ID работы: 8079736

Проект S.E.R.C.

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 107 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
Громкие стоны наполнили Бейкер-Стрит 221Б. Джон ещё после первых пяти минут перестал различать кто из них человек, а кто робот. Ведь оба были как один и дарили дьявольское наслаждение, беря от Ватсона всё. А точнее, его самого в коленно-локтевой позиции. -Джон, не забывай. Ты должен будешь выбрать одного из нас.. Начал один ещё глубже проникая в глотку Джона, пока тот стонал, расслабляя горло. -..не беспокоясь о том, кто человек, а кто робот. Просто выбери лучшего. Продолжил другой медленно и глубоко проникая в Ватсона. -А если не сможешь определиться, то подобные наказания будут проходить двадцать четыре на семь. Ну или придётся прибегнуть.. Ты вообще слушаешь? С усмешкой спросил Холмс начав быстро вдалбливаться в рот Джона, каждый раз проникая в глотку. -Не переживай, он давно уже не слушает. Но не думаю, что он будет против таких наказаний каждый день. Шерлок ускорился задевая каждым толчком простату, от чего Джон застонал ещё громче сжав простыни. -Такими темпами в нём будет сплошняком одна сперма. Ну или сперма смешанная с.. -С афродозиаками и специальными смазками. Они никак не вредят и не хуже, а может и лучше натуральных органических выделений. "Вот и определили, где робот.. Осталось дотянуться до шеи, высвободить рот от члена, сказать фразочку.. И бежать. На другую планету можно было бы.. К Гарри.." Слабо хрипела адекватная сторона Джона. А другая даже думать не могла. Лишь хотела всё больше и приятней. -Уверен? Подобные химические замашки и технологии возможно приятны.. Но это всё равно железка. Просто секс-игрушка. Тем более всегда есть риск.. -Тебе-то откуда знать?! Хмыкнув Шерлок резко вогнал член до основания в глотку Джона и заставил того проглотить всё без остатка. Афродозиаки действовали мгновенно и Джон не выдержав кончил сильно сжав Холмса внутри, от чего тот излился внутрь с тихим стоном. -Вот так, мой хороший Джон.. Произнёс Шерлок выходя изо рта Ватсона и сразу же вовлекая того в поцелуй, прежде чем Джон начал что-то лепетать. Холмс фыркнув заново начал жёсткие и быстрые движения, от чего Джон сладко застонал двигая бёдрами в такт его движениям. -Он ещё не твой. -А ты такими темпами превратишь его в спермосборник, когда я.. -Лучше он будет подстилкой под слетевшего с катушек робота? С усмешкой Холмс схватил руки Джона и притянул на себя, вынуждая того выгнуться в приятном стоне. -Сиди и набирайся опыта. Пока можешь. Укусив Ватсона за плечо, Холмс надавил одной рукой на нижнюю часть слегка выпирающего от спермы живота Джона вызывая у того громкий стон смешанный с матными и обрывистыми словами. Уже через пару движений Ватсон вновь кончил, но Холмс продолжал двигаться внутри него, задевая простату и давя на живот. -А-ах! А-а-ааа..! П-пр.! А-ааш-шу-у...! Х-хв-вааа! Т-тит.. Я-я.. Джон уже плакал от удовольствия и безвыходности моля остановиться. Шерлок приблизившись к его лицу начал слизывать слёзы. -Тише, Джон. Всё хорошо. Шерлок как-то странно смотрел на Ватсона, который пытался высвободить руку, чтобы попытаться сделать то, что было написано в записке. -Шерлок.. Потеснись-ка. Холмс с тихим смешком буквально посадил Джона на свой член, придерживая его только за руки, Шерлок же раздвинул ноги Ватсона и резко без подготовки вошёл вторым внутрь. Джон громко застонал вновь кончая. Как только Холмс отпустил его руки, тот сразу же вцепился в шею Шерлока и старался произнести хоть что-то. Но оба деспота начали быстро и неравномерно двигаться задевая простату. -Как интересн-но.. Я чувствую движения обоих через твой живот.. Хотя там так много спермы.. И смазки. Последнее Холмс добавил после лёгкого полу-смешка со стороны Шерлока. Холмс начал бережно поглаживать живот сильнее вдалбливаясь внутрь. Второй последовал примеру оригинала. -Интересно.. Я читал в научном журнале, что.. "Кто о чём, а Холмсы о науке.." Взвыл внутри Джон, вновь кончая. -..сейчас почти все организмы можно перестроить и сделать невозможными благодаря К-Кроа. -И? С непонимающим взглядом, Холмс приобнял Джона целуя его шею и плечи. -И узнав о том, что мне придётся соперничать с тобой, я прикупил один пузырёк, который в течении двух часов перестраивает организм мужчины, под плодовынашивающий. -Ты идиот, раз думал, что в смазке.. Начал Холмс, но Шерлок с пошлой усмешкой кивнул в сторону валяющихся рядом брюк. -На удивление, Майкрофт очень продуманный человек.. И во мне присутствует часть для хранения твоей спермы. Точнее она уже хранится. -Ты хотел так привязать к себе Джона?! О чём ты только думал? -О том, что он мог бы стать моим и только моим. Но теперь, у него мысли о том, чтобы отключить меня и сбежать от тебя на другую планету к своей сестре и её милой жёнушке. -Чт.. "К-как?!" -Подумай. Неужели ты так просто отпустишь Джона? К другому мужчине. Не мне. -Нет.. Нет. Холмс достал пузырёк из кармана брюк и начал читать его содержание, пока Джон запаниковав начал пытаться слезть с их членов. -Куда это ты собрался? Мило проворковал Шерлок включив на своём вибрацию, нажимающую точно на простату. Холмс закусил губу. Ведь вибрация попадала и на его член. -Ты тащишься от этого всего.. От того как тебя используют как шлюшку.. Шерлок начал двигаться. Джон застонал. У него уже не было сил особо двигаться или возражать и он просто упал на грудь Шерлоку. -Д-думаешь подобное заставит Д-джона остаться? Он может и беременным улететь с Земли.. -Неа. Сейчас ввели запрет на перевозку беременных из-за несчастного случая. А в ближайшие девять месяцев более безопасный способ не придумают.. А мы успеем довести Джона до состояния, что он не сможет жить без нас и своего ребёнка. Произнёс Шерлок выхватив пузырёк, а Джон заскулил постанывая мольбы, что бы эти двое прекратили. -Это для общего блага, Джон. Шерлок налил себе в рот содержимое пузырька и поцеловав Джона, заставил того проглотить. Всё тело почти мгновенно затрясло бросив в жар. -А теперь, просто получай удовольствие. Хорошо? Джон старался сфокусироваться на одном из Холмсов и решив не медлить схватил обоих за шею тихо произнеся заветные строки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.