ID работы: 8080060

Андрей и Корица

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

Знакомство Это был обычный день. Андрей сидел за компом и снимал видео. Как вдруг ему позвонил телефон. — алло? Спросил он. — алло, сынок, привет! Это была его мама. Странно, но она не была у него в контактах. — привет мам, ты что-то хотела? — да. Видиш ли, завтра ко мне приезжает моя подруга, а с ней её дочь. И тут такая проблема: так как они остаются на ночевку, её дочь некуда положить. Может она переноски у тебя? Андрей был в легком шоке. — ко мне?! Спросил он — да. Ну пожалуйста. — ладно Ответил он — пускай приходит. А во сколько она прибудет? — она пройдет к тебе под вечер. Где-то в 18:30 — а хорошо… Пока! — пока сынок Его мама положила трубку. Но все-таки Андрея мучали вопросы: " какая будет эта девушка?» " сколько ей лет? " " понравится ли она мне вообще? " С этими не легкими мыслями он лег спать.

На следующий день Андрей проснулся свеженьким как огурчик, и с яркими мыслями в голове о той самой девушке. Он встал и побежал на утреннюю пробежку.

18:00 Андрей уже домантировал видосик и лег на кровать от усталости. Но тут он вспомнил что сюда должна скоро приехать дочь маминой подруги. Он сразуже вскочил с кровати и замотылялся по всему дому. Через пол часа дом сиял от блеска. И тут кто-то позвонил в дверь. Андрей конечно же знал что это она. Он одел одежду по красивее и открыл дверь. Перед ним стояла невысокая девушка, на 10 см ниже от него. У нее были светло русые волосы, светло зеленые глаза, и окуратные ручки которые держали видно тяжелый чемодан. — Проходите Сказал он и открыл пошире дверь. Когда она зашла он взял ее чемодан, закрыл двери и повёл ее в гостинную. — присаживайся! Сказал Андрей уверенным голосом. Он поставил чемодан возле стены и сел рядом с ней. — меня зовут Андрей, а тебя? Он протянул руку чтобы поздароватся. — М-меня зовут Юля, но друзья зовут меня Корица. Она тоже протянула руку. Когда Андрей понимал ей руку он почувствовал странное чувство внутри, как будто его сердце хотело выпрыгнуть из груди. — не хочешь чая? Спросил он — Да, пожалуйста Когда Андрей пошол заваривать чай, Корица росматривола его комнату. Она увидела большой компьютер с шампанским системным блоком. Также она увидела хромокей, лампу, смешные постеры и камеру с микрофоном. Она сразу поняла что он из рода блогеров. Затем Андрей принес чай. Они вместе мило побеседовать и лягли спать. Корицу он положил на диван, а сам постелил себе на полу. Вот так прошло ихнее знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.