ID работы: 8080203

Внутренний свет

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ллойда всегда привлекал Пайтор, его характер и сам он. Он привлекал его с самого первого знакомства, когда младший Гармадон освободил его. И вот опять битва с змеями, стиль сражения Пайтора отличался от других серпентинов. Ллойд смотрел как змей подползает к нему и хвостом обвивает его. Странно, но зелёный ниндзя ничего не успел сделать. Пайтор смотрел в глаза мастера энергии, в глазах змея была хитрость и злоба. - Ну что, легендарный зелёный ниндзя....- прошипел Пайтор прям в лицо Ллойда. - Пайтор, отпусти меня.....- младший Гармадон задыхался, потому что змей просто не давал ниндзя дышать. - Отпустить? Серьёзно? Ты же зелёный ниндзя? Сам себе не можешь помочь?- спросил Пайтор с издёвкой. Ллойд уже не мог говорить и просто смотрел на змея, прямо в глаза, как будто говоря что-то. Пайтор посмотрел ему в глаза и отбросил ниндзя в сторону, скомандовал что-то змеям, и они уползли. Младший Гармадон лежал на земле у него было сбито дыхание. Он поднял голову и смотрел как Пайтор уползает. Змей кинул взгляд на ниндзя, непонятный взгляд. -Ллойд!- крикнула Ния, и подбежала к другу. - Ллойд, всё впорядке?- спросил Кай, подавая руку ниндзя. - Да, все нормально,- ответил зелёный ниндзя другу и улыбнулся. - Ребята, поехали,- сказал Коул смотря на Кая с Ллойдом. Когда все вернулись на "Дар Судьбы" все ниндзя кроме Нии и Джея сели играть в приставку. - Ха, Ллойд, ты проиграл,- сказал Кай смотря на Ллойда. - Я просто поддался......- сказал зелёный ниндзя с "кислой миной" смотря на пол. - Ей зелёнушка, что с тобой?- спросил Смит у младшего Гармадона. - Всё......... Нормально. - Но Ллой.......- начал говорить мастер огня, но его перебил мастер льда. - Кай, не прикапывайся к нему. - Я просто хотел узнать,- ответил Кай. - Ладно, я пошёл,- сказал Зейн. Когда он ушёл, то все тоже решили разойтись. Было уже темно, но Ллойду не спалось, он всё прокручивал у себя в голове этого змея. Те слова, что он говорил. Зачем говорил? Зелёный ниндзя встал с кровати и посмотрел в окно. Там светила луна, она освещала город, над которым пролетал "Дар Судьбы". Младший Гармадон прыгнул на крышу небоскрёба. - Какие они красивые,- сказал Ллойд смотря на звёзды. Он подошёл к краю крыши. - Зелёный ниндзя, я пришёл закончить дело......- прошипел змей подползая к Ллойду. Анакондрай схватил младшего Гармадона и тот в буквальном смысле висел, и от земли его отделяло много этажей, зелёный ниндзя мог упасть, как только этого захочет змей. - Н..... Не надо......- проскулил моля Ллойд, смотря зелёными глазами на своего врага, или он ему не враг...... - Ты думаешь, что я буду слушать тебя?- сказал Пайтор с ухмылкой. - Отпусти меня..... Пайтор поставил Ллойда на крышу, но тот упал на колени. Змей посмотрел на него удивлённым взглядом. - Пайтор.....- начал говорить зелёный ниндзя и поднял голову смотря на змея. - Я хотел сказать что... - Что ты там мямлишь зелёнка,- сказал змей смотря на него. Ллойд поднялся на ноги и у него начали трястись руки, ведь он хотел сказать Пайтору что-то важное. Но он не знал как змей отреагирует. -Пайтор...... Помнишь как мы с тобой вместе грабили деревню,- начал разговор младший Гармадон и у него на лице появилась улыбка, от воспоминания тех моментов. - Да. - Ну вот, я даже тогда чувствовал к тебе тепло, что ли...... Анакондрай смотрел на ниндзя и не понимал, что тот хочет сказать. - И я с тех пор, мне кажется, что ты мне нрав........ - Ллойд, ты что такое несёшь! Младший Гармадон издал нервный смешок и у него начали появляться слёзы. - Я просто люблю тебя,- прошептал Ллойд. - Ты меня не поймёшь, ведь я.......- дальше ниндзя не продолжал, а просто молча смотрел вниз. Пайтор подполз к младшему Гармадону и поднял его голову, и Ллойд смотрел в глаза змея. - Ллойд, ты слишком мал и слишком много не понимаешь. Ты ещё не понимаешь что говоришь,- говорил Пайтор, а зелёный ниндзя слыша это пытался сдержать слёзы, он не хотел, что б анакондрай видел их, но у него не получалось. - П-Пайтор, не говори это, пожалуйста.....- говорил уже заплаканный голосом Ллойд. Змей обнял ниндзя, Ллойд обнял его в ответ и продолжал плакать, Пайтор слышал как зелёный ниндзя всхлипывает и это рвало эму душу. "Неужели ты такой злой и подлый, что заставил рыдать легендарного зелёного ниндзя."- думал про себя змей. -Ллойд...- начал говорить Пайтор. - Мы с тобой разные, но ты что правда л-любишь меня? - Да...... И только звёзды освещали зелёного ниндзя и змея которой обнимал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.