ID работы: 8080264

Обычная история

Слэш
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Блять, Егор, подожди, послушай! Даня громко стучал в дверь и кричал, надеясь, что его услышат. — Егор, я правда хотел помочь! Я не хочу, чтоб тупые люди из-за простых шуток находили повод травить тебя «по фактам». Прошу, пусти меня. Умоляю, открой! Егор сидел у стены, вытирал рукавом черной рубашки слезы с бороды и слушал. Он понимал, что есть и его вина, понимал, что Даня не хотел, не желал навредить, но угрозы и нападения перешли черту. Сегодня его снова попытались избить. Совсем не до самоиронии, когда твоей жизни угрожают «не на шутку». Крид чувствовал пульсирующую боль от синяков, нанесенных хейтерами, кидавшими предметами, от которых не защитила охрана, но моральная боль заглушала физическую. Рваные джинсы ещё никогда не выглядели настолько безвкусно, отвратительно. Он хотел помощи, хотел объятий, хотел понимания, но внутри всё разрывалось от гордости и страха. — П… Послушай, я не знаю, что ещё сказать, чтоб ты пустил меня. Поперечный говорил из последних сил. Весь сегодняшний день он делал всё, чтоб быть прощенным. Так же и с прошлым днем, и тем, что был до него. Поперечный искренне жалеет о содеянном на протяжении долгого периода времени и каждый раз, когда Егор страдает, каждый раз, когда на него нападают словесно или физически, Даня чувствует его боль и умирает изнутри. Он в отчаянии не меньше Крида. Он совершенно не знает, что делать, чтоб что-то изменить. — Я никогда не желал тебе зла. Я старался тебя уберечь, но не получилось. И я никогда не говорил о наших отношениях на публику, чтоб никто в этой жестокой стране не узнал нашу тайну. Я люблю тебя. За дверью послышался шорох и через пару секунд она открылась. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.