ID работы: 8080351

saw the light

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Уилер хочет врезать ей.       Намотать рыжие волосы на кулак, едва ли не вырывая их, и приложить девчонку головой об стол.       Ударить сильно. По лицу. Да так, чтобы чёртовы веснушки опали. Чтобы растратила желание зажиматься в школьных коридорах с Лукасом. И чтобы не смела больше смотреть на него так. С вечным вызовом.       Майк жаждет получить дозу её слабости и никчёмности в мокрых от страха глазах, в свежем синяке, быстро наливающемся на скуле, и в струйке крови на разбитой губе.       Но это только в мыслях он такой решительный и смелый. На деле же, Уилер достиг своего максимума в прошлом месяце, проделав внушительную вмятину в дверце шкафчика Макс и спалившись перед недоумевающим Дастином.       Поэтому всё, что делает Майк, так это постоянно пялится на Мэйфилд, игнориуя многозначительные тычки в бок со стороны Хендерсона и надеясь своим взглядом сломать рыжей пару рёбер, а заодно и руку, лежащую на её коленке.       Глотку скребёт и мозг полыхает, не желая признавать, что ему хочется быть на месте Лукаса.       А хуже всего то, что девчонка это знает, потому специально и дразнит.       Вот и сейчас, встаёт, смотря на Синклера, и, перекидывая ногу, садится на чернокожего. Пододвигается прямо впритык, обхватывает руками мальчишескую шею, прижимается своими губами к губам Лукаса и ... бросает взгляд на него.       Уилеру хочется заорать.       Кажется, если он ещё сильнее сожмёт кулаки, то кости не выдержат и треснут. Хватит. Блять, просто прекрати.       В карих глазах чётко видна фраза, резко отрезвляющая Макс – перестань, иначе ударю прямо здесь, и тебя, и этого ... на ком сидишь. Он, видимо, настолько зол, что это действительно пугает — она дёргается, неуклюже выпутывается из сжимающих её талию рук и выбегает из столовой.       Дура, зря. Зря побежала туда, где сейчас никого нет. Потому что, походу он больше не придерживается ёбаного правила не бить девчонок. Просто потому, что не может себя сдерживать. Да и не хочет. Надоело.       Майк ухмыляется и встаёт, отстраняя от себя недоумевающую Эл. И идёт за огнеголовой.       Останавливает ничего не понимающего Лукаса, с чуть большим чем надо нажимом руки придавливая к скамье. Мол, я позабочусь, не беспокойся.       А сам краем глаза замечает, что та забыла свой скейт.       Охренительно.       Уилер буквально вылетает за дверь и тут же замирает, не веря своим глазам.       Рыжая стоит, так развязно прислонившись к стене, будто ждёт его уже минут двадцать. И, господи, опять смотрит со своим грёбаным высокомерием. Маленькая сука.       Даже не вздрагивает, когда он приближается к ней практически вплотную. Не вдыхает рвано от страха, который, блять, должен быть, но его почему-то нет.       Ладно, хрен с ним. Сейчас волосы.       Майк грубо хватает их, прокручивая в голове уже въевшиеся в память кадры избиения, и ... всё, просто всё. Ничего больше не может сделать. Её волосы впиваются в его пальцы и заставляют их разжаться. Слишком мягкие.       Теперь рвано вдыхает уже он. Впуская в лёгкие запах приторного шампуня.       – Боже, ты такой придурок, Уилер.       Да, он согласен. Пусть кто-нибудь напишет это у него на лбу. Пусть все узнают, что он тронулся умом. Потому что то, что он творит ненормально. Где та острая ярость и маньячное желание измучить, которые были с ним минуту назад? Теперь Майк один на один со всем этим дерьмом. Так отвратно, что начинает колотить. И его взаправду трясёт.       Мэйфилд блядски бесяче закатывает глаза и пытается вытащить свои волосы из руки парня.       А Уилер окончательно осознаёт свой сдвиг по фазе, потому как со всей силы сжимает ненавистные волосы в кулак, а в следующую секунду впечатывается губами в её рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.