ID работы: 8079776

Сумасшедшая...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько часов назад, я получила странный ключ. Черный. Он не похож, на золотые или серебряные ключи. Странно. Ведь, он не отзывается на призыв.

***

Уже месяц, я хожу с этим ключом. Я всегда хожу на задания одна. Я чаще, стала орать на друзей, бить их. И этот раз не стал исключением, я наорала на Драгнила и бросила его к чертовой матери. Достал. За своими мыслями, я не заметила, как ключ стал светится. Через несколько секунд, передо мной появился высокий парень. У него, были длинные черные волосы и цепи по всему телу. — Здравствуйте, я ваш дух, я могу делать все, любую магию. — Отлично, — на моих губах засияла усмешка- а ты сможешь, сковать цепями богоизбранных магов и магов S класса. — Если вы захотите, то да. — Отлично, будешь ходить на задания со мной, а в гильдии сидеть в ключе, понял? — Да.

***

Сейчас, я сижу в гильдии. После того дня прошло пол года. Все время, я одна. Медленно, из меня уходит, все хорошее, а я потихоньку становлюсь сумасшедшей. В здании Хвоста феи, как обычно драка. Как они надоели. Я тихо сидела в самом укромном месте гильдии, и наблюдала. И вдруг, мне в лицо прилетает стол. Как, они посмели. Твари, убью. Видимо, пора воплощать, мой план в действие. Я злобно осмотрелась. Отлично. На моем лице злобная усмешка. Мастер, Громовержцы, и вся гильдия на месте. Как хорошо. Я мысленно приказываю темному духу сковать всех цепями, да так, что бы ни богоизбранный, ни маг S класса не выбрался. Буквально, через пять секунд, все были обездвижены. — Ахахахах, вы такие беспомощные, ведь, на гильдии анти магическая печать- с грустным лицом сказала я, но через секунду я засмеялась злобным смехом. — Вот, ты Нацу Драгнил, готовься. — и через несколько мгновений, я всадила ему нож в сердце. Вся гильдия заорала. — Ну, ну, зачем так кричать. — произнесла я и убила Грея, а после Эльзу. Из-за смерти Грея орала больше всего Джувия, она преобразилась в воду, и попыталась меня убить. Но ключик, просто взорвал ей органы изнутри. Из ее рта хлынула кровь, и она упала. Вся гильдия заорала, в то время как по их щекам текли слезы. После, я подошла к Ромео. — Ахахахах, вы такие веселые, ладно, признаю, поскольку, она элемент, то обошла моё заклинание, но не надолго.- и мальчик мертв. Болезненный крик Макао заполнил гильдию. Мелких мошек, как Нанаб, Арзак, Биска, Макс, я поручила убить духу. Итого в гильдии остались Мастер, Громовержцы, Гажил, Леви, семья Штраус, Макао, Венди, Шарли, Кана и Гилдартс. — Раз, два, три, четыре, пять, — я убила Леви, а Гажил зарычал, дергая руками и ногами ещё сильнее, — после, смерти Гажила, а дальше, Лисанны, — ох, сколько с вами крика, вы, так смешно кричите, — Мира и Эльфман убиты, -милая, маленькая Венди, здохни- и в ее сердце торчит нож- Ахахахах, не могу, почему, по твоим глазам текут слезы, а Шарли? — и я отрезают ей голову, — Макао, я про тебя забыла- момент, и он мертв, — а хотя знаете, это, скучно, — я, можно сказать подлетела к Кане и разрезала, ей живот- опана, ахахахах, так, она беременна- улыбнулась я и показала всем, кто остался, малюсенький кровавый комок. На эти действия Гилдартс и Лексус заорали и задергались- Ммм, понятно, — я подскочила к Гилдартсу и разрезала ему шею, — ну, что, а теперь, второй этаж, — я одним прыжком, оказываюсь там, и при всей команде убила Ёлу, а следом и Бикслоу, ох сколько крика, — Ну Фрид, твоя очередь, — конец предложения и его нет в живых, — Лексус, тебя, так жалко убивать, но… — мгновенье и его нет в живых, — какая, у него вкусная кровь, Ммм, пальчики оближешь. А теперь, Макаров, я пришла, по твою душу, как тебе жить с мыслью, что всех, твоих детишек убили на твоих глазах, а — и я вкалываю, нож, глубоко в лёгкие. — Сум. сум. Кха кха… сумасшедшая — произносит последние слова старик и умирает. Я решила осмотреться. Как мило, все мертвые. Пока, я рассматривала, свои труды. В гильдию, влетели маги совета, и пока я не успела опомниться, меня скрутили.

***

Может месяц, может год, а может и неделю, меня держат в анти магической сфере. Но ничего, они поплатились. Ахахахах, сволочи. Через несколько мгновений, дверь, в зал, где меня держали взорвалась и мою сферу, начали рушить, чувствую, будет весело. Ахахахах, ждите, сумасшедшая идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.