ID работы: 8080156

Love is strange

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь день Вера ходила, как не в себе. Не замечала окликов, часто теряла нить разговоров. С утра зачем-то поставила вместо чайника на плиту пустую тарелку. Прожгла Кириллу штаны при глажке, забыв про утюг, так что Гордееву пришлось в срочном порядке ехать за новым костюмом. А всё потому, что вечером должен быть концерт, к которому Свешникова учила несколько сольных и дуэтных песен. Но особенно она была не уверена насчет одной.       Вроде как это саундтрек к ее любимому фильму «Грязные танцы», вроде как текст очень даже простой и не замороченный английскими заворотами. Вроде как ее она знала наизусть уже давно.       И от этого даже страшнее.       Страшнее провалиться. Забыть текст. Растеряться на сцене, чего не было много лет благодаря почти что ежедневной практике и репетициям.       — Эй, ты чего? Всё нормально? — с участием спросил Кирилл, примеривая перед зеркалом новые брюки.       — Угу, — кивнула Свешникова, сидящая позади на диване и вдупляющая в одну точку. Чай в ее руках уже давно остыл, но девушка, казалось, и не замечала этого.       Гордеев вздохнул и, решив списать всё это на «бабские заморочки», пошел наливать Вере горячий чай взамен остывшего.

***

      Вера мерила шагами небольшую гримерку, нервно теребя в руках листы с текстами и тихо повторяя песню. Слова, давно знакомые, почему-то забывались. Не хотели пропеваться. Куплеты путались с припевами.       В приоткрытую дверь одним глазком заглянул Гордеев, потревоженный шумом из соседней гримерки. Свешникова замерла. Гордеев тоже замер и рванул было из комнаты…       — Стоять!       Вера подлетела к мужчине и за руку насильно протащила его в центр гримерки.       — Ну и чего тебе надобно, несчастная? — наигранно — театрально простонал Кирилл.       — Ну Кирилл! Давай хотя бы разочек прогоним «Love is strange»? Последний разо-о-очек!       Гордеев хотел было отказаться — настолько достали его постоянные повторения этой песни за последний дни, но заглянув в умоляющие — умилительные глаза жены, не смог отказать этому бессовестному созданию. С милыми глазками.       Он закатил глаза и, закрыв дверь, вернулся к ней.       — Ладно, хитрюга. Но последний раз, — твердо сказал он, — выход уже через двадцать минут.       Свешникова кивнула и запела, вспоминая в голове мелодию. Кирилл внимательно следил за ней, подмечая, как та волнуется и явно путает слова. Да что с ней такое?       При переходе к соло в песне, Вера бросила бумаги на пол и стала соблазнительно покачивать бёдрами, напоминая героиню из фильма «Грязные танцы». Она подошла ближе к Гордееву и, кокетливо заглядывая ему в глаза, игриво расстегнула пуговицу на его пиджаке.       Доигралась.       Рывком подхватив девушку под бедра, он усадил ее на гримерный столик, движением руки сметая с него все лишнее. Затем страстно впился в губы жены поцелуем, прикусывая её нижнюю губу и руками проникая под платье девушки.       — Кирилл, ты чего? — шепотом спросила она между поцелуями мужа, явно шокированная таким поведением суженого, однако не протестуя.       — Ты так танцевала, что завела меня, — с усмешкой ответил Кирилл, стягивая через голову платье со Свешниковой, — давай договоримся, что на сцене так танцевать не будем.       — Давай, — послушно согласилась она, приоткрывая губы для очередного поцелуя.       Итог действа — смятая рубашка Гордеева, красные щеки Свешниковой, взлохмаченные волосы и горящий взгляд обоих.       Горящий и жутко довольный.

***

      На сцене Кирилл, исполняя песню в дуэте с Верой, замечает, что та не забывает слов, уверенно лавируя в сложном английском произношении. Выходит, для уверенности нужен был всего лишь секс?       После припева Кирилл не выдерживает и во время соло уже сам начинает псевдо-эротично покачивать бедами и игриво двигаться в такт музыке, явно дразня этим возмущенную жену. И едва заканчивается музыка, она успевает протестующе заявить:       — Мы же договорились, что так танцевать не будем!       — А вот такой вот я экспериментатор, — хмыкнув, отвечает он, — ты так пела, что завела меня.       И подмигивает ей.       Свешникова вспыхнула и залилась краской, вспоминая события в гримерке.       А Кирилл, кажется, теперь знает способ, как помочь жене избавиться от волнений перед концертом и забывчивости текста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.