ID работы: 8079804

Чувства.

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Утро было весьма разнообразным. У кого-то оно было весьма добрым, радостным, как у Михайловой. Девушка буквально порхала на невидимых крылышках ангела и была рада видеть и дышать все, что захочется на свободе. А вот у кого-то утро было не таким хорошим, например, как у Голубина. Нехотя встав с постели он пополз в душ, чтобы смыть с себя плохое настроение, которое так одолело его. По дороге несколько раз споткнулся, потому что на полу были разбросаны практически все вещи, которое он безжалостно разбрасывал из-за негодования. Все время блондин думал об Анастасии и четко дал себе клятву вернуть ее к себе. Несмотря ни на что. После душа следовал завтрак, с которым он не стал заморачиваться и, поэтому просто сделал чай с бутербродом. Да уж... После шикарных завтраков шатенки это просто фигня, да еще и невкусная. Параллельно завтракая и листая ленту инстаграма, Глеб посмотрел на время и понял, что ещеб слишком рано, чтобы отправляться в путь и, поэтому решил, что можно еще немного поваляться или же прибраться в квартире, так как после вчерашнего и шага нормального сделать невозможно. А шатенка тем временем слушала музыку, всячески дрыгаясь под нее всеми частями тела, да так, что даже костяшки пустились в пляс. Настроение на высоте. Что может быть лучше? Только подруга, которой она написала пару минут назад, чтобы та пришла с латте из старбакса, который всего лишь через дорогу от дома. И сейчас, Соня стоит у двери с двумя ароматными стаканчиками кофе, стучась в дверь. А Настя только рада и, поэтому быстро открывает входную дверь, накидываясь на ошарашенную шатенку, которая выпучила свои глаза от удивления. Она никогда не видела свою подругу такой счастливой. Что же могло такого произойти, что Михайлова радуется каждой пылинке. Но Сонечка просто многого не знает. -Воу, воу, воу! Чего это мы так сверкаем изнутри?-интересуется Челнокова и важно проходит за стол, параллельно печатая Максу о том, чтобы он подождал немного в машине. Соня, к слову тоже была достаточно улыбчива, ведь нежности Лазина делают невероятные вещи. А Анастасия только улыбается и ставит тарелку с любимыми домашними тако на стол. Ей даже говорить ничего не хотелось, ведь вспоминать о предыдущих днях было уже не так приятно. Девушке хотелось даже душу дьяволу продать, только бы забыть о силуэте парня, который снился этой ночью. -Можно?-прерывает воспоминания о сне Соня, тянется к еде и без согласия подруги откусывает достаточно большой кусок. Настя только улыбнулась и сама принялась к трапезе. -Насть, приготовь ещё один, а лучше два тако.-просит Челнокова и оповещает Макса о том, что его завтрак скоро принесут. Анастасия же, сразу после завтрака соскочила в душ. Теперь уже прохладный и бодрящий. Быстро стянув с себя домашнюю одежду, девушка прыгнула под подбадривающие струи воды. Это вызвало легкую дрожь на теле, но потом улыбка появилась на лице. Но ничего не может быть так хорошо? И поэтому, как только девушка закрыла глаза, перед ее лицом оказался Голубин. Злой, беспощадный. На шее вздуваются венки, а ритм сердца вырастает до невыносимо быстрой скорости. Быстро, не задумавшись, голубоглазая открывает глаза, потряхивая головой из стороны в сторону, понимая, что это всего лишь воображение ее несносного мозга. После душа девушка быстро оделась. Выбор упал сегодня на любимые черные джинсы и рубашку в голубую полоску. На левой руке красовались золотые часы, подчеркивая официальность в образе Анастасии. -Наааасть, давай быстрее. С тобой так и на учебу опоздать можно.-вздыхает Соня, стоит на пороге и успокаивает Лазина, печатая, что они уже выходят. -Все, все! Бегу.-хватая ключи с комода, шатенка натягивает на себя пуховик и закрывает входную дверь снаружи. Признаться, для нее было в новинку услышать о том, что Челнокова ее поторапливает и нервно смотрит на наручные часы. Но сейчас это было не так важно. Ведь, когда девушки вышли из подъезда, рядом с ним стоял черный лексус и не очень довольный Макс. Анастасия буквально раскрыв рот стояла у подъезда, пока ее подруга побежала извиняться перед бородатым и засыпать его губы поцелуями, на что парень быстро расслабился и улыбнулся сквозь поцелуй. Только спустя время голубоглазая понимает, сто неприлично так пялиться на двух влюбленных, поэтому быстро бубнит под нос «привет», решая запрыгнуть в машину, а не наблюдать. Спустя две минуты ребята уселись в машину. Соня мило болтала с шатеном, а Анастасия предпочла заткнуть уши не нудными разговорами, а наушниками. В ушах сразу заиграла песня «Это любовь». Глаза на автомате сразу перенеслись к парню с девушкой, сидящими на передних сиденьях. Улыбка сама появилась на лице. Лазин и Челнокова мило болтали о чём-то, играла романтичная песня, но только в ушах Анастасии, а не во всем салоне автомобиля. Подъехав к зданию, голубоглазая заметила знакомый силуэт, да и машину в придачу. -Что он тут забыл?-проносится мельком в голове, и рука на автомате открывает дверь машины, позднее подходя к этому силуэту, который, к слову автосообщение не оставил. Руки неуверенно дотрагиваются до плеча, а блондинистые локоны растрепаны по всей голове. Тело невольно вздрагивает, чувствуя напряженность будущего собеседника, а мозг отключается. Что заставило его приехать сюда? Точно ли к ней он приехал? Это будет известно позже, а пока парень неторопливо докуривал сигарету, предпочитая не поворачиваться лицом к испуганной шатенке. Парню было плевать, что она подумает. Ведь, не принято так с людьми обращаться, но она заставила его нервничать, обзванивать всех друзей и знакомых. Но никто и не догадывался, где или с кем девушка была на тот момент. Изнутри пожирала обида. Обида на себя, что не уберег, не огородил. Он был зол на себя. Да так, что готов был на месте вскочить и обнять ее. Почувствовать ее привычный аромат духов, волос, да и малого запашочка никотина, который девушка в тайне курила, никому не говоря. Белокурый осознал, что ошибку совершил. Он не может дать гарантию, что сейчас она так просто обнимет его и скажет, что все будет хорошо. И вот, вроде хочется уже повернуться, проанализировав свои мысли, действия. Но что-то не дает этого сделать. Желание закричать на всю улицу, только не смотреть в ее голубые глаза, которые никогда ему не врали, и не причиняли боль. Тихий выдох, выброс недокуренной сигареты, сжатие кулаков, в надежде хоть как то успокоить себя, неуверенный поворот и раскрытие эмоций. Горьких, соболезнующих, что он есть в ее жизни. Что скорее это-не человек, а проблема. При чем большая. -Прости,- единственное, что вырывается из комка, подступившего к горлу. Как же тяжело. -Я не понимаю о чем ты,-тихий шепот, удивление, и непонимание. За что же извинения? Зрачки направлены к грустным, винящим себя глазам. Еще и взгляд отводит, понимая, что смотреть этой светлой душе напрямую в глаза он не готов. Возможно даже никогда. Парень знал, какая он мразь, и глупо было оставлять ее. Дрожь по всему телу пробирает, осознавая, как она страдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.