ID работы: 8080117

Как нужно будить девушку

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отдых заграницей всегда приносит только положительные эмоции. Будь то заранее запланированная поездка с родными, или тихая путевка с парнем. На улице- жара, ветер почти не дует, хоть и море совсем недалеко. Этот город давно покорил сердечко Тани и Ильи. Поэтому сразу после начала летних каникул они не стали медлить, и отправились навстречу приключениям. Паре повезло: домик с видом на море будто ожидал именно их, к тому же по нормальной цене, без назойливых соседей, что огромная редкость в этих краях. Шел второй день совместного отдыха. Яркие лучики солнца пробрались в комнату и проползли по полу, добрались до кровати, где спали молодые, и засветили прямо в глаз Ильи, от чего тот проснулся. Открыв глаза, он увидел перед собой сопящую девушку. Таня втиснулась носом в подушку и издала громкий храп. Затем перевернулась и скинула с себя шёлковое одеяло, обнажив аппетитные бедра "- Ничего нового.", - Илья умилительно посмотрел и накрыл одеялом любимую. Где- то далеко были слышны крики чаек и шум волн, бьющихся о камни. Под эти звуки хотелось погрузиться в сон, ни о чем не думая. Илья лежал и смотрел в потолок, вставать совершенно не хотелось. Также, как и уезжать с этого места, от Тани. Эта единственная неделя, где они могут пожить вместе, в домике на берегу моря. Не мечта ли? Таня перевернулась на живот и застонала во сне в полголоса. Даже сквозь одеяло попа девушки значительно выделялась. Что ей может сниться? Парня прошибло. Сразу вспомнились моменты, когда он имел темноволосую чуть ли не во всех позах. Та, в свою очередь, стонала почти так же и просила о большем. От этих мыслей напряжение внизу живота заметно увеличилось. Илья посмотрел на девушку. Всё еще спит, соблазнительно приоткрыв ротик. Как будто знает, что он следит. Вчера был долгий и выматывающий день. Пара только приехала, заблудилась в аэропорту... Илья потерял кошелёк, Таня чуть не поругалась с прохожим на фоне стресса... "Нет, пускай отдыхает." - подумал брюнет и бросил взгляд на часы. Стрелки показывали на половину седьмого. Парень нервно взял телефон и залез во всеми любимое Вконтакте. Первая попавшая картинка в ленте с голой задницей встретила Илью явно не дружелюбно, окончательно разбудив желание. "- Вот блять" - парень отложил телефон. Рука потянулась вниз и нащупала уже дикий стояк. Потребность оказалась сильнее. Рука заскользила вверх-вниз под одеялом. Одеяло! Они лежали под одним, а значит, крепко спящая не должна ничего приметить. Вторую руку Илья положил на попу девушки и слегка хлопнул по ней, поглаживая свой член. Таня не реагировала. Тогда он стал наглее. Отодвинул трусики девушки и большим пальцем провел по заветному месту. Илье показалось, что там все мокро, как при возбуждении. Было трудно делать что-либо, пока Таня лежит в таком положении. Парень аккуратно перевернул девушку на бок. Притянув к себе, приподнял ее ногу, направив член. " - Боже, она ведь сейчас видит сны о милых единорогах.." Пару раз он провел пульсирующим органом по половым губам, задевая клитор. Девушка дернулась, но не проснулась. Было сложно сдерживаться. Парню стоило больших усилий над собой, чтобы не войти. Тогда в голове родилась гениальная идея: выебать Таню прямо в ляшки. Он опустил ногу девушки, от чего та соприкоснулась со второй. Вставив, он понял- ощущения ни чуть не хуже. "- Не зря твои ляшечки такие мягкие" - улыбнулся брюнет. Он был почти на грани, когда зазвонил, мать его, будильник. Вопреки желаниям Илья заправил член в боксеры, заскулив как щенок. Девушка открыла глаза. Развернувшись, она увидела парня с заметно порозовевшими щечками. - Доброе утро, - горячо прошептал он; - Я ведь вчера и не смог насладиться тобой, - и прикоснулся шершавыми губами к ее губам. - С чего это ты так рад меня видеть? - На это всегда есть причины... Брюнет притянул Таню за бедра ближе к себе и она почувствовала как что-то твёрдое уперлось в ногу. - Вижу он рад не меньше тебя, - темноволосая улыбнулась с издёвкой и надавила ножкой на то самое место. - Хочешь испытать моё терпение?- прохрипел Илья, скинув одеяло с кровати. - А я, кстати, и не спала с того момента, как ты залез в телефон, и начал яро дрочить под одеялом. Илья промолчал и нахмурился. - Ууу, мальчик возбудился и теперь злится. - Таня достала его член с боксеров с надписью Calvin Klein и провела рукой, обнажая головку. Пальцем она растерла мгновенно выделившиюся капельку смазки. - Этот мальчик просто любит тебя очень. - Он сменил гнев на милость и еще раз поцеловал ее в губы, добавив: - И я не только про хуй. - Ммм, ты такой романтик Таня начала надрачивать ему, пока тот обжигал её шею сбившимся дыханием. Он был готов излиться в ее нежные руки, но не хотел заканчивать так рано. Поэтому Илья взял инициативу на себя и убрал руку девушки. Он опустился ниже и провел языком по зоне ниже пупка, попутно снимая трусики Тани. Поглаживая внутреннюю часть бедра, он поднял взгляд на её лицо. - Милашка. И в следующие секунды впился в её промежность. Он делал это необычайно нежно, иногда причмокивая. Таня прикрыла глаза, чувствуя, как умело скользит язычок парня. А его руки поглаживали бедра. Она уже и забыла эти ощущения, ведь перед поездкой они не виделись почти месяц. Брюнет игрался как котёнок. Зная, где приятнее, он постоянно задевал это место, уделяя полное внимание другому. От этого девушка извивалась и чуть ли не дергалась. Когда стоны стали громче, он остановился, сменил положение и начал входить. Мягкая простынь добавляла ощущение настоящего рая в этой светлой комнате. Таня чуть ли не кричала, но и не собиралась зажимать рот рукой. Безусловно, ее парень- отличный любовник, лучше всех бывших вместе взятых. Илья трахал её всё так же нежно, массируя грудь. Совсем немного, и они одновременно кончили, растаяв от удовольствия как мороженое в теплоте. - Ты каждый раз делаешь так, чтобы я не захотела никого другого. - То есть вытрахиваю из тебя такие мысли? - засмеялся он, заботливо укрывая девушку одеялом. - Не только. Даже когда просто смотришь, находишься рядом или задаешь тупые вопросы. - Да ладно, пошли я тебе завтрак приготовлю, а потом будем гулять по пляжу и бухать, - по-детски заулыбался Илья, вдыхая запах её волос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.