ID работы: 808040

Под дождём..

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомствои расстование Берты и Леона.

Настройки текста
Ночь.Погода не из лучших.Проливной дождь.Берта бежит домой от подруги,и как вы наверное уже догадались забыла взять зонт.Чтобы переждать дождь она заходит под крышу одного из подъездов.Берта оглянулась вокруг,но никого не оказалось.Наверное,она искала помощи,поддержки,ведь это хрупкая девушка,и ветер буквально сносил её с ног,но она не сдавалась.Она подождала пока дождь немного стихнет и побежала домой.Ещё 15 минут и она оказалась бы дома,но нет,она решила срезать... Тут-то всё и началось.Она бежала по окраине леса и конечно было немного страшно,но её грела мысль,что скоро она будет дома.Она,вся мокрая,продирается сквозь ветер и тут,вдруг они видит человеческую фигуру,и судя по ней это был парень.Он медленно и достаточно пофигистически шёл под своим зонтом. -"Надо попроситься к нему под зонт,думаю поймёт и пожалеет."-Подумала Берта и попыталась бежать быстрее. Она спотыкалась и падала,но старалась бежать.И вот уже подбегая к нему она начинает ему кричать: -"Хэй,мужчина,подождите,помогите мне!" Он оборачивается и поспешным шагом идёт на встречу ей со словами: "Милая девушка,Как так можно,ночью,да в одном платьишке,холодно ведь!Идите ко мне под зонт,накиньте куртку!" -"Вот спасибо Вам большое!Чтобы я без вас делала"-Ответила Берта и постаралась сильнее закутаться в его джинсовку. -"Не за что.Пойдёмте поскорее,давайте я Вас провожу." -"Спасибо,Вы так любезны." Он приобнял её за плечо,чтобы согреть.Они оба друг другу понравились. Его звали Леон.Он начал ходить к ней,они начали общаться,стали друзьями. Через некоторое время они оба поняли,что нравятся друг-другу и решили встречаться.Они встречались месяц,два,три..Но счастье не могло продолжаться вечно.Они вынуждены были расстаться.И это после трёх с половиной месяцев любви...Это печально,но её родители решили переехать,и свою дочку они не могли бросить на произвол судьбы и конечно забрали с собой.Расставание оба переносили тяжело,по сколько очень любили друг-друга.Когда Берта переезжала,Леон подарил ей кулон в виде сердца,это символизировало его любовь.Первую неделю они созванивались,но потом решили не травить друг-другу душу и перестали как либо общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.