ID работы: 8079945

Crown on your head

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ёнджун как всегда пришёл с утра в универ. Пораньше. Ехать ему достаточно далеко, поэтому либо опоздание, либо слишком ранний приезд в это ужасно место. Он действительно недолюбливал этот университет, хоть и поступил по своему желанию, да и по своей специальности. Однако люди, находящиеся здесь, ему не нравились. Слишком двуличные и высокомерные. Не сказать, что Ёнджун был изгоем, наоборот, он был очень популярен среди первокурсников, но это и добавляло масло в огонь. В общем, это было не самое приятное место среди всех, где он мог бывать. Больше всего ему нравилось быть дома и тренироваться в спортивном зале. Поэтому после сегодняшнего дня он направился прямиком в центр, в зал. Как всегда, началась тяжелая тренировка, он чувствовал кайф от этого. Весь процесс доставлял ему удовольствие и помогал справиться со стрессом, который он испытывал последнее время. — По привычке я вышел из душа и направился к зеркалу около душевой, посмотреться в него. Это важно, не отрицайте это, особенно когда у тебя хорошая фигура, ну а если быть точнее, у меня. Хотя бы что-то в этот день хорошо. Одевшись, я вышел из зала, но закрыв за собой входную дверь, я заметил на ней объявление. Странно, раньше его здесь не было.. «Здравствуйте, мы, танцевальная группа BigHit, хотим пригласить всех, особенно посетителей этого спорт центра, на наш сольный концерт, который состоится на этаже ниже, в большом концертном зале. Ждём вас с нетерпением. Спасибо~ Концерт состоится 2019.04.21.» Хм, я никогда не знал о том, что здесь есть танцевальные группы. Ну что ж, вряд ли мне это будет интересно. Поэтому я развернулся и пошёл домой. По пути я включил музыку, включил погромче, чтоб заглушить все свои мысли, а то мне кажется, или я стал больше думать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.