ID работы: 8080262

Ты - моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эта любовь..

Настройки текста
Когда мне плохо, ужасно плохо, то я не могу отвлечь себя. Потому что, думая об одном человеке я свожу себя с ума. Иногда даже плачу, заливаясь слезами. Так как не вижу выхода из этого замкнутого круга. А он… а он после этого даже не пришёл. Мне правда важно знать, как он там, чем занимается. Только вот я не могу прийти к нему, боюсь, что он не ждёт меня и не хочет видеть. Я закрылась от всего мира в своей комнате. Сначала мы просто дружили, а потом… полюбила его. Я не могла делиться своими мыслями ни с кем, кроме него. Он лучше всех меня понимал. Случилось так, что один раз мы поругались. Очень сильно поругались. А виновата была я… Я испугалась. Слёзы, крики… Я начала его избегать, а потом и вовсе не стала выходить на улицу. Я не видела его недели три. Я скучала очень сильно, но так и не смогла прийти к нему и поговорить. Так проходила неделя, две, три. Я и не знала, что будет дальше. Накручивала себя постоянно, хоть мне говорили, что не стоит. Одним холодным вечером я лежала на кровати и плакала. Но тут я услышала стук в дверь и очень испугалась. Осторожно подойдя к ней, я повернула ручку дрожащими руками. Перед собой я увидела его. Парень, с чёрными волосами, повязкой, шляпой и доброй улыбкой. Я не могла поверить в своё счастье. — Прости меня пожалуйста. — грустным голосом сказал Карл. — Я постоянно о тебе думал, скучал. — Это ты меня прости. — я подняла на него заплаканые глаза. Он посмотрел на меня и сделал шаг вперёд. В ответ я подошла к нему очень близко и наши взгляды встретились. Теперь я уже не боялась, и это был мой первый поцелуй, когда я не волновалась и знала, что он не последний. — Ты — моя жизнь. — тихо сказал парень. — Я люблю тебя. После этих слов мне стало легче и я точно знала, что теперь никогда не буду одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.