ID работы: 8080261

Я изменю мир

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Развалины. Везде обломки досок, капли крови, огонь и дым. По всем углам двора школы магии лежат огромные горы камней, которые совсем ещё недавно были её стенами. Особенно огромная находилась справа от крыльца, своим видом нагоняя тревожные чувства. Весьма печально видеть Хогвартс в таком состоянии, ведь не так давно, это было самое прекрасное и волшебное место во всём магическом мире. А сейчас? А сейчас это место тысячи смертей, множества крови, боли и слёз. Кажется, что весь мир посерел, и вместе с другими людьми оплакивал погибших друзей, близких, и сокурсников.       Из школы медленно выходят учителя, студенты, и другие волшебники и волшебницы. Большинство из них хромают, и еле передвигаются, у некоторых видно раны и ссадины. Они выглядят ужасно измученно. Как будто не спали и не ели не меньше недели. А тем временем, во двор школы не спеша входят за своим повелителем, пожиратели. Они идут прямо за Хагридом, который несёт на своих руках бездыханное тело Гарри Поттера. Волан-де-Морт и Нагайна торжественным, плавным шагом приближаются как можно ближе к Хогвартсу. Они, все они хотят чтобы каждый увидел, каждый узнал, что Мальчик Который Выжил - мёртв. Тёмный Лорд остановился, и вместе с ним остановились все. В этот момент звенящую тишину прервал женский голос.       -Кто это там? На руках у Хагрида. Невилл, кто это? - дрожащий голос Джинни Уизли привлёк внимание всех людей к лесничему. В этот момент, он, с парнем на руках отошёл как можно дальше от Тома, в сопровождении двух пожирателей и Беллатрисы. Теперь, прямо за Лордом стояли напряжённые Люциус и Нарцисса.       -Гарри Поттер, мёртв! - вскрикнул Реддл, и указал рукой на тело Гарри, беспомощно лежащее на руках у Хагрида.       -Нет! НЕТ! - закричала Джинни и со слезами на глазах кинулась к Поттеру. В этот же момент её схватил за руки отец, и притянул ближе к себе, не давая ей бежать на встречу со смертью.       -Молчать! - крик Волан-де-Морта, и взмах палочкой, немедленно сопровождающийся коротким и слабым голубым дымом, заставили всех затихнуть, но никто не сделал и шагу назад. Наоборот, все как можно ближе подошли к двум Уизли и Невиллу. Только Рон и Гермиона не смогли сделать и шага вперёд. Они так и стояли, позади Долгопупса, еле держась на ногах. - Глупая девчонка, Гарри Поттер, мёртв. И с этого дня, вы будете подчиняться только мне. - он засмеялся, и повернувшись, подойдя как можно ближе к своим слугам снова закричал. - ГАРРИ ПОТТЕР МЁРТВ!       В эту же секунду все пожиратели засмеялись животным смехом. Только Люциус надменно улыбнулся, а Нарцисса и вовсе, казалось, выдавила из себя не то улыбку, не то усмешку. И было непонятно, кому она адресована.       -А теперь, пришло время вам признать меня! Присоединяйтесь, или умрите. - наступила тишина. Но и в этот раз, она продлилась недолго.       -Драко. - хриплый голос Малфоя старшего заставил всех обернуться, и посмотреть на того, кому это было адресовано. - Драко.- повторил Люциус намного тише, чем в первый раз. И неуверенно протянул руку ему на встречу. Но младший Малфой стоял неподвижно. У него было отчаянное выражение лица, и казалось, что он вот вот разрыдается. И то, как тяжело ему далось просто сглотнуть слюну, это доказывало. Он не пошевельнулся, только отвёл глаза влево, не выдержав тяжёлого и такого-же отчаянного взгляда отца.       -Драко. - мягко и с небольшим напряжением в голосе позвала его Нарцисса. В ту же секунду, взгляд Драко устремился на неё. - Выходи. - сказала она твёрдо, смотря прямо на него, и взглядом, умоляя его, её послушать.       Драко отвёл глаза вправо, потом снова влево, а затем, снова посмотря на мать с отцом, и постояв так несколько секунд, он нерешительно шагнул к ним, с опущенной головой. Макгонагалл бросила на него мимолётный, грустный взгляд.       -О, молодец Драко. Молодец. - сказал Реддл, когда младший Малфой подошёл к нему. Драко стоял неподвижно, с таким же отчаянием на лице, как и несколькими секундами раньше. В то время, как Тёмный Лорд его обнимал, злостно улыбаясь, и прижимая к себе. Когда Том выпустил его из объятий, Драко спокойным и размеренным шагом подошёл к родителям. Нарцисса обняла его за плечи, а Люциус слегка погладил по плечу, делая небольшое движение вправо, давая им пройти. Она отвела своего сына на несколько шагов назад, и сказав ему что-то вернулась с ним обратно.       В этот момент, вперёд медленно вышел Невилл, гордо держа Распределяющую шляпу в руке. Он медленно, хромая сделал несколько шагов и остановился.       -Да уж, должен признать, я надеялся на большее. - с усмешкой сказал Лорд. Его слова немедленно были сопровождены смехом пожирателей. В это время, Гермиона сделала полшага назад, и отчаянно выдохнула, готовясь разрыдаться прямо сейчас. - И кто же ты, молодой человек? - спросил он, и сделал шаг вперёд.       -Невилл Долгопупс.       Новая вспышка смеха.       -Что ж Невилл, я уверен, мы найдём тебе место в наших рядах.-Может, Том хотел сказать больше... Намного больше... Но ему этого не дали.       -Я хочу кое что сказать.- Молчание, взгляд , неуверенная и раздражённая ходьба Лорда, и вот:       -Ну давай, нам всем будет очень интересно узнать, что ты хочешь сказать.       -Это неважно, что Гарри умер.       -Помолчи Невилл. - Симус телом подался вперёд.       -Люди умирают каждый день. Друзья, родные... Да, сегодня погиб Гарри, но он всё ещё с нами. Вот здесь. - Невилл повернулся назад, чтобы все, все увидели что он держит руку на сердце. - Как и Фред, и Римус, Тонкс. - В эти секунды, ресницы "мёртвого" Гарри дрогнули.       -Они погибли не напрасно! В отличии от тебя! - выплюнул Невилл Реддлу. Который незамедлительно начал смеяться. - Потому что ты ошибаешься! Сердце Гарри билось за нас! За всех нас! - Мгновение, и меч в руке. - Ничего ещё не кончено!       Гарри дёрнулся, и выпал из рук Хагрида. А Драко? Драко не знает когда это началось, почему так всё сложилось, когда он сломал всю систему, когда всё пошло не так, и что он делает. Но он делает это.       -Поттер! - кричит Драко бросаясь к Гарри, и кидая тому палочку.       Гарри ловит на лету, а Малфой младший тем временем бежит к Хогвартсу. Одно мгновение, пока Лорд в замешательстве смотрит на него. Одно мгновение, ему хватает.       -Вспыхни! - Заклятие летит в Нагайну, но отскакивает, и попадает в толпу пожирателей. И через секунду, Гермиона, радостно выдохнув, бежит в Хогвартс.       Битва уже началась. Им только нужно победить. А это, судя по всему, будет проще, чем казалось. Пока Гарри, убегает в замок, а Том кидает в него воспламеняющие, оказывается что убегает не он один. А добрая половина пожирателей.       -НЕТ! ВЕРНИТЕСЬ! НЕТ! - Беллатриса кричит, но им всё равно, они пекутся только о себе, и они понимают что им уже не победить.       -Я заманю их в замок, мы должны убить змею. - Сообщает Гарри друзьям, уже в здании.       А тем временем, Нарцисса, держащая Драко за руку, и Люциус, в спешке покидают Хогвартс.       На следующий день, весь магический мир будет знать, что Волан-де-Морт побеждён, что войны больше нет, и что Гарри Поттер - Герой. А Малфой? Малфой так и не узнал что было на следующий день. Проснувшись, он увидел отнюдь не потолок комнаты мотеля во Франции, а спальню Слизерина. И почти сразу понял что он оказался в прошлом.

1 мая 1998 года.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.