ID работы: 8079584

Их путешествие

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То было тёмное время, время, когда тьма спустилась на землю. Когда страшно было выходить из дома и лишь по ночам в лунном свете, при шелесте травы и лёгком запахе сырости, можно было услышать минуты спокойствия и тишины, как вслед за ними снова, где то завывал пёс, то ли от тоски толи от голода. Однажды я шёл домой после очередной долгой миссии, которую мне поручила моя светлая госпожа, моя королева. Помню как встретил её, она была так красива, стройна, мила и неповторима, а её волосы, её золотистые локоны спускались аж до самой стройной её талии и пахли так приятно, что такого запаха я нигде раньше не встречал. Я шёл и всё время думал только о ней, как вернусь в замок, что бы только увидеть её ещё хотя бы один раз. И вот как только я вошёл в лес, луна перестала светить, так как через чащу не мог прибиться не один лунный луч, но тьма не пугала меня, лишь обострились все мои чувства, так как я думал о прекрасной королеве. Вдруг вдалеке мне будто послышался чей-то тонкий голос и сквозь чащу я увидел отблески костра, не раздумывая я направился в ту сторону. То что я там увидел, никогда не забуду этого, я увидел её, мою светлую госпожу, она была связана, казалось веревки впиваются в её светлую кожу, а рядом были трое бандитов, не помню дальше как я успел вытащить меч, просто меня охватила такая ярость что кто то мог причинить ей вред. Всё произошло так быстро, и только брызги крови на мече спокойно собирались и капали. После секундной задержки по окончании столь быстрого сражения, я поспешил развязать её, она стояла и почти не шевелилась, только лишь слезинки нежно скользили по её лицу. Я спросил у моей королевы, что произошло, как ты тут оказалась. И она поведала мне историю, о том что её предали, что злом и коварством её обманули и отобрали трон, который принадлежал ей по праву. После того как мы посидели и она успокоилась. Мы с ней отправились к замку, что бы восстановить справедливость. И как следовало ожидать попасть обратно оказалось не так то просто, но я не мог оставить мою великолепную королеву в беде. И вот под покровом ночи, мы решили пробраться в замок. Стоя на вершине крыши и обдумывая дальнейший шаг, я снова смотрю на неё в лунном свете, её волосы развеваются на ветру, её фигура просто идеальна, её красота завораживает, что не отвести глаз. Она обернулась посмотрев на меня и подарила мне свою улыбку, а мне простому рыцарю, смотреть на то как она улыбается и видеть что она счастлива просто от того что мы рядом, ничего больше и не надо. Мы с трудом пробрались во внутрь, прячась от колонны до шторы, дошли до её покоев, открыли дверь и увидели того, кто был виной всему этому. Это был её младший брат который жаждал власти, но не мог получить её законным способом и решил воплотить в жизнь свой коварный план. Конечно это была ловушка и тут же сбежалась вся стража замка, но она не дерзнула нападать на свою королеву и её рыцаря защитника, но брат королевы был коварен и нанял подлых наёмников, которые за деньги перегрызут глотку кому угодно. Я обнажил свой меч и начал неравный бой один против 10 человек, стража хотела помочь но что они могли сделать пока у власти был не тот человек, а их долг защищать правителя любой ценой. Я сражался с неистовой силой, так как знал что стоит на кону и что будет если я проиграю. И вот последним точным ударом прямо по артерии я всё таки одолел последнего наёмника. И только я сделал шаг в сторону её брата, когда она стояла и смотрела в окружении стражи, меня пронзила невыносимая боль и по доспехам тонкой нитью потекла кровь, я попытался скрыть это от неё что бы не вызывать лишнего волнения, я смог дошагать до узурпатора трона и только я начал говорить что он не законно занял её место, как вдруг меня пронзила ещё большая боль и я увидел что из груди торчит кинжал. Я только успел услышать чей то голос и плач, а больше ничего не смог вспомнить, я оказался в объятиях тьмы, не пошевельнуться и не вздохнуть и только я подумал что это конец, меня ослепил яркий свет и кто то звал меня: Вернись, Вернись ко мне. Я открыл глаза всё тело будто онемело я так же не мог пошевелиться, но увидел снова прекрасное лицо моей госпожи. Которая после рассказала мне, что это она спасла меня, так как в ней пробудилась древнейшая магия, благодаря которой она спасла меня и смогла свергнуть своего брата. После я стоял возле неё когда она снова была на своем законном троне, такая величественная, красивая она заставляет биться моё сердце всё сильнее. Я ей очень обязан, обязан жизнью и готов пожертвовать за неё своей, и буду её защищать до конца своих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.