ID работы: 8080261

Я изменю мир

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      К концу дня, после множества криков, битья головой о стол, и получасовой истерики с перерывом на обычный пятиминутный плач, у Драко не осталось ничего. Ничего кроме пары капель дорогого алкоголя на дне бутылки, и головной боли. И, было бы хорошо, если бы она была вызвана многочасовым "расслаблением", а не напряжённой работой юного мозга. В конце концов, Малфой выучил всё. Вернее, ничего, кроме небольшой характеристики о каждом, кого он должен был спасти. По сути, он должен был уберечь от гибели только четверых. А за остальными, просто присмотреть. Мало ли что может случиться.       В конце концов, Драко просто мешком завалился на зелёные, атласные простыни. И не в силах думать, просто отрубился, решив, что как минимум, до одиннадцати часов никто школу не взорвёт, а там посмотрим.       Малфой проснулся ночью от криков, и шума. Резко вскочив, он больно ударился копчиком. Мерлин знает как. Издав протяжный стон, и потерев ушибленное место, он сполз с постели, и быстро стянув пижаму, с помощью "акцио" призвал брюки, водолазку, и любимый пиджак. Поправляя причёску, он снова прикидывал примерный план действий. Самое главное, узнать как, когда, где, и от чего умерли Люпины, Фред, и Снейп.       Драко выскочил из комнаты, и пробежав пару метров, чертыхнулся, и развернувшись пошел обратно. Идти без обуви в пекло, не очень хотелось.        - Годрика мне в отцы! Где эти туфли?! - змеёй шипел Малфой, пытаясь найти подарок отца. Эта обувь обладала несколькими свойствами: ускоряли как шаг, так и бег, и делали их бесшумными. При падении с 5-10 метров, при приземлении на ноги (именно на стопы), не ощущалось ни капли боли. И, к тому же, они были из ужасно стильной драконьей кожи.       Распахнув шкаф, он начал выкидывать оттуда рубашки, брюки, галстуки, и (снова) не те туфли. Всё ещё шипя, Драко упал на грудь, и полез под кровать. Правда, в спешке он забыл что под ней, темно как в котле с ядом. И попытавшись встать, он снова ударился. Чуть не сломав лобную кость, и вскинув голову от боли, едва не разбил затылок. После этого, он зашипел, и извиваясь пополз назад. Стянув с кровати палочку Драко шепнул "Люмос", и через секунду, белый свет озарил пространство под кроватью. Вместе с чёрной лакированной коробкой. Ещё несколько полу-змеиных, полу-червяковых движений, и Малфой уже хватал ценный коробок.       Быстро обувшись, он чуть ли не пинком открыл дверь, и бросив через плечо заклинание уборки, снова выбежал в коридор.        - Панси! Панси, я тут! Где Гоил и Забини? - кричал Драко своей подруге, через толпу школьников. Увидя, что она метается взглядом, он поднял руку, и помахал ей.        - Драко! Мерлин, Драко, я так переживала! Ты пропал, Блейз ринулся чёрт знает куда, Грегори и Винсент помчались тебя искать в Тайную Комнату! Волан - де - Морт планирует напасть через полчаса, все готовятся к бою! Я чуть с ума не сошла! Где ты был, Драко Люциус Малфой?! - Паркинсон кричала, била Драко по груди, и, кажется, рыдала.        -Тсс, успокойся Панс, успокойся. Я был в своей комнате. Всё хорошо. Мы же змеи, мы непобедимы, мы обязательно выиграем! - Малфой прижал к себе подругу, и отстранившись, взял её лицо в свои ладони, и мягко сказал - Ну же, давай, выше голову! Как говорил...? - Драко осёкся. - Говорит Снейп?       Брюнетка гордо подняла голову, и почти на одном дыхании выдала:        - Вы - Слизеринцы. Запомните это. Стратегия, тактика, и холоден разум. Не рвись-ка ты в бой, всё исподтишка. Мы хитростью, планом, возьмём Волдеморта. Убьём, отомстим, кровь польётся с ножа. Не храбрые Грифы, а хитрые змеи, И раним мы больше, когда дорогих, Людей убивают, страдать заставляют, Тогда, как угодно, мы мстим за родных.        - Вот. Молодец Панси. Теперь слушай меня, слышишь, родная? Давай, включай свой мозг и иди, спасай свой зад. - Малфой и Паркинсон расхохотались, но через секунду надели маску хладнокровия, и разошлись в разные стороны. Панси - "спасать свой зад", а Драко - спасать всех.       Справедливо решив, что пока-что нужно найти Уизли и Люпинов, он вышел из гостиной, и ринулся к лестницам. Пробежав всю школу, в одном из коридоров на третьем этаже он замедлился, и стал пристально разглядывать людей. Увидя Фреда, он затормозил, и стал очень внимательно за ним наблюдать. Тот разговаривал с братом, и Малфой в это время занял наблюдательную позицию за колонной.        - Темпус*. - тихо шепнул Драко, и посмотрел на витиеватые надписи в двадцати сантиметрах от своего лица.

1 Мая 1998 Года. 23:56:11

      -Осталось совсем немного. - Блондин медленно выдохнул, - Икспаеритивс*. - Малфой начал убирать палочку, но замерев, мотнул головой, и сжал её крепче. - Совсем немного.        Тут, он увидел прибывающих вдали пожирателей, и оторвался от колонны, обеспокоенно глядя на братьев. Они отошли от парапета, переглянулись, и тепло улыбнувшись друг другу, обнялись. Малфой в это время отвернулся, пытаясь сдержать чих, и поэтому не увидел яркого блеска в их глазах, и невесомого поцелуя на щеке Джорджа.       Братья резко ринулись вниз по лестницам, и Драко еле еле поспевал за ними. В какой-то момент они неожиданно остановились, и блондин чуть не влетел в Фреда. В этот момент Джордж повернулся, и увидев Малфоя, вопросительно вскинул бровь. На это, Драко посмотрел на него взглядом, который просто кричал: "Пожалуйста, тихо! Пожалуйста, помоги!"       Уизли внимательно смотрел на растерянного парня, потом, задумался отведя глаза, ещё раз вскинул их, и утвердительно кивнув головой, отвернулся. Фред этого даже не заметил, так как отошел переговорить с Гарри. Гарри Поттер. Мальчик - мечта. Мечта юного аристократа с глазами цвета ртути. Малфой резко выдохнул, и отошел за колонну, изредка выглядывая, чтобы контролировать близнецов. В этот момент, Поттер обнял двоих Уизли, и поспешил в замок. Драко снова выдохнул, пытаясь успокоить бешено-колотящееся сердце.       Через пятнадцать минут все начали занимать оборонительные позиции, и блондин поспешил вслед за всеми. Он обязан увидеть смерть Фреда. Главное, самому оставаться в живых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.