ID работы: 8079825

Just do not run from me..

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты попался на Трэшли)

Настройки текста

Так проходили дни, недели, месяцы.

Мы с моей девушкой, можно сказать, жили вместе, она уходила только на ночь домой, и то не всегда. Но сегодня Эш по-другому вела себя… Я решил позвать её в кафе. — Эш, пойдём в кафе? — Пошли, конечно! — ответила девушка. Она улыбнулась и пошла переодеваться. Большинство её вещей было у меня, и поэтому ей не пришлось идти домой. Спустя пару десятков минут, Эшли вышла из комнаты в очаровательном чёрном платье. Я был уже готов. — Ну что, пошли? — сказал я. — Да, пошли. Мы сидели в кафе, болтали и кушали. Вдруг мне приходит смс от Ларри: — Спорим на щелбан, что ты не сможешь уединится с Эш?! -Ты с Салли тоже не сможешь, хахх — Мы с Салом уже. Вдруг меня резко все выбесило… Я быстро оплатил счёт и повёл Кэмпбелл к себе. Быстро скинув обувь, я привёл девушку за руку в спальню. Я прижал Эшли к стене, чтобы она не выбралась. На самом деле, она была не против, но все равно сопротивлялась. Я приблизил свое лицо к ней и нежно поцеловал её. Эш стиснула губы не давая пробраться внутырь её рта. Но в конце концов сдалась и стала отвечать на поцелуй. Я взял её ноги и обвёл вокруг своих бёдер, повалив её на кровать, сняв с неё платье, я начал раздеваться сам, и скоро мы остались в одном нижнем белье. Вот и лифчик полетел в сторону… Я спускался вниз дорожкой из засосов и начал играть с сосками девушки. После этого я снял с себя боксеры, тихо издавая стоны Эшли улыбнулась. — Готова? — сказал я. Кемпбелл сначала стеснялась, но, когда я сжал её ягодицу до покраснения она всё — таки сказала: «Да». Я снял трусики с девушки и начал дразнить её киску водя пальцами вокруг неё. — Ну же! — простонала Эшли. Я пошло улыбнулся и вставил свой член сразу во всю длинну. Эш издала крик боли, а потом эти крики переросли в стоны удовольствия. — Я сейчас кончу, — тихо сказал я. — Только не на меня! — ответила Эш, и я излился на белую простынь. Эшли тоже не заставила себя долго ждать и кончила в ответ. Девушка стала спускаться вниз и начала работать языком. Слегка облизнув головку члена она посмотрела на меня и начала заглатывать на столько, на сколько это было возможно. Закончив свое дело Эшли потянулась целоваться. Как только наши языки соприкоснулись, я почувствовал привкус своей спермы. Я начал снова оставлять багровые метки на теле Эш. Мы легли вместе на кровать и уснули. Спустя несколько часов я проснулся и быстро напечатал смс Ларри. Я в какой-то степени был ему благодарен, ведь это он подтолкнул меня на это, я бы так и не решился. Я поставил чайник и заварил себе кофе. Я долго смотрел в окно и встречал рассвет, а потом, крепко обняв Эшли, я уснул. Вот так этот прекрасный день подошёл к концу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.