ID работы: 8079975

Реакции по BTS

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расставание (Тэхен)

Настройки текста
Любовь не бывает вечной. А может это и вовсе не любовь, а так увлечение. С начало все так ванильно, но когда этот период проходит, все становиться другим. Так было у вас с Тэхеном. Сейчас вы все больше отдалялись друг от друга, не понимая как вы вообще жили вместе. Стали раздражаться, часто и сильно ругаться. И вот из-за одной такой ссоры, парень поднял на тебя руку. Но вовремя остановился. Это и послужило твоему окончательному решению. Ты собралась расстаться с парнем. Ты и раньше над этим задумывалась, но почему-то останавливалась. А сейчас если до этого дошло, то это точно нужно заканчивать. — Тэхен…- ты мысленно дала себе пощечину, чтобы собраться.- Я… Нам нужно расстаться! — Что? Ты хочешь расстаться? Ты сейчас серьезно над этим подумала?! — парень смотрел тебе прямо в глаза. — Да! Я серьёзно, не хочу мучать себя, тебя! Ты разве сам не замечаешь что мы отдаляемся, мы стали часто ругаться, дошло до того что ты уже руку на меня поднимаешь! Ты представляешь что будет дальше в следующий раз, и мне кажется что ты уже не сможешь остановиться! Мне страшно даже об этом думать. Мы зашли слишком далеко, это все нужно закончить! Разве тебе самому все не надоело? — парень задумался, но после с печалью в глазах посмотрел на тебя. — Да, ты все же права. — Я рада, что ты думаешь так же. Ты собрала все свои вещи, а парень все это время сидел на диване о чем-то размышляя. — Тэхен…- твой голос разрезал тишину- Я очень благодарна тебе, за то что ты был в моей жизни. И я надеюсь ты найдешь достойную себе, девушку! — парень очень сильно обнял тебя. — Чаги, ты правда уходишь?! — ты ничего не ответила, просто кивнула и обняла его в ответ. Так вы простояли несколько минут. А после ты ушла, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.