ID работы: 808001

Знай, я женюсь на тебе вот только когда выросту

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Тем временем… Аюми сидела на скамейке и ждала своего друга, который должен прийти с минуты на минуту. И тут вдруг неожиданно кто-то подкрадывается сзади и закрывает ей глаза. Девочка почувствовала, тёплы руки у себя на лице и на её щеках появился заметный румянец. - Ей, кто выключил свет ? – возмутилась малышка. - А ты угадай? - Что за вопрос, конечно же, Хироко, - ответила Аюми и убрала маленькие ручки парня со своего лица. - Угадала! Угадала! – кричал парень и присел около светловолосой красавице, посмотрел на нее и удивился,- ей Аюми, а почему это у тебя на щеках разовый румянец, ты, что стесняешься меня? - Ты что совсем спятил, почему это я должна тебя смущаться? - Ну не знаю, может, я тебе нравлюсь? - но Хироко не услышал ответа, а только получил подзатыльника от Аюми, - ай больно, же, - возмутился тот. - Будешь знать, как говорить всякую дурницу, - сказала голубоглазая девочка и гордо подняла голову. - Да ладно, я пришел, не тебя доставать, а кое-что подарить. - Подарить? - перепросила малышка. - Да, вот держи,- и Учиха младший вручил ей коробочку, которая, была завязана на бантик. Аюми взяла её и удивленно посмотрела на парня. – Ну чего ты ждешь, открывай. Девочка не стала долго медлить и, открыв коробку, увидела, там кулон он, был, в форме сердечка на нём было, написано «My little angel». - Это мне? – еще раз спросила девочка. - Ты что видишь еще одну Аюми здесь? – сказал парень и посмотрел на малышку, которая, просто сияла от счастья, - ну что нравиться? - Конечно! - Давай помогу тебе его одеть, - и Хироко взял в руки кулон и надел его на белоснежную шейку золотоволоски. - Спасибо, - сказала девочка и подсунувшись ближе к мальчику и поцеловала его в щечку, оба были похожи на раков которые недавно сварились и несколько минут сидели тихо, но черноволосый парень нарушил тишину: - Эй, Аюми, а давай прогуляемся? - Давай! - Или нет, давай лучше поиграем в догонялки? – предложил парень, - ты водишь, - крикнул он и начал убегать от девочки но, не заменив, камня на дороге споткнулся, и упал. - Хироко, - крикнула Аюми и подбегала к парню, - с тобой все хорошо? - Да вот только руку не немного поцарапал, - сказал парень и сразу закрыл глаза от боли, так как голубоглазая девочка торкнулась своими пальчика раны. - Ничего до свадьбы заживет, - успокаивала малыш Хироко и улыбнулась. - До нашей свадьбы, конечно, заживет, - сказал парень и поцеловал девочку, от чего та покраснела, – ну ладно мне пора домой. - Подожди, давай я тебе помогу, - говорила малышка и помогла Учихе младшему встать. Через несколько минут они уже были около своих домов. - Знай, я женюсь на тебе вот только когда выросту, - крикнул Хироко и пошел к себе в дом. - Буду ждать, - сказала Аюми и, улыбнувшись тоже пошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.