ID работы: 8079965

Неделя Одина

Гет
NC-21
Завершён
163
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Одни

Настройки текста
Они проходят в дом. На улице уже темнеет. - Проходите, Миледи, и чувствуете себя как дома - галантным голосом проговаривает Иккинг. - Как дома? - у девушки загораются глаза - И что же мне можно тут делать? - хитрая улыбка расплывается по ее лицу. - Миледи, в этом доме вы вольны делать то,что вам хочется - немного погодя шатен добавил- а так же носить столько одежды, сколько посчитаете нужным. Блондинка кидает на него быстрый взгляд. - Знаешь что? Сам снимай свою броню! Астрид обиженно отворачивает нос и надувает щеки. Спустя минутной возни, когда парень наконец скидывает броню в дальний угол кухни, (она же гостиная), кофта Астрид уже лежит на столе. Шатен едва успевает закрыть дверь, чтоб избежать лишних глаз. Девушка толкает его на стул и грациозной походкой подходит к нему. Сегодня инициатива исходит явно от нее. Она садится парню на колени и, обхватывая его ногами, закрывает его рот поцелуем. Руки девушки лезут под футболку парня. Ее пальцы исследуют каждый мускул его торса. Через минуту футболка летит в тот же угол. В камине трещит огонь. Наверняка его заботливо развел Плевака ещё до них. Он даёт жар и без того горячим телам. От того, что Астрид трётся о грудь Иккинга, у нее задирается юбка. Руки Иккинга сползают ниже и уже сжимают молодую задницу девушки. Упругая грудь Астрид затвердевшими от возбуждения сосками трётся о кожу парня. С отсутствием лишней ткани под юбкой девушка чувствует себя превосходно и старается как можно больше ёрзать по Иккингу, от чего он уже начинает завывать. А может это воет ветер, который гуляет по дому. Но вскоре, так надоевшая парню за последние сутки ткань, летит куда-то в бок, куда подальше. Теперь их разделяют только его штаны. Иккинг пытается привстать не прерывая поцелуй, но как только его руки доходят до штанов девушка кусает нижнюю губу парня. Они оба возбуждены, но сегодня она ведёт игру. Как бы говоря "я сама", девушка опускает руки и развязывает шнурок на штанах парня. Как только штаны ударяются о пол, Астрид резким толчком в плечи возвращает шатена в обратное положение и вновь садится к нему зажимая член парня между их животами. Он зажат между двумя горячими телами. Девушка ёрзает и вертится, на что парень отвечает нетерпеливыми стонами. Это сводит его с ума. Когда же Иккинг начинает рычать от злости и желания, девушка отстраняется и приподнимается. Руками Иккинг направляют ее. Они смотрят друг на друга и… вот оно…. Резкая боль заставляет Астрид вскрикнуть. Ее голос разносится по всему дому. Руки тут же впиваются в шею шатена. Он в ней, снова. Внутри у нее так тепло и туго. С Иккинга бегут капли пота. Времени на то, чтобы привыкнуть к боли требуется в разы меньше. Сказывается вчерашний день. Иккинг пытается что-то сделать, он пытается начать двигаться, но из-за их позы ему это не удается. Астрид понимает, что он не может двигаться, что она сама виновата в том, что выбрала эту позу, она сама села на него верхом и ей самой придется доставлять удовольствие им обоим. Держась за шею парня, Астрид приподнимается на цыпочках. При этом она издает глубокий вздох. Парень закатывает глаза от удовольствия. Так она стоит ещё несколько секунд. Но Астрид понимает, что нужно продолжать. Зажмурив глаза, она опускается, снова садясь на него. Дом снова наполняется стоном. По дому раздаются сладостные стоны и вздохи. Один раз она высоко приподнимается на цыпочках, оставляя в себе только его головку. Она стала смелей. Но тут у нее предательски соскальзывает нога. Член быстро проскальзывает внутрь девушки. Весь дом наполняется новым криком. Громче первого. Почему? Да очень просто. Первый раз она сама встала. Она была уже готова к резкому толчку, она ждала его. Она не ожидала, что он войдёт в нее так быстро ещё раз. Астрид не сдается. Она уже уверенно двигает бедрами, чем заставляет Хеддока захлёбываться вздохами. Большое удовольствие им доставляла ситуации, в которой они сейчас находятся: они, без ведома и разрешения родителей, не будучи мужем и женой, сейчас трахаются у Хеддока дома на его кухне на стуле. Сама мысль об этом возбуждала. Неожиданно Иккинг решил проявить инициативу и пока спина Астрид была выгнута он впился в один из сосков девушки. Инициатива эта была вознаграждена, когда девушка простонал его имя. ... Вот стоны становятся все громче и перерастают в крики. Иккинг отстранился от груди девушки и стал чаще дышать. На этот раз девушка сама наращивала темп. Конец был близко, они оба были на пределе. Внутри Астрид все сжалось, а Иккинг затаил дыхание. Момент…. и крики Астрид снова заполнили дом Хеддока. Иккинг изо всех сил прижался к девушке, чтобы кончить в нее как можно глубже. Зачем он и сам не понимал. Так поступало его тело. В момент пика он терял над ним контроль. Почувствовав, что происходит внутри неё, она замерла на несколько секунд. Когда парень перестал сжимать ее тело и отвалился на спинку стула, ее бедра сами начали двигаться, как бы останавливаясь после долгой пробежки. Наконец с губ девушки сошел последний стон и она упала в бессилии на грудь Иккинга. Их тела обмякли и продолжали лежать на стуле неподвижно. Это длилось минуты. Вскоре из щели Астрид потекло что-то липкое и даже затычка в виде члена парня не помогла предотвратить это. Первым в себя пришёл Иккинг. Он понял, что блондинка не в состоянии что-либо сделать. После ТАКОГО она явно заслуживала отдых. Шатен попробовал встать поддерживая девушку за упругие ягодицы. Из последних сил Астрид скрестила ноги за спиной у парня. Иккинг двинулся к лестнице на второй этаж. На кровать он лег спиной дабы не потревожить спокойствие юной особы. Хофферсон может и следовало бы слезть с парня или хотя бы вытащить из себя его причиндал, но она не могла, у нее не было сил. Да она и не хотела. То положение в котором она была сейчас ее вполне устраивало. Услышав тихое сопение Иккинга она моментально отправилась вслед за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.