ID работы: 8080146

Мой котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Россия и Америка давно уже переехали от своих родителей. -Россиюшкааа~ -Что тебе пендос? -Го ебаца? -Иди нахер Америка достал кошачий хвостик и ушки -Будешь моим котиком сегодня?-сказал США и приблизился к Раше -Я и так твой котик~.. -Ну пожалуйстаааа..~ -И тут Росси пришла мысль,он очень сильно захотел подразнить альфу,хоть и знал что поплатится за это своей драгоценой жопой:> -Окей,давай сюда-И после того,когда США отдал России это всё Раша пошёл в ванную. ||Спустя 5 минут|| Америка сидит уже со стояком,ибо Россия так стонал когда вставлял пробку от хвоста себе в задницу. Россия вышел и встав на четвереньки подошел к США,но вместо ожиданий альфы что омега отсосёт ему,Россия сел к нему на коленки и начал мурчать. -Блять,ты что делаешь?-Спросил Америка у Росса тянувшись к его ахуительной попе. -Ээй-Россия убрал руки альфача -Ты же не зоофил. -Fuck! Россия был доволен собой,потом сел обратно на пол начал вертеть задницей перед США,а потом ушёл в спальню на кровать и сделал вид что спит.Вскоре к нему присоединился Америка.Он лёг рядом -А знаешь как коты дрочат?-сказал Россия указывая на свой стояк. -Нет -Сейчас узнаешь.. Омега начал терется своим чле..Кхм...Об руку парня,от чего начал стонать -Блять ты заебал!-Америка прижал Россию к кровати нависая над ним. -Иди нахер!-На что получил шлепок по попе и пристегивания его рук к кровати. Росс недовольно прошипел. -Что ты де..Ааах~-Америка вытащил из него пробку с хвостом,а потом снял ушки -А ты знаешь как наказываю непослушных детишек? -Я не ребёнок!Мне 28! -Одно другому не мешает-Спустя несколько секунд США был полностью без одежды и Россия получил ещё один шлепок по попе,на что снова недовально прошипел. -Аааах~М..-Америка без предупреждения резко вошел в омегу и сразу начал быстро двигаться. -Б-быстреей~ -Кричал Россия и США ускорился,вскоре оба кончили. США успел выйти из Росса и кончил ему на бедро,а Россия себе на живот. Америка упал рядом с Россией -Эй,а наручники?-Через несколько секунд наручники были выброшены на пол,а омега всеми конечностями обвил США. -Малыш,ты шикарен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.