ID работы: 8080375

Загнанные души

Гет
NC-17
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Джон, разгневанный и обиженный на весь мир, сидел в своём пентхаусе и нервно опустошал личный бар. Две бутылки виски уже попали прямиком в желудок, хотя останавливаться парень на этом не собирался. Откупорив очередную бутылку, Клейн косо поглядел на этикетку: на ней была изображена девушка со светлыми волосами в костюме двадцатых годов прошлого века. Голубые глаза незнакомки задели неприятные воспоминания, Джон зажмурился, но отбросил грустные мысли в сторону. — Я вижу тебя даже в других людях. — Парень поднялся с кресла и прошёлся вдоль комнаты, подойдя к панорамному окну. Он вновь пригубил прекрасный напиток за две тысячи баксов и, поджав нижнюю губу, прошептал: — Я вижу тебя везде, дорогая. — По щеке пробежала слезинка. — Я скоро вернусь, Лили. Ты только дождись меня. — Слова, сказанные в пустоту, вновь заставили парня прильнуть к крепкому. Сегодня он точно не уснёт.

***

— Маринетт, поспеши! — Тихий голосок Тикки вывел хозяйку из собственных мыслей. — Мари? Что-то случилось? — Он хромал… Тикки, почему обычно неуязвимый и сильный Кот хромал при встрече, словно он… — Словно он что? — Квами подлетела к брюнетке и состроила задумчивую рожицу. — Он подрался? Нет, тогда бы я знала. Вернее, Леди Баг. Значит, его раны были нанесены не так давно, возможно в его обычной жизни. — Мари выронила из рук шапку. — Вот же ко… — Тяжело выдохнув, девушка принялась вновь за вязание головного убора, пытаясь разобрать, что же ее бесит больше: секреты Кота, его безрассудство или же ее собственная немощность. Она бы могла помочь Коту, поддержать его, выслушать, но из личных соображений она задвинула проблемы Кота на второй план. Она отвергла его, испугалась его действий, как ребёнок какой-то. Она отказалась принять его таким, какой он есть. Что это, если не лицемерие? Она открыла свою личность постороннему человеку, доверила свой секрет Джону, но при всем этом порицала Кота за любую попытку рассекретить собственные личности друг перед другом. — Я самая настоящая дрянь. Боже, Тикки, что же я делаю? Чем я занимаюсь?! — Девушка вновь бросила шапку и потянулась к телефону, молниеносно набирая телефон подруги. — Алья? Я… У меня проблемы и мне нужно их решить. Прости, я… Что? — Мари подскочила со стула, испуганно бросив взгляд в окно. Она молча стояла так с минуту, внимательно смакуя каждое слово, сказанное по телефону на другом конце провода, но резко изменилась в лице. Страх сошёл на нет, Маринетт была в ярости. — Ублюдок, клянусь Богом, если с головы моей подруги упадёт хоть один волос, то я найду тебя и ты пожалеешь о том, что перешёл мне дорогу! Я достану тебя из-под земли и сделаю с тобой такие вещи, ты будешь умолять убить тебя. — Но далее в телефоне послышались лишь гудки. — Суки сын! — Нервная дрожь охватила Маринетт. — Маринетт, что случилось? — Но квами не успела договорить, как прозвучало заклинание. — Тикки, давай! — В пятнистом костюме Мари почувствовала, как тревога потихоньку начала утихать. Вылетев из окна и направившись в центр города, Маринетт набрала своего товарища, но быстро вспомнила о ранениях Кота и выключила передатчик, твёрдо решив бороться с недругом в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.