ID работы: 8079979

Начало великих отношений

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чудный весенний день. До летних каникул осталось всего ничего, а точнее сдать сессию. Тася — зеленоглазая, светловолосая девушка собирается на учебу. Она хорошо учится и мечтает стать пианисткой, но пока что она может стать только концертмейстером. Девушка как обычно надела свои черные джинсы, персиковую толстовку, взяла свой рюкзак и вышла из дома. Ездила она чаще всего на своей машине, но в этот день кто-то проткнул шины, времени разбираться не было, поэтому она побежала в метро. Так как весенние занятия начинались только в 10 часов утра, людей в метро практически не было. На следующей станции в вагон зашел молодой человек, он был ее возраста, у него были светлые волосы и карие глаза, он был худой и было ощущение, что под его футболкой не тело с мышцами, а просто скелет. Ключицы сильно выпирали, что завлекло внимание Таси. Парень увидел ее взгляд на себе и улыбнувшись подошел к ней. -Привет, что-то не так? -А, что, в смысле? — растерянно спросила Таисия. -Просто ты так смотрела на меня, я и подумал, что может что-то случилось? -Прости, я просто задумалась! -Меня кстати Сережа зовут. -Очень приятно, я Тася. Так начался их диалог. Через полчаса девушка сказала, что ей на следующей станции выходить, оказалось, что ему тоже. Они вышли и пошли по направлению университета, как выяснилось, что факультет Сережи временно перевели в педагогический университет, где училась Тася. По пути они болтали обо всем на свете, но вот они пришли. -Надеюсь мы еще увидимся. -Я тоже. Ну ладно, до встречи. -До встречи. Прошло пять пар, которые как обычно были то скучными, то очень даже интересными. После занятий девушка вышла на улицу, уже вечерело. Она не хотела ехать домой, ведь она как обычно ничего не приготовила, да и сидеть как всегда в одиночестве, было слишком тоскливо. Именно в этот момент сзади ее кто-то нежно взял за плечи. Таисия вздрогнула. Это был Сережа. -Прости, если напугал. -Ничего страшного. — улыбнувшись сказала девушка. -Пары ведь давно закончились, кого-то ждешь? -Да нет, просто хочется побыть на свежем воздухе. -А может погуляем вместе, мне просто тоже не хочется домой. -Почему бы и нет. Молодые люди отправились в сторону парка Горького. Они долго гуляли, пили кофе, говорили ни о чем и узнали много друг о друге. Таисия и Сергей бегали как дети, фотографировались, снимали смешные видео. Только в час ночи, они поняли, что уже пора домой. Они пошли в метро, там было уже пусто. -Спасибо тебе за этот день! — тихо с счастьем в глазах произнесла девушка. -И тебе спасибо, думаю нужно как-нибудь повторить этот день! -Полностью согласна! У Таси было много друзей, знакомых, но по настоящему лучших было всего трое. Это были три подруги, которые остались со времен школы, они всегда ее поддерживали и любили всем сердцем. Но одна из них вышла замуж и времени на Тасю не было, другая переехала и они могли общаться только по видеочату. А третья защищала кандидатскую, поэтому девушка решила не отвлекать ее своей новостью, о том, что она наконец-то влюбилась. Последний раз она влюблялась в классе девятом, да и то на нее даже не обратили внимания. А у Сергея ситуация была хуже, его друзья не одобрили, что он пошел на программиста, поэтому настоящим другом у него был только брат — Саша. Александру не понравилось, что он влюбился в непонятно кого, непонятно где. Но Сергею было все равно, ведь он впервые понял, что эта милая девушка, все для него. Через неделю, они опять встретились. Они опять же гуляли, но этот вечер закончился по другому. -Тася, я должен признаться. Я влюблен в тебя! Девушка не смогла ответить, а только бросилась ему на шею и поцеловала. Он ответил на поцелуй, который длился наверно минут пять. -Я тоже влюблена в тебя! — прошептала ему на ухо Тася. Так начались великие отношения двух одиноких сердец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.