ID работы: 8079563

Страсть к криминалу

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Предисловие

Всё как будто в чёрно-белом фильме. Бледное небо, солнце, которое лишь излучает холод, серые дома и блеклые здания, даже сама природа отдает безжизненными красками. Всё кругом веет грустью и мраком. Люди, их одежда, эмоции, действия пропитаны безысходностью и пустотой. Это место больше похоже не на скучный город, а на зону отчуждения. Жители не виноваты в этом. Нет. Просто так сложились обстоятельства. Утром здесь не кипит жизнь, люди не спешат на работу, всё идет медленно, только вороны громко каркают, как-будто предвещают беду. Днём не гуляют ни подростки, ни взрослые, ни играют дети, только изредка можно услышать чей-то смех, который отзывается лишь мимолётным счастьем. Это даже не назовёшь счастьем, если только мгновением радости. Вечером, как и ночью, лучше находиться дома, рядом с близкими или хотя бы с теми, кто может защитить. Но только от кого и почему? Когда-то не далеко от сюда существовала тюрьма. Хотя это помещение точно нельзя назвать тюрьмой. Там находились те, кто состоял в определённой банде. По легенде этого города банда, а точнее группировка называлась «Hustle Hard Flava». Одно упоминание этого словосочетания заставляло людей дрожать от страха. В этом городке, как и в некоторых близлежащих они проворачивали тёмные дела. По началу никто даже не подозревал о том, что творится за их спинами. Всё было скрытно. Всех свидетелей убивали и избавлялись от тел. Как говорится нет тела, нет дела. Но вскоре что-то случилось внутри всего этого клубка криминала, и на свет вывалилась правда. Некоторые говорят, что в банде возникли разногласия, разошлись интересы, другие рассказывают о неудавшемся крупном деле, которое привело к шумихе, также можно услышать о предательстве и о бойне, следовавшей после. Точного и до конца правильного ответа нет. Одни лишь слухи и сплетни, переросшие в легенду. Единственное, о чем уверенно заявляют все, что главарь группировки или, как его еще называют, королём криминала сидел именно в той тюрьме. В один голос о нём заявляют, как о человеке, который несмотря ни на что добивается того чего хочет и кого хочет. Также утверждают, что он был властным, строгим, амбициозным и холоднокровным человеком. Большой Русский Босс — вот как величают его в народе. Специально построенное здание просуществовало недолго, около двух или трёх лет. Каким-то непонятным образом решётки в камерах внезапно отворились и выпустили заключённых. Там было настоящее месиво. Половина рабочих была убита, другая же была серьёзно ранена. Многие были отправлены на тот свет, и не только кто находился там по доброй воле. Сначала беглецов и преступников искали, но позже, когда прошло немного времени, стало ясно, что наверху уже всё проплачено и наказания никто не понесёт. В городах обосновалась уже ни одна банда, а уже несколько кланов. Всем хотелось денег и власти. И вот в настоящее время существуют три главные и большие группировки: «Wicked Heaven», «Saint Devils» и конечно же «Hustle Hard Flava». Также подле них имеются крошечные организации: «Black Show», «Advent», «Scarlet Agony» и «Black Lotus». Каждая из которых находится под властью у главных трёх. Вообще со временем стало только хуже. Полиция и другие похожие органы не могли уже влиять на то, что происходило в городе. На глазах жителей была убита их счастливая жизнь, были проведены черты и определены четкие территории, за которые воевали и будут воевать банды. Ну, а пока провозглашена «холодная война».

***

— Передайте боссу, что мы взяли одного из главных. Темнота. Сейчас чёрная повязка на глазах не давала понять в полной мере происходящего. Резкие движения, боль, сбившееся дыхание. Все произошло тогда быстро и резко. Тяжёлые удары сбивали с толку, не давая прийти в себя. Только на рефлексах и инстинктах можно было как-то отбиваться, но одному, окружённым толпой, этого не удавалось. И вот в последствии Стас сидел, прижатый сильной рукой, на коленях, не видя перед собой ничего, кроме тьмы. Руки туго, до боли завязаны сзади, затылком чувствовалось дуло пистолета. Запах крови не заставил себя ждать и, как кинжал, врезался в нос. Во рту также присутствовал металлический вкус крови. Как ни странно внутри не было страха или боязни умереть. Парень с самого начала вступления в этот бизнес готовился к этой ситуации, хотя и не думал, что это произойдет так скоро. Всё-таки работа сутенёра была не столь опасна, как барыги, но круг общения сделал своё дело. Ведь нельзя же было просто сидеть на жопе ровно, вести дела и радоваться всем прелестям жизни, нужен же был адреналин, вот он и нашёл его с друзьями в виде борьбы за власть и в попытках присоединения к более крупным группировкам. Конченков сидел тихо, пытаясь разобраться что к чему. Поначалу он вырывался и всячески сопротивлялся, но после терпение у его противников кончилось, и, не сдерживаясь, они сильно избили парня, воспользовавшись большинством. Стас за недолгое время привык к темноте и, сосредоточившись, начал прислушиваться к звукам и любым шорохам. Он услышал чьи-то быстрые приближающиеся шаги, потом уже и звук открывшейся двери. Кто-то сильно ударил по ней, и парень понял, что уж в попытке спастись ему точно не выбить с ноги эту железяку. — Наконец-то блять, — прозвучал чей-то грозный голос. У Стаса от такого сильного и властного звучания пробежали мурашки по спине. Хриплый голос мужчины заставил парня вздрогнуть.

Несколькими днями ранее

— Срань господня! — голос отозвался в тёмном заброшенном здании, — ты хоть представляешь, чего нам стоит твоя неудача? — громко и возмущённо говорил не высокий парень, одетый в белую уже потрёпанную футболку, чёрные джоггеры и дешёвые кроссы. На шеи его, то ли красуясь, то ли показывая что-то, висела серебряная недорогая цепь, которая поблёскивала на свету. По телосложению парень был довольно подкаченным, но не сказать, что очень сильным. Перед ним на коленях, с опущенной головой, стоял щупленький паренек, на котором была грязная и порванная в некоторых местах одежда. Он весь дрожал, как лист в дурную погоду. Страх вызывал в нем слабость, уничижение, некую бледность и умоляющую гримасу на лице. — Извините. Я не хотел, чтобы так вышло, — прерывающимся тонким голосом быстро проговорил парень, — Пр. — Заткнись, — грубо ответил другой, ударив того ногой в грудь, — Будешь разговаривать, когда я разрешу, шавка. Кирилл, а именно так звали пацана, который сейчас, корчась от боли, лежал на полу, хватаясь рукой за грудную клетку, не принимал попыток встать, он знал если попытаться подняться ему еще больше прилетит от Ромы. — Эй. Не надо так сильно бить беднягу, не только он виновен в содеянном, — из темноты прозвучал охрипший голос. Все действие происходило в заброшенном доме, который находился в лесу, недалеко от жилых домов, хотя и они тоже больше походили своим видом на заброшки. Надо сказать, здание было, не столь разваливающимся, даже немного пригодным для обитания или для собрания группы людей. Пять этажей находились в полном распоряжении. Хотя это место навевало ужас. Обшарпанные стены, облезлая, выцветшая, краска, тёмные длинные коридоры, ржавые решётки на окнах первого этажа, разрисованные стены, разбросанные бумажки, какая-то одежда, даже противогазы и шприцы, в какой-то из комнат имелась инвалидная коляска, бинты и странные колбочки. Фильмы ужасов позавидовали бы этой обстановке. Само помещение, в котором находились Кирилл и Рома, было просторным, практически не заставлено какими-то вещами или мебелью, только большой диван и стол, стоявшие рядом со стеной, заполняли пространство. Парни находились напротив окна, через которое мог поступать хоть какой-то свет и открывать взору центр и дальнюю стену с мебелью. Первым в комнату зашел высокий и тоже слегка подкаченный парень, которого звали Влад, также он прослыл прозвищем — фантом (Phantom. Почему? А это уже совсем другая история, которая будет раскрыта позже). Его лицо было круглым, а глаза из-за того, что он часто прищуривался, напоминали изюм или косточку от вишни, волосы, как уголь, чёрные и немного вьющиеся. Он был не так красив, но по-своему обаятелен. Одет в синюю куртку, под которой виднелась белая неглаженная футболка с красным принтом, тёмные джинсы и такого же цвета кеды. Следом за ним вошёл худощавый и высокий парень в мешковатом черном худи, адидасовских трениках и потрёпанных кроссах. Лицо его прикрывал капюшон, но все равно было не сложно разглядеть его бледную кожу, острые скулы и большие глаза. Этого парня звали Стас Конченков, хотя большинству он был известен под псевдонимом Young Pimp. — Ты мне указывать вздумал? — раздраженно сказал Рома, злобно посмотрев на парней в проходе. Он подошел к окну и оперся спиной о подоконник, сложив руки спереди. Влад встал в центр, перед лежащим парнем. Стас же плюхнулся в свое любимое место, на диван, положив ноги на стол. — Ты опять нервничаешь, — разводя руками, спокойно проговорил Влад, — может тебе купить антидепрессанты или сводить к врачу, — немного с усмешкой высказался парень. — Ты серьезно? Тебя вообще не заботит твоя жизнь? — Рома резко выпрямился — почему же я интересно нервничаю, — саркастично проговорил он, — наверное потому что этот придурок налажал, и теперь нам светит лишь лес или белая комната, которая позже станет красной благодаря нашей крови, — уже перейдя на крик высказался парень. Атмосфера в комнате потяжелела. Можно было чётко услышать ветер, вой и лай собак, дыхание каждого, кто находился в помещении. Тишину решил прервать Стас. — Он прав. Нам надо что-то предпринять, — Янг достал сигареты и начал искать зажигалку.  — И всё? Это всё, что ты скажешь? — не успокаивался Рома и всё тем же тоном продолжил говорить, — что нам предпринять? Заказать цветочки на наши похороны? — он начал подходить к дивану, — я объясню. Из-за того, что этот полудурок упустил машину, в которой находилось куча этой страной наркоты, сюда придут дяденьки и нафиг застрелят нас или того хуже, будут медленно и мучительно с нами разделываться в каком-нибудь доме, который будет похож на этот, где также еще остался запах крови и гнили от прошлых побывавших, — размахивая руками, иногда нервно хватаясь за голову и всё ближе подходя к Стасу, говорил парень. Конченков отложил на потом поиски зажигалки и встал с места, уже подготовившись на какой-нибудь необдуманный поступок своего знакомого. — Если мы будем разводить панику, станет только хуже, — холодно произнес Стас, — а ты ведёшь себя, как телка во время ПМС. — Это я телка? — Рома сжал кулаки. Было видно, что он уже хотел наброситься на юношу, лишь бы выпустить свою злость и страх на ком-нибудь. Влад встал перед ним. — Эй. Успокойся уже, — серьёзным голосом проговорил он, — ты еще блять начни драку. Ну давай, — крикнул парень. — Да пошли вы, — Рома слегка толкнул плечом Влада и направился к выходу, — будем ждать пока за нами придут, — с этими словами он вышел из комнаты. Кирилл, не упустив момента вырваться из-под прицела старших, после ухода парня рванул на выход. Он убежал прочь от этого места. Стас продолжил поиски, подходя к окну, Влад же уселся на диван, доставая телефон. Прошла минута, и поиски Янга оказались успешными, он затянулся пару раз. В это время в комнате стояла тишина, постепенно начало темнеть за окном, разговор между парнями так и не начинался. Неловко не было. Каждый из них был погружён в свои мысли, особенно Стас. Он смотрел в окно, наблюдая за закатом. Воспоминания из прошлого проносились в его голове, затрагивая душу. Как всё так обернулось? Он, конечно, знал, что рисковать в этой сфере это обычное дело, да и с самого начала был готов к такой жизни, но тогда, годами позже, хотелось лишь заработать денег на хавчик и сигареты, позже уже на выпивку и наркотики. Почему же сейчас обладая деньгами не хочется всего того, что было привычно. Становится все сложнее справляться со всем этим дерьмом, которое происходит ежедневно. Хочется убежать, спрятаться от проблем, но отсюда нет выхода. Если один раз попадёшь в эту сеть, то уже не выберешься никогда. Путь только один — вперёд. Еще глубже погружаться во все это, захлёбываясь и откашливаясь, как какая-то шлюха во время минета. Никто не спасёт, не защитит, не придёт на помощь, а порой так хочется поддержки. Хоть от кого угодно, но нет таких людей. Кто втянут не помогут, им самим нужна помощь, а тот, кто «на свободе» тем более даже не обернётся, сразу скроется, потому что страх в таких людях живёт давно и не напрасно. Вот и получается, что-либо самому выбираться и замарать руки, либо в конечном итоге так и умереть, бездыханно лежа где-нибудь в заброшенном здании. — Я домой, — подходя к двери произнес Конченков, — будут новости звони. — Хорошо. Давай, — кивая отвечает Влад, — только ты осторожней. Усмехнувшись, Стас вышел из комнаты и направился к выходу из здания. По пути домой он решил остановиться на старом мосту. Конченков смотрел на уходящее солнце, немного щурясь при этом, и курил, с тяжестью выдыхая пар. Он простоял так примерно минут 15, пока его не отвлекли возгласы и громкие звуки за поворотом. Парень почему-то без каких-либо раздумий направился к источнику шума. Он прошёл несколько метров и остановился так, чтобы ему открывался вид на происходящее. Стас увидел обыденную картину для этих места, несколько гопников окружили какого-то парня и явно не для разговоров. Конченков, не имея привычки помогать неизвестным людям, уже было хотел уйти, но что-то его привлекло в этом парне, который уже начал обороняться, и поэтому ноги понесли его сами собой. Стас хоть и был щупленьким, но хорошо умел драться, и само тело его было подкачено. А если говорить про того неизвестного парня, то он был выше Конченкова, крупнее, телосложение же нельзя было рассмотреть точно, но потому как он мощно выносил парней своими ударами, можно было сказать, что неизвестный был уж посильнее Стаса. Одет же парень был в серые джоггеры, чёрную футболку, поверх которой красовалась темная ветровка, кроссовки, которые показались парню весьма дорогими. Спустя недолгое время все гопники уже валялись на асфальте, немного поскуливая от боли. Сами же парни, также побитые, гордо стояли, смотря друг на друга. — Игорь, — сказав первым, неизвестный решительно протянул руку для рукопожатия. — Стас, — немного подойдя ближе и взяв за руку нового знакомого, проговорил парень. Они смотрели друг другу в глаза, будто пытаясь заглянуть прямо в душу. Игорь мягко улыбнулся, также сделал и Конченков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.