ID работы: 808002

Ты навсегда останешься моим маленьким...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Little Mix – DNA Чудный день. Яркое, но не палящее солнце. Тихий пруд во дворе небольшого домика, к которому вела узкая бетонная дорожка. Пруд оброс камышами, но он был чист и сразу видна рука умелой хозяйки. Вокруг летали разноцветные стрекозки: голубые, зелёные, фиолетовые, жёлтые... Большие клумбы под круглыми сказочными окошками, цвели пёстрыми, благоуханными, немыслимыми цветами. Они веяли сладкий аромат весны. На деревьях, не умолкая, заливались разнообразные птицы. Вся атмосфера праздника весны настраивала на увлекательную прогулку. Ярко-рыжая девушка, нагнувшись, застёгивала маленький ремешок на одном из ботинков роликов. Её волосы были затянуты в тугую дульку на макушке и лишь пара маленьких прядок выбились из сложной конструкции, перевязанной ленточками и украшенной живыми цветами, обрамляя лицо девушки и делая её ещё нежнее. Она была в обычных джинсовых шортах и расписной маечке на тонких бретельках. - Милый, поторопись, ты собираешься дольше чем я! - крикнула девушка неожиданно громко. На втором этаже послышался ужасный топот, как будто из самой Нарнии вышел злой великан-людоед. Выгибая ноги не естественным образом, по лестнице спускался парень, вцепившись в большие деревянные перила как в спасательный круг. Спускаясь на каждую последующую ступеньку, он строил жуткую гримасу, так как ролики скользили и разъезжались в разные стороны. - Луи! Зачем ты надел их наверху? Ты же не умеешь... Но девушка не успела договорить. Парень крякнул, подскользнувшись, и на пятой точке проехался по всем 15 ступенькам. Внизу он оказался в невообразимой позе: стоя на коленках, зад поднят, ноги также торчат, где на роликах ещё не успели остановиться колёсики, подбородком он упирался в пол, а руки нелепо раскинуты в стороны. Девушка подъехала к любимому и помогла ему сесть. - Кто же ролики на верхнем этаже надевает, милый? Парень лишь нежно посмотрел на самую дорогу в мире ему девушку. - Как же ты жил раньше? - Не знаю, но теперь я с тобой... Мира... Заклеив пластырем небольшую царапину на руке у парня, девушка губами мягко коснулась кончика его тёплого носа. - Ты навсегда останешься моим маленьким... любимым дурашкой:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.