ID работы: 8080118

Я в «порядке»

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с тобой случилось?

Настройки текста
«Я попала в больницу из-за пищевого расстройства - анорексия» «Вы думаете мне недостаточно плохо? Я знаю, что облажалась, но вы должны научить меня, как этого не делать.» Да, сегодня мы поговорим о комплексах. О внешности, фигуре, о статусе, о самоотценке. Об ужасном обществе, которое постоянно осуждает тех, кто не похож на них. Проблемы с самооценкой. Когда мы были детьми, уверенности у нас хватало - на целый мир. А потом происходят вещи, которые заставляют сомневаться в себе. Кто-то сказал что-то плохое о тебе. Затем, ты вырастаешь и в конце концов, теряешь всю свою уверенность. «Так хочу есть, но по крайней мере, это платье так хорошо на мне сидит.» «Надо быть красивой, что бы быть счастливой. Я должна быть известной, модной..» «Конечно, есть вещи, очень изысканные. Но они были сделаны не для тех, чьё тело хорошенькое.» Недостаточно. Почему вы начали прятать еду? Из-за голоса? Который говорит не есть? Вы слышите голос который говорит вам, есть или нет? Голос, который говорит - что делать?Когда работать, спать, говорить.. Он издевается? У каждого ведь есть голос, который говорит, что надо делать. Точно. Это сознание говорит вам не есть? А кто? Люди с расстройством питания, говорят о голосе, только по-разному. Успокойся. Худоба - не магия. Она не может стереть те годы, когда с тобой обращались, как с дерьмом. Может ты и худая, но внутри ты всё та же девушка. Ничто не изменилось. -Ты хочешь есть. -Я не хочу есть. -Если вы перестанете есть, то сердце откажет «он врёт» и вы умрёте. «он врёт!» Медленно, но верно и мучительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.