ID работы: 8079930

«Мой конец придёт сегодня....»

Смешанная
R
Заморожен
69
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Утро, не отличающееся от многих других, вновь настало. Донецкая Республика ели-встал, при этом всё ещё сонный шёл до умывальника. В отражении увидел два огромных мешка с картошкой под глазами. Ничего. Пройдёт само. Даже если ты каждую ночь проводишь в Кантритубе. Махнув на все проблемы рукой, он пошёл на кухню, где уже из стороны в сторону бегала его сестра-двойняшка. Парень, уткнувшись лицом в стол сонно пробубнил:        — Я устал...        — Только ты можешь устать отдыхать... — цыкнула девушка и исчезла где-то в глубинах подвала-бункера. — А я сегодня спала как убитая! — вновь показалась её голова.        Луганская Республика вновь исчезла в подвале, но вернулась уже в руках с банками солёных огурчиков. Братец помог это всё донести до стола и одним щелчком пальцев открыл одну из них.        — Ну я ж не фигнёй маюсь, я дело делаю! — приговаривал он, уже откусывая пологурца.        — Ага, конечно, сидишь в интернете и сторожишь Укропа чтобы он тебе профиль не взломал.        — Ну а я чё говорю, я ж всегда молодец.        Спокойно и мирно побеседовали, медленно поедая макарошки. Герой пошёл собираться, ведь его сегодня ждёт новая школа. "Люблю перемены...", — убеждал себя он, но не понимая зачем он вообще на это всё согласился. В попыхах натягивая брюки и толстовку, он посматривал на градусник. "А не упадёт ли температура пока я буду собираться?" Портфель в зубы, телефон в руки, наушники в уши: готов.        — Пока, сладкая. — ДНР достал изо рта портфель, поцеловал в щёку сестру и исчез в дверном проёме.        — Герой.... — промолвила с сарказмом девица, закрывая за братом дверь. — Ой, мне ж самой собираться надо!        Донецкий, подобно балерине, перепрыгивал лужи, ух как не хотелось запачкать свои новенькие кеды. Явно ночью шёл дождь. Шарахаясь от каждого автомобиля, он всё же соскользнул с бордюра и своими чистенькими кедами провалился прямо в огромную лужу.        — ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ! — закричал парень и пнул бордюр, о чём потом сильно пожалел. — Вот дерьмо! И как в этом, сука, идти... — он вылез из лужи и направился в сторону школы, хлюпая кедами.        Казалось бы день испорчен, но нет! Это ещё не самое худшее, что могло с ним случится! ДНР был ужасным "оптимистом" и ему казалось, что когда он будет переходить дорогу, то его собьёт машина. По этому он пошёл другой дорогой.        Спустя каких-то пятнадцать минут "герой" увидел школу и, понимая какой дебил и параноик, Республика без всякой радости открыл дверь, где его ожидала ещё одна неприятность.        — Et où форма?* — остановила его Франция-завуч, рассматривая с низу до верху. Толстовка, из-под которой торчит рубашка, рваные джинсы, кеды. Она была шокирована.        — Я её по дороге потерял... — пытался выкрутится парень, смотря на одинаковую форму обсолютно всех учащихся. Но больше его шокировало то, что он её понял.        — Alors tu es новенький?** Донецк? — стала присматриваться французска.        — Не совсем. Я ДНР, Донецк — это столица.        — Après*** уроков зайдёшь ко мне. Тебе всё montrera**** Япония.        — Мммм, я могу идти? — робко спросил Республика.        — Oui, oui!***** — чуть-чуть бодрее сказала Франция.        Донецкий рванул быстрее в класс, попутно вытирая пот со лба — пронесло. Быстрыми шажками он стал подниматься по лестнице, но не удержался и на своей скользкой подошве соскользил со ступеньки, а за тем проехался носом по стенке, отхватив синяк на руке.        — Тебе помочь? — произнёс чей-то знакомый голос сверху, мальчик поднял голову.        — Беларусь? — держась за руку знакомого, поднялся ДНР.        — Уласнай персонай. — улыбнулся тот.        — Рад тебя видеть! — в ответ подарил улыбку второй. (автор: Я ИХ НЕ ШИППЕРЮ, РЕБЯТ, УСПОКОЙТЕ СВОИ МЫСЛИШКИ!)        Парни быстро дошли до четвёртого этажа, где и располагался кабинет экономики. Немного поболтав о том, что происходит в мире, они замолчали. Новенький осматривал каждый сантиметр этих коридоров, лестниц и окон, которые были не такие как в его родной школе. Они были ярче и даже уютнее. Запах свежих булочек в столовой доходил и на третий, и на четвёртый этаж, разыскивая любителей покушать.        — А сколько примерно учеников в этой школе? — остановил он белоруса, который уже хотел открыть дверь в кабинет.        — Калi я не ошибаюсь, то около двухсот, но у меня пытанне. Почему вас перавялi да нас, вы же не признанные. — удивился он.        — Ну эт я не знаю.        — Ясна... — наконец закончил действие Белорусь и открыл дверь.        — KON'NICHIWA! — выпрыгнула нэко-Япония.        — СУКА ДА Ё!!!****** — заорал парень и почти запрыгнул на люстру.        — I табе прывітанне!        — Я ureshī*******, что я тебе понравилась, Донецк-кун! Но у меня уже есть парень, — уже зацепила его рукой под локоть киса.        — Да ДНР я! ДНР!!!! Не Донецк! — забомбило у пасана.        — Мне tonikaku********.... Я тебе должна буду всё показать! — стала уводить его азиатка.        — Но....        — Трымайся, братюнь! — с издёвкой сказал беларус.        "— Что вообще происходит?! Я устал! Заберите меня отсюда! Хочу домой! Хочу домой! Хочу к сестре! Мой конец точно придёт сегодня! Хочу спать! Мне плохо! Зачем я соглашался?!" — про себя ныл уставший молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.