснеть. А Чимин как будто не замечает. Встает со стула и шагает к Юнги. Хотя, там всего два шага, а старший все равно засматривается. Шаги Чимина грациозные, как у кошки. Как-никак танцор. Юнги хмыкает на свои мысли потому что…ну потому что хватит себя вести как влюбленная фанючка. И опять опускаясь в мысли он не замечает как младший стоит совсем близко. Сигарета дымится в руках, давно забытая. Чимин все еще смотрит на Юнги. А потом хмыкает и берет из рук старшего почти докуреную сигарету. Затягивается. — Вредно, хен. — говорит с улыбкой младший и выдыхает сигаретный дым прямо в лицо Мину. Тот, не ожидая такой подлянки жмурится. А потом чувствует на своих губах чужие. Пухлые и мягкие. И не раздумывая отвечает на поцелуй. Неожиданно для себя. «Почему?» Спрашивает себя Юнги, когда Чимин проникает языком в его рот. «Потому что ты влюблен, идиот» Отвечает ядовитый голос внутри. Старший решает наплевать на все и просто отдаться чувствам и Чимину. Тот, кстати догадывался уже давно. Как? Просто Юнги — любимый хен Чимина. И ничего этого не изменит. Даже сам хен. И так легко Чимин не отпустит. Потому что тоже любит. А сигарета тлеет на плитке кухни. Из нее выходит тоненькая струйка дыма. Скоро она истлеет. А кухня так и будет пахнут сигаретным дымом сохраняя воспоминания этих двоих. Это и не надо, сами сохранят. Но все же…запах сигаретного дыма будет теперь не только успокаивать, но и вызовет такие трепетные сердцу воспоминания. Что не говорите, а им обоим нравится этот запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.